淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。

查看: 1325   回复: 34

! W/ C8 ?# Z; w昨天终于过100了。。发帖纪念一下9 a' j! ?0 o9 v- [- G) b
只是感觉太不稳定。。
) |3 s0 z- [/ z一有个中差评一个产品就很快死掉了。。就算写了评价解释也不行。。又要重新开始。。
5 ]" c5 q) {- o3 _: W还是继续好好学习。。天天向上~~:loveliness:
; C- R1 B3 Z' K; Z7 L  Q, u' f$ a  _$ T. n/ S
; K3 z* R+ h0 s# j! p
: K  @, _( B; _- B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错不错  发表于 2014-8-22 23:33

评分

dealer + 1 谢谢分享!
icy + 1 再接再厉
mtrzz + 1 認眞參與
tom31625 + 1 有見地

很不错了   加油!!!% H& C- |1 @+ x/ }% c

5 U1 @* S1 }: c2 t
很不错了   加油!!!6 q# w$ \: o# M( ?

慢慢来,加油啊。。。。
5 j8 J8 T$ z0 j! m! q

' P9 D: L) j0 K% r' v$ h3 D请教下楼主- e  m' k. r1 I- k

; D5 |7 v, z0 f) W7 r4 u4 h4 q- R多少个宝贝?6 s- p# ^; H) [2 h0 L8 Z/ f
爆款几个?
1 Y8 e  E* e6 d, R刷单吗?/ [( _6 N6 `# T( r; E7 u8 m

$ {0 q1 D) K& M( y+ ^谢谢
! a1 |6 d# ~$ V3 K3 ?5 G; G

11个 就1个爆款 前期刷单  发表于 2014-8-22 10:59

请问楼主怎么引流的?) _6 a" E+ T$ ~0 C; E0 l8 _& K

恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上是外国人?
" H# O& F, V, C3 T+ t

真心是不知道 爆款你们是怎么全出来的!!!!!
5 |; N0 P: }0 s' q0 z5 c( C, x- |- {

恭喜楼猪了。。。加油撸啊# ^; ~4 W& D+ C" h; K  y

我很疑惑虚拟的物品有这么多?虚拟的一个copy就可以无限用了?2 [0 i( a) {2 L, p) v- W- K
我感觉虚拟的好些都是卖自己的什么什么技术! u/ E0 a" o) p" r. |  L, T

:lol向你学习.现在我也在玩..哈哈7 l: {$ [  o: s

恭喜楼猪了。。。加油撸啊!!!1 x% W8 d, [8 ^. q6 f* Y

不错 给力啊  180虚拟的还可以il。。。
  l7 P- a" i) r; r6 K

客单价很高啊                     \) n, Z/ g/ b

还没开始做的路过   正在看教程- E& e5 |5 o3 I

不知道楼主虚拟产品的单价设置成多少?" k5 K' m' h6 Z5 i. p- Y4 x4 q

10元以上的  发表于 2014-8-23 11:40

楼主很不错了。加油啊- ~; D2 }- L% U% G! k1 |

楼主有无开通直通车么
+ Z, z! V9 r1 V' l6 r

羡慕啊' ~4 |, d4 K9 {2 X3 F- e

$ }) [( |6 ^8 f. W, o* B6 m( y8 W才是你的1/5流量5 ?% R. c) i; ]( s% S$ L# f

恭喜楼主、、、羡慕楼主~~~+ N- u! [+ _: Z5 Z

请问楼主刷单是慢慢互刷还是放单呢?4 C3 m0 T; e; Q

victor821 发表于 2014-8-23 11:27 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。
( _% D2 }1 E5 ^$ k/ C8 G) Z楼主有无开通直通车么
( }! |2 k" }/ C) e4 ]
虚拟的好像开不了车吧。。何况我之前违规了扣了10分。。今年都开不了车' `& f. w% T, L/ u

, D5 B  Z* \" w2 `2 t

这样啊。那看来楼主很牛
9 I& `1 V8 w4 z% S7 l, T

我是菜鸟。。  发表于 2014-8-24 18:23

楼主你做虚拟的只要买那些产品呢。。
% R$ v; `* w# C/ p6 ~+ F: }6 I

楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?
& F) O- p. R$ K# a0 ^" ]

楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!
; q2 W; r# d: I, i! b) s2 q+ X. m' @

是按照教程做的吗:)                  
) V+ \# |& @5 w0 d3 d* S

不错,向楼主学习                  
6 A6 w2 \/ p6 f0 o' Z6 Y

glee001 发表于 2014-8-26 09:21 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。# f# f# J2 z2 x& N5 ]) Z" F6 |) N
楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?
* v* C/ r: S7 q1 J. ]" M: p+ B# c. n
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 6220&highlight=2 d8 u6 ~: W4 Q" K/ |+ g) P
我也遇到过 没什么办法呢 只能默等淘宝扣分删除产品重新上架6 b3 l( L! e1 _1 m) ^% _/ g8 {, I
别把品牌词带进标题和描述里 图片也不行 因为被人为举报的* @: C# o% j6 b- N" R) a2 U0 L
* x* h* Q" `  N. Q8 q  O

不错,向楼主学习{:13_1211:}
, k" c) X) z/ z4 y% H

echo415 发表于 2014-8-26 09:55 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。4 y- ]8 H4 \4 N5 I& D
楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!
/ O2 ^- O7 d8 U' h% c6 g) r
:( 可能是因为我一直问些很小白的问题吧。。
. ?: z% M  l1 ~2 U* h& p这个也不稳定的说。。有时有有时没有的。。而且淘宝虚拟太容易被复制被举报
; v% Q( T" a# G4 Y5 o反正就是产品死掉了颓废一阵下架了再继续重新上呗。。4 |: g0 q4 j, k5 h+ S1 D7 X. c
总体就按教程 然后前期再刷点好评 评论一定要写好~; Y( s/ f0 _" y" E* a# C

/ Q, c" `2 s2 U6 G/ C

楼主是开淘宝店的??????' @: r; ]$ `2 c) x

不错哦,继续努力加油吧!
- r7 w$ T3 n. _3 V

恭喜哈   :lol  加油啦                              烦烦烦
  S* q* e$ [$ B. e! p% P

没想到虚拟也能做到这么好,多谢分享:victory:" @+ n1 r8 I: J) A