发个Fiverr2礼拜收入!

查看: 1735   回复: 24
$ Z4 [5 O3 P( U3 h% l- a
新人求T币!
" Y, B8 }# ~- H2 l, W: ]& i" D& h7 X3 N. E+ n1 Y, }
' {: _( @, M0 t2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 2
水未开 + 1 楼主好牛
ryan2101 + 1
newinsh + 3 認眞參與
sam1982 + 1

不错啊 fiverr都能做的这么好4 W/ |% J+ \; o; C4 e

这个多久的收入?一天的话 很不错了& m8 V5 t8 y$ J& J: C5 a

cdwyd 发表于 2014-8-23 20:07 发个Fiverr2礼拜收入!
! J4 T8 B' ^, C! u  j) P4 d这个多久的收入?一天的话 很不错了

/ s8 \9 Z7 z: f; t4 Q( I0 ~, @两个礼拜的,如果是一天的,我就偷着乐了!  e' h; x! v. y3 s) a$ q3 a, H4 {
! ~* f# O2 H( _

Fiverr是个卖虚拟的好地方9 X; z# `8 A+ T3 @; M# G

楼主是做设计方面的么?# |6 R$ f, w6 ]) ?. R

能赚到就好各                        
' u) i* l( U$ O& I

请分享操作流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, \/ w& f# b8 I) j

fiver卖多少次,才可以涨价?
- V& t7 C. }3 `  V7 |% k

小幸福 发表于 2014-8-23 23:17 发个Fiverr2礼拜收入!- e/ H, Z! O- Z; _- ^7 X5 W
楼主是做设计方面的么?
9 k8 N2 h, O4 @$ F$ j
不是设计方面的,有时间我可以分享出来!5 J" Q: w% |6 `0 j, U* A( j) _

9 ^# H( y' w1 A

mtrzz 发表于 2014-8-24 02:43 发个Fiverr2礼拜收入!
! v% t3 U; _6 Yfiver卖多少次,才可以涨价?

# P" d/ R, g( }你指的是 $10 $20 的GIG吗?level 1-10单以上, level 2- 50单, 根据不同的Level可以有不同的加价。
* ^6 h1 M  x8 ~8 T, c+ t' j6 r; [2 T: `
1 L# }7 K* w: j0 v

不错啊,平均每天大概花多少时间?2 c' T7 J  i1 ?$ N3 e! O$ s7 l/ U+ Y

楼主不会是做SEO方面的吧?代发外链么?
* U% T+ P  w2 V1 O4 ~# B

不错啊,平均每天大概花多少时间啊?
: g! J8 \7 B) @/ h5 Q. Y7 P4 r8 Z3 R& }, i& r" _" D
望楼主指点
$ b5 x3 A7 K3 N

每天半小时!过几天我会分享出来!
6 B- G9 p! {; c. c* J

不错的收入,期待楼主分享经验! A/ E/ G8 }1 E4 e  V* N8 ]

能赚到就好各        {:13_1211:}4 q! R, w! @+ ~# x6 ?

楼主 牛呀 。。。。。。。
) d5 Z& l9 F1 L& _3 e- p1 ~- Y

做什么的 啊  求分享 不一样哦
, T( a. T1 y! ^* Z7 K3 e: g! ^

真不错,希望楼主分享一些思路。, `% q9 h+ t4 C1 s, A- ]4 w3 C5 Y

熊猫甲 发表于 2014-8-25 01:31 发个Fiverr2礼拜收入!2 ]8 F  R( l& i: f

C* ^* X5 E+ }; F0 [                期待LZ的分享         
5 u. F2 k& [" G- \+ r
3 t4 T& t% h; ^; t, l

分享操作流程~~~~~~       :handshake     
' D6 U# J4 h( J; z' ^. n  M7 @

熊猫甲 发表于 2014-8-25 01:31 发个Fiverr2礼拜收入!6 n+ k' x7 X  i0 M0 o: v
0 ^" ^0 u7 ~+ F; Y9 r
撸主哥哥,你不是说要分享出来的么?麻烦告诉我下啊!求联系方式!
* y8 L4 E$ G2 N: m! i7 o. Q; g; c
# v; ]- q* E6 h/ B$ g8 e# y. S

小幸福 发表于 2014-10-29 21:12 发个Fiverr2礼拜收入!
! c+ e* g! S, F' b+ b+ k撸主哥哥,你不是说要分享出来的么?麻烦告诉我下啊!求联系方式!
6 m+ I$ S, _9 o6 p' e
你这个动手能力要加强啊,早就分享过了!9 x5 Z+ h8 u3 J+ _6 {% d% L. i. z
http://www.cnwebmasters.com/thread-120272-1-1.html: ~  _1 ~2 K: p
+ `5 m3 z- b8 R) D: y9 \/ Z6 S

% O* Y4 i& C, K8 s% I7 P

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:):). k! I8 J- Z3 r! m