【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入

查看: 2151   回复: 45
4 M2 k8 b7 {# D7 V3 t5 D: a' S5 u/ H8 q, U* g# F  P( D
偶然间来到TGL,觉得很不错,也看了很多站内大牛做英文的收入展示,很振奋人心啊。准备学习下英文,再学习下的淘宝教程哈,就是没有T币,希望这个帖子可以让大家帮忙加点T币哈。
/ |; I6 q2 d2 a* ]: Y% n+ y/ p" M
  A3 q2 G) A/ Z2 o! i+ F1:这是操作的实体产品,是保健品,但是不是国内那些减肥、丰胸的坑爹的成本只有几块钱的保健品。是美国市场上在销售的膳食补充剂,有FDA认证的哈,也是美国民众们在吃的,相当于自然之宝、GNC、普丽普莱等这些著名保健品品牌。
0 w* i) S  Y9 b: l7 Z5 v: K) Y1 n5 Z" o' G7 @. ?2 l$ b7 J' C2 c2 P. E
2:成本:这个比国内那些假冒的减肥产品成本高的不是一点,因为要在美国买回来,再加上把包装翻译成中文,再加上附加的赠品,成本就高了。
  {) V, S7 m- u+ L  l8 D7 J( B1 z6 j9 l5 H- c$ k. \  y
3:操作方式:单纯的SEO建站,这个产品站建了1年,没有任何其它方式推广,就是单纯的每天找关键词,根据关键词发文章,适当的发一点外链,慢慢的排名就上来了。2 L- U; u/ S% g% o8 R

V6 f  }+ k1 A' V4:注意:因为这个关键词当时做的时候百度指数只有不到500,很快就排到第一了,但是因为是没有备案的个人网站还是卖的保健品,直接就被QQ管家等提示是非法网站,所以就没有办法了,过几天又被K了,然后删除所有广告和销售信息去申诉,申诉成功后,再更新网站再加上广告,就这样反反复复的做。
9 G! Q* ]5 t9 Y& [/ g
' w. R2 z9 }, y! W5:收入:基本是售价的60%,还可以,毕竟是上班之余做的,也没有任何的其它推广方式。
% T+ h1 o& o- ]+ p5 i# Q+ J" m
4 X# _% N/ [; t7 Z6:发货方式:是货到付款的形式,因为只有这样才会有买的。用的是支付宝的COD代发货,很方便。一周一结算。
2 Y0 J) R3 H- X0 L
; z/ _* T' F% c5 ?+ }: J7:收入图截图:" T0 l( L% X( _4 T2 U
# Z" {$ P* N4 a3 _' h

4 ?4 {7 }. n9 q" t
% H# g# _0 l2 W1 D* p6 o$ {1 E. g; n. @; m
) |% k1 g  V: M9 ?  a) v' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精  发表于 2014-8-26 22:42

评分

1988chg + 1 楼主很牛。。。。。~~~
Robots + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 5
roror999 + 3 可以给T币了,给足!!!
若鱼 + 2 鼓勵
月光飞燕 + 35 谢谢分享!
manycoco + 1 谢谢分享!
赚王 + 1 很好
ebookyx + 2
newinsh + 3 鼓勵
lyytwenty + 1 有見地

看起来 好高端 好牛逼的样子0 ?5 _0 @# X8 q; C. G' q

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。:victory:
3 q: r( f, m0 i: a! y  V6 c

保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?
4 o! W5 _3 E4 Y$ }, g6 ~2 e

谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错
) @/ l3 J& Y0 Z+ k1 I# u$ F

小幸福 发表于 2014-8-24 10:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入1 T) c7 Z+ c) R$ e$ _
保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?
) D, Q: e! B' @5 v
自己在国外海淘回来的' n  _% ^7 R8 y4 J: ?" r

& G$ A; F0 G# u$ c5 y( j4 @

ebookyx 发表于 2014-8-24 10:38 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
. a2 c. ?! ]3 U: p# v谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错

, ^* {0 W: D  f5 R3 N) k7 m很菜的,就是坚持了一下,曾经一段时间被百度K的毛都不剩,还是每天更新,后来又放出来了。6 l9 h7 c# c5 o, y2 n7 p* z- i

# A  A$ a; U) T8 ~- o4 x. r2 K, {

你的站是门户资讯站么
6 ]3 r' D8 j! W+ O8 C5 b3 u& v2 i1 W7 o+ U4 p& V7 j5 V

不死鸟 发表于 2014-8-24 10:58 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
6 K& |& f* m  m$ i' N/ ]5 F% A, h你的站是门户资讯站么
) A. z/ f3 U2 I
简单的wordpress的博客 :lol
8 l2 V9 `7 P+ ?* v# T8 c

厉害厉害,楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~
: z: z1 u: F2 I; Q

请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?7 W6 x/ j, G& e! ~9 U

很高大上的感觉:victory:
) r- L& @4 x" V1 p- e

wjk861025 发表于 2014-8-24 11:44 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入8 N- \5 p* A3 t6 V1 ~- |
请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?

4 W' C: c- \* [$ }1 T自己买回来就相当于囤货,支付宝的COD,只要有个网站就不难申请的,到时有需要的,只需要去COD,输入收货人的信息就可以了,发货还是自己去快递门店发的,但是货款的结算时通过支付宝的COD6 X, K; g, {( i- q
$ W' f8 \! B+ x' G5 M1 \/ Y

也是一条思路,应该在淘宝也开个店$ F( q; W8 O4 P+ _

今天的T币发完了,明天给楼主补上5 B2 g2 d# z5 o7 U8 z% T
$ L' e; x) X+ E% e/ c2 o+ O
另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢& @1 `* ?. `& l! a

michaelr 发表于 2014-8-24 12:24 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入5 |$ q6 @) W6 @4 ?# I$ E# I  w: ~8 P
也是一条思路,应该在淘宝也开个店

5 Y% O9 @0 `) `* F  o' C4 |淘宝开店不行,因为淘宝就有这款产品在卖 只卖100多# v: ]; v1 l6 D* m) H- {
/ u) i. o3 ^2 R9 y5 y$ x* z% h/ O

roror999 发表于 2014-8-24 12:57 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入2 T# V* ]0 g, d0 s& L( X* `
今天的T币发完了,明天给楼主补上
5 [. C0 K9 b! R$ `6 L" H! n2 G# ?$ c* s- O
另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢
  a' T- v) R$ n! ~, Z
谢谢哈。6 P& D' f  ^+ T! w
帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的纯收入。
5 r# y! M* ^" b2 V& ?/ M+ F% U3 o) e& J$ f* e- K( g) G; \+ Z

在国内卖实体产品难吗?
7 e: [3 V- M8 Q% E; e- H  v你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?4 l1 H) Y( U( Q% d8 ~0 C) j* y) N

# A/ D) m$ z( x0 o+ G' m* q客户下单前,怎么跟你沟通?  400电话,QQ,还是其它工具?  8 V/ w% U, \# R5 a
不听听客服的声音,怎么消除他们的疑虑?! H8 g# Y8 E! V' J) K

% j' ]+ [( F, x. n' Y
2 ^+ r  z) \/ d

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
; M! Z8 ?: m1 [在国内卖实体产品难吗?
7 m6 o5 x: q5 ~, L你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?

; Y8 O2 k/ j7 C0 T/ M( Z; X0 ^200元在淘宝弄的400电话,绑定手机就可以了,网站上没有订货代码,也没有在线客服,就只留着400电话,如果真是需要的就直接打电话咨询了。一年多的时间,基本打进电话的,90%都买了。
9 x( k' }3 Z, L3 O5 y! r
; U1 F& s1 c6 R2 k

评分

roror999 + 3 可以给T币了,给足!!!

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
' D8 X; T% H0 v在国内卖实体产品难吗? * ]0 p5 Y/ d# j3 j5 `
你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?

/ _" g* h* N! Y2 x' c, ~9 I7 {$ Q不算简单啊,这个产品,百度竞价有十几个
0 ^1 i3 C) w( E! K& g5 y3 {+ g  V+ D: H- I

这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了! u8 a; m( F" ^6 M% M
  @$ \* G0 j8 e& a3 r. v; M! |1 |
在CCTV上砸店广告,又一个脑白金诞生了。6 l5 D- N# w2 q, z: J
. [0 O$ a6 U. c) v
不过你要卖正品才行,把人吃死了,那可不够赔钱的。
! c! U" E/ s0 P# b0 U
3 O+ @, ^0 n: j" r/ Y7 z- _- R楼主你会富的 :lol
, G) n0 a3 [7 R' c! P( T# ^

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。% f3 H% H, n4 @6 Y" k! m4 X

出现退货 不就压货了吗
( i+ G' N& @: m

赚王 发表于 2014-8-24 17:25 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
! ]0 d6 S( Q2 M3 T这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了2 P- d! F% O& |2 Q

9 I( D. H8 _' n* k# B; ]. }2 G在CCTV上砸 ...
3 Z' _  ]+ D: B# S6 u, ^6 C
哥 我也是这么想滴 !!!;P 9 T/ {) k' b- X$ ]5 h; B
% ?0 S! X  t# M. c: R* ]

etoole 发表于 2014-8-24 19:18 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
3 r( K, r9 c+ g  A! e! {( r4 i; Y出现退货 不就压货了吗

1 A8 O! Z% v8 E& U7 c8 b& N7 l我网站上没有任何咨询的地方,只留下了400电话,一般打进电话的签收率就很高了。也遇到过退货,但是可以放着,下次有买的再卖给别人啊。
# S: A4 d% M4 Q0 W9 L" R1 D
5 }2 l( E/ H+ w* ~" h7 D9 ?  {- y

不会是那个什么康宝莱吧            & ]6 Y& B) u% O9 g! ?

hlzone 发表于 2014-8-24 20:36 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入% v. f, q% R1 j  a$ G) A9 ^; k
不会是那个什么康宝莱吧

4 ?7 Q# H. A- F0 M不是,那是直销啊,直接不碰。就是国外的知名保健品拿到国内来卖,打个信息差
. j$ ~  p5 f7 o: J
! ]# t/ U3 i, \  v. X

非常牛逼                             厉害!!:lol
4 e3 R. \5 @. k6 Y" ?, |

听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有人在微信上卖产品,一个月几十万的流水(听说的)。" D0 U. o) M, W, p
/ U4 h9 f4 u8 C

zeng6 发表于 2014-8-25 08:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入) r2 X$ B0 ~' F
听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有 ...

) @. r4 ?+ U+ U- o- O. v7 B) T我这个不行,因为是针对中年以上的,微信卖点面膜啥的还行
1 ]! Q6 `3 ]. q+ R3 Y4 W
5 f5 O7 J* ^( j& h& r

你这个  400的 接电话的 客服是你自己吗?  是男的做客服 还是女的额 呵呵 :lol* u$ [6 N7 J+ ~, o1 T' _- M

楼主很厉害,偶像啊!!!!!
! I& O2 f  Y+ J; K2 \# _$ E- x' H

:lol谢谢分享,又是一个挣钱的好点子.
( r( ~, W! a1 o5 I9 j1 c( \爱死你了!!哈哈% c1 z& i: s* H5 r

多谢楼主的分享,简单的招数用到极致,就了不起:):)
* [* A- O- ~6 [

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:58 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
" l8 s9 h) f0 x: P( K谢谢哈。, Y4 T: f) M+ q: k1 B2 @2 [7 l
帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的 ...
9 f6 y6 i0 i1 l
收入很可观啦,楼主思路不错) Q4 y9 \- s4 W% S$ O  C
: U6 g9 N" L% z

楼主思路不错啊,学习你的思路
4 J* x) M: @7 a' Q1 b

你很有想法,也很有执行力。* {6 T2 M: Z4 t

把看似简单的事情坚持做下来,已经非常难得。我现在是看得多,做得少,差距呀。
* `8 a' o( w/ |& E. ~9 N3 T! u

这个赚钱的方法确实不错,唯一的风险可能就是要屯货了9 c4 P- a4 S+ H$ X9 X

很强大!!" P5 p6 M1 z- Y8 k" W! I' d5 F0 o9 r
不过税这方面应该怎么解决?会不会被查水表?" W* i% v  N6 }, H9 x! @  g& j/ m# f

很好地操作方法,需要时间的积累。7 I+ n) N% N8 p, g% B8 ]4 u

楼主, 这个屯货可以屯很久吗
! G  r5 q  \9 n% {$ h

看起来 好高端 好牛逼的样子
2 e: c0 V7 n9 f- i5 C1 M

很详细的流程分享,对新人很有帮助,非常感谢
3 \- S& o6 Z( Z) y- t

分享的很细致 感谢楼主; E( I+ \. O8 f' T2 M% g  l% l

楼主,有几个疑问:
+ g6 w4 s  b0 _: w7 Z) M1、美国购货,首先是有购货渠道、还要发货走海关、到国内签收 再销售。还有这么多量,你少说得压10万现金。" S! Q2 \7 ^) f
2、你的线下渠道需要不少人力,你一个人全扛下来吗?
- l  n9 D' `6 J! R6 {3 H3、客户不会去 国内网站搜索比较价格吗? 怎么会有90%的转换率 购买?, e( n& t' s( g; }# U