做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路

查看: 1814   回复: 38

前段时间开始盈利,虽然不多,也不稳定,但毕竟看到了希望,也对自己的操作手法有一定的信心。

现状: 日IP 50左右,很龊吧。呵呵

目前,我的root keywords还没排进第一页,但好的消息是:好几个产品brand name keywords已经排进首页,以及有好些1000-6000的buyer 长尾keywords 在向前20迈进。 这些词(更多是内页),我有去专门做外链的,排名上升还是比较明显的。所以,想排上来,我还是较有信心的、

接下来的思路:
由于这个niche这半年来竞争上升了不少,所以,我必须扩展外链资源,以提高我的首页的权重才能排进首页,接下来我准备花一个月左右的时候为我的首页做来自30-50个域名的高质量的外链,其中主要包括相关性的博客评论,web2.0和少量PBN

首页竞争对手的情况:先和排名靠后的那个竞争大概排第9位。日IP用semrush.com查了下居然有2K,但我个人觉得这个数字夸大,估计大概就500个。而对手有270个词排在前20名,而我只有70个,差距不小。根据对那200多个关键词的研究,集中定位了其中月搜索200以上的100个左右的词,适当在首页文章中自然地把自己没有的词补充进去。然后接下来的锚文本策略会 用部分匹配的方式定位这些词,看看效果如何。

同时,上新站,整套流程已经熟悉了,新站的词我很有信心拍上去,单价很不错,也属于同一类别的产品,pbn可以共用。希望能有好运。

欢迎各位大牛指点

谢谢分享  发表于 2014-8-31 21:19

评分

olala + 1 谢谢分享!
tphper + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5

不错 加油啊               

看好LZ,加油啊。。。。。。。。。。

楼主进步神速                              .

不敢当,请多指教  发表于 2014-8-30 22:34

安心做你的内容,外链别花时间了,用钱去买。。。手上没资源的,你就算做的这些外链,效果也不大。

真的闲的没事了,不如去做做社交流量

上个帖子就在关注,从年初到现在终于开始盈利了,祝贺祝贺。
brand name keywords转化率应该不错的。
另外高质量的外链主要以web2.0和少量PBN,个人觉得如果自己有养web2.0站以及自己的PBN,新的投资可以在social等多样化外链上。

若鱼 发表于 2014-8-30 22:41 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
安心做你的内容,外链别花时间了,用钱去买。。。手上没资源的,你就算做的这些外链,效果也不大。

真的闲 ...

这位前辈说的挺有道理,内容的扩展也是我下一步要准备的。我这个niche,各种产品的brand keyword如果能引流一部分过来,是非常可观的,关键就是新内容。

买外链,您指的是PBN服务还是其他?这部分我没啥经验。但等这个站收入稳定在月几百刀以上后,买高质量的外链肯定会是策略之一

社交这块,也是短板。您这能分享些经验吗?

目前手上弄到了30个多权重较好的web2.0, 一天发一两个也不多。自己的PBN,之前效果显著,8月份因为一些事情停了下来没再继续扩充,所以还会小范围地继续尝试。

谢谢指点

1-2个没用 没有几千几万个看不出来效果的 你pbn有效果是怎么搞的 几个网站? 养了多久? 放了几个链接过去?  发表于 2014-9-4 21:43

恭喜恭喜                                          

那现在很简单了,既然你有信心弄排名上去。就直接上30-50个站,分析了上。我以前就这么做的,积攒多了,一天300-500刀挺容易的。现在排名不好说,不过你有信心就复制好了,一个ip放5-7个站。

评分

happyhql + 1

xindongju 发表于 2014-8-30 22:44 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
上个帖子就在关注,从年初到现在终于开始盈利了,祝贺祝贺。
brand name keywords转化率应该不错的。
另外 ...

社交这块,确实是多数人的短板哈。我目前也很困惑,没什么思路。只在pinterest上搞过,基本就是体力活,先发些个相关行业的产品或者生活图片,内容充实后,去fo别人,回fo率基本在1/4到 1/3之间

你有什么经验和思路可以分享?

cjyzpcl 发表于 2014-8-30 22:50 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
那现在很简单了,既然你有信心弄排名上去。就直接上30-50个站,分析了上。我以前就这么做的,积攒多了,一 ...

谢谢大侠,目前确实有这样的打算,但受困于资金。几十个站一起上,文章自己写是不可能的了。打算是今年年底能有两个稳定收入的站,然后明年按您这种思路来大规模复制。

qiuxiangkai 发表于 2014-8-30 22:47 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
这位前辈说的挺有道理,内容的扩展也是我下一步要准备的。我这个niche,各种产品的brand keyword如果能引 ...

PBN和其他的混着买啊。
“不要等有钱了或者收入达到对少刀了再买”这种想法,现在该买的话,就算继续投入也要买,就是投入控制在自己能承受的程度。
买的外链,着陆页主要做主页。。冲排名

web2.0的话,自己随便找个工具都能搞了吧,手工去搞web2.0是最不划算的事。。web2.0的文章呀什么的就链内页,多用相关关键词。

社交上用心做粉丝,做好互动,吸引人的内容,新闻等等,慢慢培养社交账号。。这样以后可以带动你其他的站。

至于说做站群还是什么,我个人建议是集中精力做一个,优化内容,优化关键词,权重起来后,慢慢多做一些关键词即可。

你的想法有问题,时间才是最贵的。

多谢大神指点  发表于 2014-8-30 23:37

请问楼主你的外链服务是在哪里买的呢?

自建小型PBN,暂时没到其他地方买  发表于 2014-8-30 23:38

谢谢分享,很受鼓励啊,向你学习,大牛都回贴了,真是少见。

没有支付的就不会再支付了做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路

楼主做的不错。。。。。。。。。。

加油,楼主很厉害                                       

楼主很厉害啊,我也要好好加油 了

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“没有支付的就不会再支付了”

精辟!做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路

楼主  能推荐几个站 研究一下吗   站都做好了  还拿不定

文章准备  外包去了  省的麻烦    推荐个

努力会有回报。。加油。。。

楼主是磨出经验来了 SEO也就那么回事吧

恭喜恭喜                                          

很受鼓励,有信心把排名搞上去的话,那就批量进行复制,下一个大牛就快诞生了

路还长着啊。  发表于 2014-9-1 09:16

cjyzpcl 发表于 2014-8-30 22:50 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
那现在很简单了,既然你有信心弄排名上去。就直接上30-50个站,分析了上。我以前就这么做的,积攒多了,一 ...

请问您同一个niche或者关键词的站最多复制多少个站?

请问楼主怎么知道竞争对手有270个词排在前20名?用什么软件吗?

恭喜你哈。。。                     

好多大牛出来指导,有干货

谢谢楼主的分享!!

楼主加油!

我有两个问题想问一下
1.上线多久了
2.那位大牛能抽点时间把购买外链这事说上一说吗

想知道楼主一天发多少条外链                                       

我想知道web 2.0用的啥软件。

请问怎么上30-50个站?
这么利索?

若鱼 发表于 2014-8-30 23:00 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
PBN和其他的混着买啊。
“不要等有钱了或者收入达到对少刀了再买”这种想法,现在该买的话,就算继续投入 ...

用我的软件最适合了 做pbn太累 风险太大 一锅端 压力要扛得住

海淘饭 发表于 2014-9-3 20:10 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
我有两个问题想问一下
1.上线多久了
2.那位大牛能抽点时间把购买外链这事说上一说吗

可以和我购买外链 我这里有便宜的服务
http://www.zsubmitter.com/authority-web-2-0-blogs-submission-services/

happyhql 发表于 2014-9-4 17:35 做亚马逊站半年,前段时间开始盈利,接下来的操作思路
我想知道web 2.0用的啥软件。

现在流行的就那么几个
fcs rankwyz UD senuke(这个是老古董了 在这里很流行 我表示很震惊)