Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)

查看: 897   回复: 9

今天收到Dreamhost发来的邮件,大意是:网站大改版,另外Dreamhost被PCMag评为2014 客户满意度,可靠性和最值得推荐的No.1 网络托管服务业务.所以推出了40%优惠码!

优惠码:PCMAG2014

优惠内容:主机优惠40%,仅$5.95/月,送免费域名

截至日期:北京时间 2014.9.1  14:00

购买地址:dreamhost.com

原文地址:http://www.fanyongzhuji.com/youhui/dreamhost-pcmag2014.html
Dreamhost购买教程:http://www.fanyongzhuji.com/fanyong/dreamhost-fanyong.html
有需要的赶紧去买吧

楼主给力~~~~~~~~~~~Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)

虚拟主机,无视。。。。

Dreamhost好像国内速度不是很快吧,做英文站的可以考虑

sohu022 发表于 2014-8-26 10:17 Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)
Dreamhost好像国内速度不是很快吧,做英文站的可以考虑

国内速度很不错呀,我个人从2010年到现在都用了4年了
针对楼上说的,我倒不觉得虚拟主机性能差,相反我在Dreamhost 上的一个wordpress 站,曾经一度日IP达到1W,PV达到10万都抗住了。。。。

好象以前Dreamhost的优势就是每个域名主机能提供不同的IP。后来好象不行了.
不知现在的情况咋样?

blogger 发表于 2014-8-26 10:24 Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)
国内速度很不错呀,我个人从2010年到现在都用了4年了
针对楼上说的,我倒不觉得虚拟主机性能差,相反我在 ...

用了4年有没有碰到过 网站被黑的情况?
虚拟机的安全性实在是太差 时间长了 很少没遇到不被挂x的情况

etoole 发表于 2014-8-26 11:48 Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)
虚拟机的安全性实在是太差 时间长了 很少没遇到不被挂x的情况

其实被黑多是自己用的主题、插件之类造成的

Dreamhost后台是我用过的最奇葩的空间面板,没有之一,简直可以用恶心来形容

etoole 发表于 2014-8-26 11:48 Dreamhost出40%优惠码,无限主机仅$5.95/月(送免费域名)

dreamhost 确实遇到挂黑链的情况,但是难掩瑕疵