求科普,1T的transfer倒底是多少?

查看: 637   回复: 10
一个月充许多少人许问?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我觉得这个流量是根据你的网站来决定的。。。

你可以测试下,一个礼拜网站有多少人访问,然后再统计下流量。。。然后自己除下就好了

不过有人要是DDOS啥的,估计很快就搞死你了吧求科普,1T的transfer倒底是多少?

明月 发表于 2014-8-24 06:45 求科普,1T的transfer倒底是多少?
我觉得这个流量是根据你的网站来决定的。。。

你可以测试下,一个礼拜网站有多少人访问,然后再统计下流量 ...

你理解错了我的意思,我是说 1T的 transfer充许多少人许问

感觉这个问题不用太担心,如果你能用完这么多流量,你早就赚大发了,所以也就不成问题啦。
不过vultr东京的只有100G,如果想通过vps看视频,下bt就有可能超。

“充许多少人许问?”  求科普,1T的transfer倒底是多少?

我只想用VPS建站,我现在是在规划一个VPS上可以建几个站,因为15G的硬盘己足够了,它不会对我的网站产生限制做用。我可以用15G建几十个网站。
但是1T的流量充许每个月充许多少人访问呢?那个768MB的内存是否够用呢?

这个看你的文章大小和访问量吧
一个人访问 下载你一个1T的文件 这个月的量就用完了求科普,1T的transfer倒底是多少?

一用典都不用理这些的。除非是攻击。

不知道楼主是用什么输入法……

一天跑20g也很厉害,大概2000-3000ip

看你放什么站了。
如果是视频站,下载站,把资源全放VPS上,流量一大,1000G的流量就没了
如果楼主只放一些图片站,而且不被DDOS的话,1000G流量是用不完的!
你知道这个VPS的并发连接数是多少么?这个倒是挺关键