ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

查看: 2865   回复: 88

不知道这个发在这里行不行。

在BHW beta testing 测试了大半年
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/service-reviews-beta-testers-help-wanted/637401-reviews-needed-zsubmitter-web2-0-a.html

好评如潮 也修复了很多bug 改进了很多  不能发链接 就发网址了 丑了点

现在已经在BHW开卖了  
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/seo-link-building/698231-super-fast-create-maintain-unlimited-authority-tiered-web-2-0-blog-networks-autopilot-approved.html

很多用户说效果很明显 特别是做affilate类型的网站
我自己前几天也测试一个用户的网站  只运行了一天 发布了8000个文章, 3天后, 40%关键词 排名从完全没有到30-100名
欢迎一起交流 购买使用
有意向支付宝付款 短消息
绝对可以帮你赚到钱

补充内容 (2014-8-26 20:35):
视频请看48楼

补充内容 (2014-8-31 14:29):
有意购买的加skype amabing 上中文我就知道你是坛子里面的 了   

评分

hardrock + 1
minlab + 2 楼主,你知道的太多了

这个是操作视频
看过一遍 就可以上手

我现在是一边卖产品 同时也有合作意向【分成】

我的优势是 把软件维护好 不断支持更多的网站 可以做到批量上关键词 做海量的长尾中度关键词
但是其他方面没有精力  比如 建站,管理服务器,数据分析,设置账号等等等

你也可以买软件直接使用 没必要和我合作
但是效果应该会比开发者操作差些些。

不需要开发niche  不需要做深度的关键词分析[如果擅长更好]  只要把amazon几千万个产品随机挑一批做一遍。

如果谁可以提供这些服务 我也考虑直接购买方式

看起来挺不错的         

谢谢支持  发表于 2014-8-23 16:23

做的记号 等用过的评论

已经有好多review了  发表于 2014-8-23 16:24

不知道你amazon做的怎么样了

根本没有时间做 一直在弄软件  发表于 2014-8-23 16:24

我想看到你的amazon 收入的截图

看看评价。。。。。。。。。。。。

这个软件,我在bhw上跟踪了好久的。
我也说过,居然是中国人开发的。

就是价格确实有点高。同比来说,rankwyz居然让我感觉到便宜了。

没得tgl优惠价吗,399刀终身版太贵了!  买过几款终身版的软件,大都更新了不到半年就不再支持了或是市面上出破解的了,如900多刀的senuke xcr  ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

这个软件,我在bhw上跟踪了好久的。
我也说过,居然是中国人开发的。
就是价格确实有点高。同比来说,rankwyz居然让我感觉到便宜了。

rankwyz 感觉超级贵 15,000 – 60,000 文章  一个月 要56美元一个月

zs标准版一个月可以发20万个文章  价格几乎便宜一倍   至少便宜5倍
如果你说的是rankwyz的9.44美元那个 一个月才能发几千篇文章 做一个中度关键词都不够。

没得tgl优惠价吗,399刀终身版太贵了!  买过几款终身版的软件,大都更新了不到半年就不再支持了或是市面上出破解的了,如900多刀的senuke xcr

有折扣码的 Z15 15%折扣
现在国外rankwyz不行了 好像是操作复杂 有一个月竟然不能用 听说的
fcs比rankwyz流行 他终身版699美元 比我贵了一倍 然后一个月才能发3万个文章
我一个月可以发10倍以上的文章

国内有好几个公司开发过类似产品 都失败了  预估不足   也有非常成功的 寥寥无几
web 2需要经常维护价格低了 没人做的  几块钱一个月的话  连工资都不够  
我是兴趣爱好 才做这个的  
要说投资回报比 开发别的软件了
做这个  技术含量真高 投入大 回报低
10多年经验的程序员 都开发的吃力 问题多 改bug都改烦了 不想改了
光公测就大半年  
你说2个程序员一个月工资多少? 房租什么的。

it's amazing, thanks DEV

乐乐 发表于 2014-8-23 16:42 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
it's amazing, thanks DEV

请问你是老外还是中国人? 多谢支持。
大家要多多支持,帮国人打败老外
在国外论坛不能这么掐起来
应该是fcs is amazing, very easy to use and support so many platform. I am very appreciate what he do sry for my bad english.
先把对手夸一遍 然后各自做各自的

awint 发表于 2014-8-23 16:44 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
请问你是老外还是中国人? 多谢支持。

我是中国人哈,哈哈
我也开发程序的,深知这些多功能,这么多层的逻辑,太不容易了。
这个工具对我来说很适合,本来想自己开发的,现在不用了!

是啊 我现在是哭都哭不出来了
还在有兴趣支持 要不然早就不干了 做seo也不比这个差

大家有什么功能需求尽管提 我觉得好的 就立即实现
前几天刚刚做了个 图片视频自动采集 自动插入文章的功能
因为很多老外 喜欢手写文章 用tbs等 可读性强 可以做T1
然后期望软件可以自动找相关的图片视频插入。
fcs有这个功能
我感觉相比较而言  fcs优势就是可以自动采集文章 更加容易使用 不过文章我看了 不可读
做T3还可以

awint 发表于 2014-8-23 16:51 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
是啊 我现在是哭都哭不出来了
还在有兴趣支持 要不然早就不干了 做seo也不比这个差

我觉得其它seo工具 除了 captcha服务
其它都可以扔了,因为我是文章大户,全用2.0 pbn
不用其它来做 tier 2 3了

效果怎么样? 我感觉投资太高了 以前我有600个域名 买不同c ip也花了好多钱
回报一般般  可能是我投入不够 不是一般人可以玩的

鸡蛋不要放在一个篮子里面 其他方法一起用是最好的  外链广泛度
pbn做一层 其他链接做T2
有个老外思路很新颖  web2做T1 pbn做T2 效果也不错

哈哈 这么另类的思路。。。 效果不错。。。 因为文章都是优质,可读性高。 准备结合工具大量尝试  发表于 2014-8-23 17:51

看起来不错,试用一下看看         

谢谢支持  发表于 2014-8-23 19:51

怎么没有详细介绍

文章怎么获取? 自动搜刮? 还是别的软件导入?  

有没有伪原创处理? 如果可以伪,如何伪?可读性怎么样?

我最关心的是这个

manman008 发表于 2014-8-23 18:04 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
怎么没有详细介绍

文章怎么获取? 自动搜刮? 还是别的软件导入?  

这个是操作视频
看过一遍 就可以上手
https://www.youtube.com/watch?v=71PDtKf8OdA

请仔细看帖 我们没有文章采集功能。

awint 发表于 2014-8-23 19:52 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
这个是操作视频
看过一遍 就可以上手
https://www.youtube.com/watch?v=71PDtKf8OdA

搞不了文章,就没多大用

你可以一天发8000文章

一般用户去哪里搞这么多文章? 而且还要处理, 不处理的,基本不收录, 处理了,还要有可读性,否则很容易被删除。

除非是发很普通的文章,用火车头可以一次采集几百,几千篇

要不然,文章难找,采集海量文章,时间都花在写规则上了

博客外链,注册号多,发的多,才能把收录提上去

太少,也没效果的

买文章工具拉
输入关键词 几分钟就可以了
发了8000个贴就这么来的。 全自动混合图片和youtube
火车头太原始了 太专业了 一般人没有时间搞。

原来是国人开发的  搞一个月的pro试下

Zsubmitter用支付宝的话一个月多少  PRO版本的  没权限发消息  加我Q 1357511476

web2.0是应该自动化一点,不然速度太慢

按美元 6来算的
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/CN 中文价格

你厉害 买pro的
我那个测试的例子 一天8000个文章 用的是标准版10个线程
pro的话 配合代理 那想想都可怕ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

看楼主的意思
Zsubmitter是楼主开发的吗,大牛啊

又一个技术大牛出现了

惭愧, 现在一听到牛 就真冒冷汗。 天外有天 我就是个芸芸众生不起眼

zs我设计的 参与了部分开发  大家多多支持   就是个爱好  要说赚钱直接做seo了
别看这个小软件投资超过7位数 开发了1年多了
zs绝对可以帮你们赚钱   
操作越来越傻瓜了 点点鼠标就来排名

几年前做过一次失败了  没放弃, 然后准备工作构思断断续续用了2年  一边seo一边开发小工具
一开始是参考xrumer 缺点是操作太复杂 成功率不高  但是非常快 蛮力
后来又参考了gsa se ud  
做好一个软件 投入大 之前想的简单了

awint 发表于 2014-8-25 11:03 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
按美元 6来算的
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/CN 中文价格

现在唯一觉得不科学的就是链接的嵌入方式,默认应该是随机插入

能不能给一个插件功能,比如给一个tag
比如我自己准备好文章

welcome to <linkit>tgl</linkit> forum

然后发布的时候,软件识别出来,再把链接应用上去。

如果文章里面没有 linkit 再随机插入

然后前20 posts  不加链接,会override 这个设置

awint 发表于 2014-8-25 11:14 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
惭愧, 现在一听到牛 就真冒冷汗。 天外有天 我就是个芸芸众生不起眼

zs我设计的 参与了部分开发  大家多 ...

我也是程序员,用过senuke,gsa,感觉这类软件最强的地方是他们都有自己成熟社区,有大量的资源,我觉得这些可能比软件本身的功能更重要,我觉得楼主当前最重要的是抢占市场,哪怕是降低价格,然后提高扩展性,让用户来开发新网站的脚本,类似于senuke那样,或者基础版可以出一个便宜的终身版,然后没下载一定量的站的脚本再单独收费,个人感觉

乐乐 发表于 2014-8-25 11:19 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
现在唯一觉得不科学的就是链接的嵌入方式,默认应该是随机插入

1, 链接是随机插入的 你多预览几次看看 。
2, 有这个功能 %link% 加入到你文章里面 然后软件就会自动替换
                    还可以直接插入任意字符串 在article title/body那里设置
3, 前xxx不加链接 会把%link%直接给删除了 你是这个意思吧?

awint 发表于 2014-8-25 11:24 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
1, 链接是随机插入的 你多预览几次看看 。
2, 有这个功能 %link% 加入到你文章里面 然后软件就会自动替 ...

1. ok
2. %link% 这样插入进去,最后生成出来,也是预设 keywords + url 随机组合。
    我想更完美一点,在准备文章的时候,就设定好keywords, 这样更能融合到上下文里。
    通过 <linkit></linkit> 来识别和判断,麻烦一点的地方就是,识别出包含这种tag的文章之后,就要控制软件本身随机插入链接的数量,比如有 三个这种tag 了, 就不再自动插入,如果只有1个再不上系统自动插入。。。
3. 恩恩,是这个意思,即使有<linkit> 也删除掉

2, 你是说文章你已经有keyword了是吧 然后用链接替换掉是吧
其实就是一个定位,
先把文章的单词一个个拿出来 和 工程里面预设的关键词一个个比较
如果有就就说明是关键词, 然后就用链接替换掉文章里面的 然后超过预设的链接数就停止替换。
是这个意思吗?

awint 发表于 2014-8-25 11:41 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
2, 你是说文章你已经有keyword了是吧 然后用链接替换掉是吧
其实就是一个定位,
先把文章的单词一个个拿出 ...

恩恩,这样也很好,

就是相当于链接插入有3个等级

1. 先对比预设keywords,有就替换,但是要控制替换数量。
2. 然后处理带有<linkit> 关键词 比如 <linkit>check it out on TGL</linkit>
    这个词肯定没在预设keywords里,但是准备文章时,自己预设好了。
3. 如果上面两种方法处理完,都达不到设定链接数,那么就执行随机插入。

如果能够这样,我觉得这个软件就更完美了,不然全是随机links 很容易被判断foot prints

明白你意思了 这个方法更好 更简单
就是<link>check it on tgl</link>
然后就变成  <a href="yoursite.com">check it on tgl</a>
你这样就相当于指定关键词,然后找预设的url替换,

看起来很不错的样子!!!!

floes 发表于 2014-8-25 11:22 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
我也是程序员,用过senuke,gsa,感觉这类软件最强的地方是他们都有自己成熟社区,有大量的资源,我觉得 ...

gsa社区不错其他好像不热
se那个模式好像失败了吧  用户写引擎 高手不会和其他人分享 sock模式的引擎很难写
当时也是这么想的 不成熟

se对于新手来说最大的问题就是不能做来做 t1, 高手为自己的优质web2.0资源辛辛苦苦写了脚本,拿出来卖的收益远远不如自己用来做高质量的T1外链强.  发表于 2014-8-29 11:06

awint 发表于 2014-8-25 12:07 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
明白你意思了 这个方法更好 更简单
就是check it on tgl
然后就变成  check it on tgl

对的,然后如果没有预设关键词,就按原计划进行。但是链接数量控制住就可以。
还有一点,就是 能不能随机一点 nofollow 进去,不能全站都是是follow 获者全部外链都是follow

awint 发表于 2014-8-23 17:12 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
效果怎么样? 我感觉投资太高了 以前我有600个域名 买不同c ip也花了好多钱
回报一般般  可能是我投入不够 ...

嗯,我现在也是web2做tier1,pbn做tier2.
这样几乎没风险。效率上会打折扣。
pbn做tier1,还是有很大风险。理论上无法满足多样性。

awint 发表于 2014-8-25 13:04 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
se那个模式好像失败了吧  用户写引擎 高手不会和其他人分享 sock模式的引擎很难 ...

希望能有一个好的社区支持啊,非常想中国有一个软件能超过国外的,楼主加油啊

多谢鼓励  发表于 2014-8-25 15:38

awint 发表于 2014-8-25 13:04 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
se那个模式好像失败了吧  用户写引擎 高手不会和其他人分享 sock模式的引擎很难 ...

楼主,其实我是有一个疑惑的。
你这个软件设计,是做tier2和tier3的吧。
文章质量始终没法保障。

你如果直接做tier1,你试过吗?稳定吗?

乐乐 发表于 2014-8-25 13:16 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
对的,然后如果没有预设关键词,就按原计划进行。但是链接数量控制住就可以。
还有一点,就是 能不能随机 ...

这种比例分配什么的,rankwyz参考一下就可以了,我想楼主应该都考虑的比较齐全了。

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:28 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
楼主,其实我是有一个疑惑的。
你这个软件设计,是做tier2和tier3的吧。
文章质量始终没法保障。

文章要另外的工具  我现在还没有这个实力全部集合到一个工具里面

仅文章功能都分几个软件   专门采集的 专门spin的 专门采集图片视频。  竞争激烈。。。

我那个案例 8000个贴发了一天  几天后检查 除了3-4个老是删帖的网站以外 全部都在 貌似和文章质量没关系  他们根本看不到  大站文章量太大了  只能机器人初步检查

zsubmitter做t什么都可以 看你怎么用了 工具是死的 人是活的  

你说的t1 稳定是什么意思
是排名稳定还是。。
如果是帖子不删除 这个和t没关系吧   如果有关系 那 t2更不稳定 因为文章差

我没有权限发短信。。。
刚刚才看到有人前几天给我发短消息了 不好意思

回答如下:
没有其他费用了  Z15已经修复了。。
YOUTUBE不好用,你有没有地方下载视频我看看  正在上传到土豆
amazon现在没有做 软件忙的晕头转向  现在考虑做案例  你们有网站的可以考虑给我做 给个操作费用就行

评分

floes + 2

awint 发表于 2014-8-25 16:39 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
我没有权限发短信。。。
刚刚才看到有人前几天给我发短消息了 不好意思

期待楼主的案例和视频教程啊,楼主加油

awint 发表于 2014-8-23 16:30 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
rankwyz 感觉超级贵 15,000 – 60,000 文章  一个月 要56美元一个月
zs标准版一个月可以发20万个文章   ...

问三个问题,
web2.0的账号是自己注册吗?
你们发文章用代理没有,如果有是收费版还是搜刮的。
平均web 2.0 账号存活时间。

floes 发表于 2014-8-25 22:26 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
期待楼主的案例和视频教程啊,楼主加油

仅仅5分钟操作 2小时注册并且发布500个文章【可以更多】

zsubmitter 详细操作步骤

问三个问题,
web2.0的账号是自己注册吗?
你们发文章用代理没有,如果有是收费版还是搜刮的。
平均web 2.0 账号存活时间。

事先要装备好 邮箱,文章和 打码平台(推荐dbc)
自动注册 发布 采集图片和视频插入到文章   检验链接 index   
可以控制每天发多少 发多少停止
可以设置多层
我视频演示没有用代理  除了3-4网站会删除外 其他全部在

刚刚询问得知 国外客户都有成功案例了 这个客户才用了10天不到的时间。
不问都不说 刚开始问只是说在用 问他排名有没有上升 才说的更具体
这些消息也鼓舞了我
效果是比较广泛的。

awint 发表于 2014-8-27 15:28 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
刚刚询问得知 国外客户都有成功案例了 这个客户才用了10天不到的时间。
不问都不说 刚开始问只是说在用 问 ...

很强啊,楼主继续加油,将来大有可为啊,哈哈

国人也不例外

送3个月license 注册一个账号 然后告诉我 我就给你开通

要求
  • 有网站要排名
  • 成功后别忘了分享 最好带排名的曲线图和谷歌截图   当然可以屏蔽掉关键词和网站

补充内容 (2014-8-31 15:45):
加skype 看顶楼

楼主,我有个站,放了几个月了,目测主关键词竞争有点激烈。要不让我来试试效果?  发表于 2014-8-29 10:46

文章要另外的工具  我现在还没有这个实力全部集合到一个工具里面  

要不您一次推荐全了!!!!!哈哈!!楼主大牛啊!!

文章工具有的都要破解的 比如 articlebuddy WAC也不鬼 SCM KM比较贵 国外流行的也就是这几个了  发表于 2014-8-29 08:03

建议楼主先找几十个不同的站点,当然站的质量也要不同。然后给他们做做外链,过些天查看对比效果即可。

免费的事情不干  我也发帖要求过 后来就没劲了 还不如给自己站发

我现在提供一个服务
只要30元给你发5k文章   然后看看效果
30块估计刚刚够打吗平台的钱 还可能亏本
有意欢迎购买
具体看这个贴http://www.cpaelites.com/thread-31759-post-365229.html#pid365229
主要为了宣扬zs效果   

awint 发表于 2014-8-29 07:53 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
免费的事情不干  我也发帖要求过 后来就没劲了 还不如给自己站发

我现在提供一个服务

帮助您宣传下!!!呵呵!!!!

谢谢支持  发表于 2014-8-31 13:00

删                   除

awint 发表于 2014-8-30 20:14 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
删                   除

我发现一个bug,就是我从tbs里粘出来的spin格式的文本zs里显示不全,后来发现是因为有回车,去了就好了

请具体点 一般这样的bug半天就搞好

是粘贴到标题栏还是内容栏? 有没有样本 ? 有样本可以还原bug 一般很快就解决

划痕的CD 发表于 2014-8-27 20:00 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

经过一番测试 并且和owner联系过 拿到了折扣 降低seo成本 现在可以推荐了   要不然全套买下来有点贵 和rankwyz比就没有太大优势。

比较便宜方法: wac 官方网站  wickedarticlecreator.com    效果不错  可以采集 spin 混编 图片和视频也可以采集混编 一全套内容解决方案  一次性付费 白金版还有大量PLA

比较贵的方法 : scm 官方网站 seocontentmachine.com  比KM要好(几个用户都这样说) 贵当然有更好的效果 他是采集谷歌 也就是任意niche都可以采集到文章 这个很强大   相关性也更好  其他方面wac有的他也有   官方价格27美元一个月 如果你购买zsubmitter 就有5折折扣

这样下来 zsubmitter+wac/scm+dbc+hotmail 就是一全套的排名解决方案 用了这样的组合 完全自己把握外链建设,  可操作 可扩展  比服务便宜   如果你真想投入affiiate 这个投资值得  如果先想试试水 先购买一些可靠的服务 bhw一大堆不错的  是真的让你排名上升  要仔细挑选 看评价 看他回复 专业性 有没有认真解决用户问题 里面也有效果一般般的 和几乎没有效果的

看网站介绍可以免费试用,下载注册了账号产品数据那显示不出来,是不是现在无法试用?

xiao9 发表于 2014-8-31 21:38 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
看网站介绍可以免费试用,下载注册了账号产品数据那显示不出来,是不是现在无法试用?
...

可以试用。 截图看看 你选的什么产品

awint 发表于 2014-8-31 21:54 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
可以试用。 截图看看 你选的什么产品

能看到的产品数据就是显示用户名或密码错误。已经确认了几次输入的没有错误。你可以查一下用户名xiao9

是不是注册选择时会员要选择459刀的才可以试用哇?

大多数情况下 产品数据那里都是空白的,刷新也不管用。

xiao9 发表于 2014-8-31 22:07 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
能看到的产品数据就是显示用户名或密码错误。已经确认了几次输入的没有错误。你可以查一下用户名xiao9

通了,  7天试用 全功能    产品选错了

楼主,我想申请试用,是去你们官方吗

免费7天试用 也有3个月的 前提是你有正在做的站 有一定seo基础  发表于 2014-9-2 07:27

的确是好东西,性价比高。不仅是自动化,而且还有多样性

多谢支持 还有不少提升空间 呕心沥血开发快2年了  发表于 2014-9-2 07:28

awint 发表于 2014-8-25 11:03 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
按美元 6来算的

bhw都有15%优惠,又有终身版,中文版反而什么都没有,坑了点

awint 发表于 2014-8-31 13:00 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

是粘贴到标题栏还是内容栏? 有没有样本 ? 有样本可以还原bug  ...

{Best|Greatest|Top|Mostexcellent|Recommended|The best|Top rated|Good|Most popular} Non-Stick{Cookware|Kitchenware|Pots and pans|Pots and pan sets|Cookware set}
The saddest site {to face|to manage|to takecare of|to deal with|to confront} {in the morning|each morning|each day|eachand every morning|the next day|every morning|the following day} is{seeing|finding|getting|finding out|coming across|checking out} {halfan|one-half} omelet {still|continue to|also|continually|consistently|yetstill|all the same|keep|remain to} {stuck|stayed|placed|set|lost} {to the|forthe|to your|to|at the} {inside of a|in a|inside the}{pan|skillet|pot|cookware|the pan|fry pan}. {Nonstick|Non-stick|Non stick}{cookware|kitchenware|pots and pans|pots and pan sets|cookware set}{changes|variations|alters|will change} {everything in|all things in} {a|the}{kitchen|kitchen area|cooking area|home|your kitchen}.{Foods|Meals|Food|Healthy foods|Things to eat|Foods and nutrients|Yourfoods|Meal|Diet items|Daily meals} are {prepared|created|cookedproperly|ready-made|baked|produced} {faster|quicker|more quickly|more rapidly|alot quicker|much faster|a lot faster}, and {cleanup|clean-up|cleaning|washing|cleansing|clear|cleaningup|clear up|clean} {is much easier|is less difficult|is easier|is muchsimpler|much simpler} {when|whenever|when ever} {no one|nobody|no-one|noperson|not anyone|none|nobody else} {has to|needs to|must|should|will have to|oughtto|would need to} {face|deal with|have to deal with|cope with|handle|take careof|deal} {the prospect of|the possibilities of|it is likely that|thepossibility of} {scrubbing|scrubbing up|cleaning|cleansing|washing} and{scraping|cotton wool swab} at {pans|cookware|kitchenware} or {pots|cookingpots}.

awint 发表于 2014-8-31 13:00 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

是粘贴到标题栏还是内容栏? 有没有样本 ? 有样本可以还原bug  ...

粘到word里就会看到回车,有回车就会被截断

收藏一下,以后备用。。。。。。。。

支持一下,几个月前就在BHW上看到过,后来通过SKYPE联系过,没有回音,再后来百度找到中文官方站找到作者QQ,给了试用,发文章的速度真的是超快,这点不用怀疑,PS,当然发的快,删除的也快,呵呵,
效果嘛,当时给的试用时间少,只给自己其中一个站发了百十个文章,一次性发的,文章质量也不高,所以没有机会测试排名效果,有机会再试一下,给个深度REVIEW吧

floes 发表于 2014-9-3 11:34 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
粘到word里就会看到回车,有回车就会被截断

你可以加回车看看 不会被截断 你那个样本能不能发给我 才能找到原因

你太有才 发表于 2014-9-3 17:04 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
支持一下,几个月前就在BHW上看到过,后来通过SKYPE联系过,没有回音,再后来百度找到中文官方站找到作者QQ,给 ...

哪些被删除了? 你一个小时 一个账号一下子发几十篇 几百篇 当然删除你。
我这里就3个网站会删除。

floes 发表于 2014-9-3 11:31 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
{Best|Greatest|Top|Mostexcellent|Recommended|The best|Top rated|Good|Most popular} Non-Stick{Cookw ...

我这里 没有截断

楼主我也想收藏备用   

欢迎保藏  不过行动才是效果   有意做aff 就立即行动起来

有试用吗?看看效果。

免费7天试用

楼主我也想收藏备用  
。。

superboy 发表于 2014-9-3 22:14 ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
有试用吗?看看效果。

现在你还可以这样试用
高质量web2.0 外链服务:
http://www.cnwebmasters.com/thread-119920-1-1.html

强烈支持下,不过skype加好友咋没反应呢?咨询下购买等问题。

你买了没有 没有买 现在就买啊  发表于 2014-10-3 07:37

前后看了楼主d好几个 帖子,终于明白了一点点楼主的意思。
自己研发果真不容易,支持一个!
难得楼主这么坚持啊。

http://www.blackhatworld.com/bla ... gs-autopilot-3.html  有老外主动分享成功案例了
他说2周到首页了

菜鸟羡慕中,将来会考虑的

Mark 赞赞ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件
ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

促销
选择任意终身版 50%折扣  仅2个名额  欲购从速
具体价格看这里
http://www.zsubmitter.com/pricing-editions/

好厉害,持续关注你的软件看看.

原来楼主来这里是来卖软件的啊ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件