关于渠道的获取已经跟踪顺藤摸瓜的问题

查看: 555   回复: 6
有些小问题。
关于渠道的。
就比如我想搞“快♂速♂备♂案”来赚点外快【学生党想搞一点点不花太多时间的做国外】
但是如果去谷歌百度搜就会发现那些排名考前的网页都是批量制作的。
就是说我想当一些快♂速♂备♂案的代理,这样貌似一单也可以赚不少。
不过怎样才能保证,我找到的上家不是别人的下家。
还有,看到有人搞代腾讯云备♂案和西数代备♂案什么的,可以去百度谷歌基本查不到有用信息,但是想找到渠道。
求个思路。现在的方法就是和那些人套近乎,不过想搞到货源真的不容易。
所以想大大们给个顺藤摸瓜的思路。。谢谢。。

泼下冷水,国内最好不要做这类半灰色项目,我有个朋友以前做过这个,那时候快速备案还没上百,后来被网监盯上了,把几年赚的全吐出来才了事儿,在国内就搞国外,在国外就搞国内,,,,不要以为人抓不到找不到人,只要想抓一逮一个准,

赞同。  发表于 2014-8-30 16:17

oooopppx 发表于 2014-8-29 22:55 关于渠道的获取已经跟踪顺藤摸瓜的问题
泼下冷水,国内最好不要做这类半灰色项目,我有个朋友以前做过这个,那时候快速备案还没上百,后来被网监盯 ...

原來這個是灰色產業。。。

感觉楼主有很好的思路了 求代备案

gger 发表于 2014-8-30 20:51 关于渠道的获取已经跟踪顺藤摸瓜的问题
感觉楼主有很好的思路了 求代备案

思路倒是有不少。。不过具体实现有点麻烦。。

oooopppx 发表于 2014-8-29 22:55 关于渠道的获取已经跟踪顺藤摸瓜的问题
泼下冷水,国内最好不要做这类半灰色项目,我有个朋友以前做过这个,那时候快速备案还没上百,后来被网监盯 ...

有道理

虽然有些灰色看起来是暴利
但是还是少碰为妙

呵呵,灰色项目还是不碰的好