google adsense 8月开始付款了。。。

查看: 1723   回复: 27
睡一觉 明早应该可以取了 :D " ]% g. J+ j5 V

5 \! Y; C: x( g0 |3 `2 I0 v# E% n$ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1
月光飞燕 + 5

我还记得你那rpm很高很高
0 b. T  ^: k% M* d5 w; c& A0 U* N' I: w
真牛8 ]0 I8 a4 p* h# e( V* y

羡慕嫉妒恨* I) ^( o: o1 P2 J/ w
羡慕嫉妒恨. v  n: n3 K& M! `
。。。。
) m' J  H$ F- ?/ V8 ~" n

绝对的高手啊
5 g3 D6 y+ ?7 K0 l只有羡慕的份了
- f4 Z7 E: N. G& c9 S2 t- s" E

还不错 继续加油。。。。。。。$ z5 `' s  G& a$ j& `2 W0 p+ _

楼主真牛,能分享点经验吗?:)
" a+ v9 O, f5 K* Q" h
0 b! z+ i5 p5 U2 }8 t* a

单位好高的说。;                                                                            / ]* ~$ a" v4 _2 q! r, U% Q  Q

牛逼人物无处不在" b6 \. d5 m/ a! ?+ }

4 r2 V% M, ^' G/ V8 M. O' |7 A求经验分享; g% w* v0 W$ o; [8 t

楼主V5                         + a+ G5 q: c8 i% {+ m
求经验分享. }' m' G/ D& X4 x( q

大神太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~: h* z/ K- t! u# |' c/ o

除了羡慕嫉妒  不知道说啥了
+ r+ R* V1 X9 e2 [! }

呵呵, 羡慕妒忌恨...:):):)2 O. P9 I2 d+ c: g

非常给力呀。                                                        ' b" g$ g3 b# J3 f( n0 g! Y) B: \

几千刀哦!膜拜GG大牛!!!
) Z2 s' f; F0 c  h% r" E

必须膜拜,大神厉害" J4 k2 R+ ]% C% Q
字数4 k, L& x, y; v

膜拜大牛!恭喜发财,红包拿来!:victory::lol
) L# O& C6 y4 F- [+ R! n7 N

楼主牛啊,这么高的点击率。- p/ j3 L% g2 s& s2 c
, c  K3 f  O# E
方便分享一下广告布局示意图么?谢谢。+ Q2 d+ R# B; ~+ n8 P" K

& T# J+ Q4 w8 S2 A4 r/ l我看到楼主在别的帖子里说是一个300x250,两个480x15的。
! m7 K2 o* g1 d$ `0 |% \, {# I3 Y

楼主别老是晒图让我们羡慕嫉妒恨了,分享点干货呗
+ y# P0 w2 V) A6 a, Z3 c

膜拜、膜拜、膜拜,只能嫉妒了!:Q9 ?0 b- u! C! ?3 l6 W3 Z( m& X

膜拜大神~~~~~                     & m* m$ a- x# X# |" j

评分

iam16 + 5 鼓勵

搞得不丑,看起来赏心悦目的。
, n7 i1 q4 f+ x: Y& X0 r

好厉害。。。。。。。。' Q; ~* q- @0 B* E, n

不知楼主究竟怎么做出来的?难道是宣传网站来做的吗?求解答。:)
4 S* y4 m& E. R( P- Z- i

不错,不错,恭喜楼主了
5 e, P. ]& S5 n1 a* a) K* E: B

:lol  顶一个!        :lol
1 F3 e6 ~/ Y  v) t) x% ^

牛人啊,目标先到楼主的零头吧。。。。1 h" p* j: |$ F# y. q, {& q, @

膜拜大神啊,向楼主学习~~~:)
6 d8 A, e# @4 e# }& g$ @) H' ?

好牛啊,比emu厉害多了,大牛还是正规多啊
( H- O2 E: r5 ~