低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖

查看: 2101   回复: 24
我为什么晒收入 ?
: q1 d1 N6 R; h: A; S/ j, _, h7 T
+ \. B& ~5 G; I7 [我想要 T 币。没什么经验要分享的,我不想给自己培养竞争对手。
( ~& Y/ l, }2 l3 n, U. d; o
* o* w/ M, y" B& C2 C1 `, C9 i收入一,淘宝虚拟店。  |6 n# q  H) A% O

~0 G; x, _  w+ L  F/ ?
2 Z7 a- z0 c' e. e* a7 U
! k# G$ |# w7 t0 T) h# Q收入二,卖域名
! A" k( K/ V) d& }9 Z1 v; y% ]6 \1 B1 l# q' Y: y1 L

' ~( y- ]1 n) q# R
' X; a+ |1 b% G& Z
, p  M7 E; F7 v0 l5 Q
$ \) v: s2 Y$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错的米农 连.中国都注册 关键是即时站长看不上 总有人愿意买  发表于 2014-8-26 22:28

评分

sammy + 2 哈哈,真贪心。加上2分吧。
whjtoby + 1 谢谢分享!
roror999 + 3 希望以后多多分享!谢谢
月光飞燕 + 5
xx19941215 + 1 認眞參與
hudba + 1 谢谢分享!

没有经验分享 貌似没人加金币啊3 Z1 [/ N- `3 \: J, x, l- e

glee001 发表于 2014-8-23 20:59 低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖) W2 p* X, S0 `7 I
没有经验分享 貌似没人加金币啊

9 n: g; D; J6 ~; r) x月光加就行了 ,月光都不加,那以后不晒了。:lol
! u& {& ]! s) \+ A6 P5 ]. F- I; E% s  g. f# ?1 o  L8 i

给你加了呀  发表于 2014-8-23 21:05

虚拟店开了多久了?                                  赚王
3 f/ ~; i& x6 i

xx19941215 发表于 2014-8-23 21:04 低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖, M: E) ]$ O; \& R
虚拟店开了多久了?                                  赚王

, d. y% Q3 A2 }5 f; n1 \( n好像是三个月吧,看到月光搞淘宝的时候,开始慢慢搞的。* p: ?5 F/ X' e6 X
- l5 j8 V8 t* k2 q$ k

你要这么多T币干什么啊,你都已经有这么多了,贪心啊7 P" I  Y+ z" A* m

域名收入不错啊,屯了多少域名啊?8 [9 Y; e( `3 U, g7 Y; y

赚王貌似主力还是做暴力产品吧?淘宝是随便搞搞的吧!
  w+ Q5 B( n/ J" M: |2 H- c

:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. }) k% |) Y6 }- F  u

域名投资需要多大的资金起点呢7 k* T. |" }/ Z/ Z+ y' p2 Y" q

赚王  赚发了把  :lol:lol:lol:lol  B/ O; C' i! M; V3 ?- u

很厉害的啊,膜拜。。。。。。。。。。
; A- e3 t, E+ T9 }( v

赚王一定赚发了  晒的都是毛头   还有肉没晒出来0 I* Y& {: O- u- j

随便一搞都能赚,真厉害                     
( l9 \- j1 d2 ]1 H+ c7 P

不错,牛人呀.  b) G  P9 {& {/ F% @$ H* c, D
...:time::time::time:" W/ H, p3 V) G, N! y

+ u' g: k+ I+ e) ~$ m7 n% S4 d2 G
你要这么多T币干什么啊,你都已经有这么多了,贪心啊
" W$ o0 `' ]8 D

分享经验赚王                                                              ( `9 ?' V' H. ^8 g' v% h

谢谢分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: t5 }- I3 o& t& m

不错的收入啊 。。如果可以分享一下 那就更好了% i, F- X# l! \. d

好厉害,牛人                        
9 c, }  n" U8 B0 X1 v

不错的收入啊 。。可以分享一下吗
6 K' @; K. B9 S% a4 }  H

域名赚得不少呀,LZ囤了多少域名呀:lol2 q3 `3 @  J7 Q4 n6 t, P. T

8 R$ j2 r) x* Z6 h/ x7 U

2 w$ {' W$ k7 V! `/ R* r( ?1 n# \' T! G( j- @# N% G4 \  [4 n  C. l
你这个虚拟店子开了多久了
! O2 U: Q: E, V9 y7 Y4 t( X. t" N4 F9 h; }# a3 ]

来学习经验 感谢分享。。。。,3 Y3 J/ E" b: e$ m) e+ B2 X- l- Q

新人进不去月光那里看教程,郁闷啊9 I; j  w0 ~% H& Q7 L