[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

查看: 5330   回复: 172
/ G2 b7 o3 W% \
  i4 L* R5 H, G: _, \% k/ Z/ k开场白
# E( {8 I: _& |& X" P" M; [

1 q9 `/ g2 i9 [在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!8 j+ H- V) I- |! I) V+ z7 w

+ S2 P/ x' B3 Q  R$ ~+ _" v这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。8 R% ~) A# T  o% P! j3 [$ u& M+ C

4 t) W1 V1 M- [( w  P+ F本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。
$ z% ?, t( D) e, L) v5 R
, [! v4 V/ f" x0 t8 U任务目标# @' J" P2 s6 }/ ]8 x# X# D
! C# O: m0 w$ `( J0 Z, d3 E
1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;  v" E9 Y2 r- d! ^* h* i+ h

V5 Z& \: p$ s& o+ u1 W! u% W2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。9 ~; L6 V( y( S" W  k
7 n7 R& `9 }/ l' M0 x7 P
5 w* f% U) ?7 U' w
近期计划
; }* R4 _( C" T' [& j# `
& g0 F) q& w' P) ?2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。
0 Q4 A( c$ {' Z/ E, n7 n$ M说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。% k9 `- X# J) p

7 A3 |! N3 [  Y4 T1 P& Q( A$ N" }# O2 s+ Q  L9 l, e8 z
PS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款5 I: m) a% W; c( N; A& t( U. p5 u% R

5 r& `( t+ V. Q
5 X! |" m4 m9 p4 m& r" H9 u' P( E2 R5 Y4 w/ W. A  W8 a
  |+ K) k4 i2 d% ], r& Z: ?0 I/ O

}1 g7 \4 s3 k0 P* u% g8 K0 y8 `0 K
. |5 B! O- I1 x7 E& _  S
$ I' W0 r: ]9 i5 U9 D4 J: T  U补充内容 (2014-9-2 22:46):, f) w" b& E2 T- V
2014.09.02% k+ Y& r+ S! p
又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。( r  `+ I7 g& Z& b: n, B# J; ]3 M

. x, p( R# k( v6 {6 d% I/ W) {7 c补充内容 (2014-9-10 19:26):  b% ?, Z+ W6 C! |5 t3 G
<a href="http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>8 ?, v/ ^- G! g3 l: H2 |

l8 K0 w# l( f+ v& Z3 j3 W补充内容 (2014-9-10 19:28):. t( t  M$ A  n8 P! S9 P$ v
超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~
- C( L, O4 h) r5 z  b. c$ [4 C9 r4 H3 i  w' u# I& U
补充内容 (2014-9-17 22:56):1 Y6 u/ V. [9 J6 u* l
58楼有个MS关键字图,大侠给看看!- l+ v1 b( E1 R! P" ]4 r

; t4 H: N; z, S/ Y0 c, }+ \补充内容 (2014-9-21 15:26):
! m$ j" i$ ~( `+ I+ y/ p72楼更新。
+ D! N6 o9 g# C# _+ {( y9 o) R+ S/ R
$ e  u4 B; ?( O  X$ a补充内容 (2015-2-19 20:12):
( M0 e. f) X. b4 C) O祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

' j4 y; A0 _. J) x
, Y% x% b' w+ w- @0 D, a$ {0 W# K- l% @; A7 C8 o1 \% p- ]

3 i1 _" R! m4 N& ]0 {. f/ N- ]) M# D7 {  F. S# j% C* W
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?
. u2 ~" D: y; G4 j+ g/ \3 |5 d9 i
9 D& v. t9 G7 [# y- [$ FPS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。
# V3 J8 o+ z* B( J7 n- N4 b; P3 f$ o! _4 ?0 r
" O& V5 T: T  ~! M
% l/ F. F, l( i1 e/ t8 K
% \9 p+ |, K+ n2 M! T+ G9 _. ?

2 r4 M, Z/ [1 T) g: y) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖最后由 seaky 于 2014-9-21 15:39 编辑 ! j) b) h4 t& ~7 K: \. n3 J$ |

) l4 d, n4 Z* f现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。9 C" E$ x; h4 t5 V( S# U% w: F
买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
2 R) \3 B' _0 ^  m( U
; G- p) Y3 z" h. p9 {# Q7 l+ ]  b什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
' g# X4 {: ?1 Z) {$ g5 `3 w
/ @3 N5 P. j" `2 l0 v先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。+ q& \# b- l% j

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!
% C! Q+ W. F* X" F

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。
% t+ {3 U) P" y我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。
4 k- z5 A1 ?. b- a

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
7 G4 [, B! f5 E

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
$ n" B3 q8 R3 t, W

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
3 S7 z7 L1 F# B- |) e5 h- m: k, K! f/ o

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。7 i4 A* N* x9 J1 ]

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈% t: `5 p) {" r3 V& h# w

评分

1 }& ?$ _7 y! W: s6 X! ^% T3 _✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈/ h# y2 g' r7 y( f+ n

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
) ^1 P' a, Z4 V6 l. L0 j& L! |呵呵,lz加油啊: V5 x5 W, p8 O: Q

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。) x4 h# X' b" d0 W$ g

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈5 S0 m* N0 k; s: A9 ^1 [) E# X8 J, Z

评分

支持楼主,一定不要太监           2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
1 M. t" x8 P/ A/ v) x( b9 y# k. U8 X1 S4 O) S

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”) T- G$ Q. ^6 P. D  ]4 b0 E
以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。5 \! d6 E& [! z  C+ k( O' w

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!
# D, R8 P/ p: X# Z8 ]2 O: t

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功
2 z$ h% v5 \, Q$ n/ o" B. Y7 u

评分

加油把  我很看好你 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
, i6 X0 }# K2 T( }4 f' _

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主3 P6 K3 t) i: m' I+ B" s0 v

) W* I! y" o% z! d# ?3 T你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的$ s3 _: }& Y9 s: I( l5 ^5 v
( Y1 J0 ]7 Q# m9 J: P
还不如找产品,直接去亚马逊上卖
- r2 x) c/ E) i" P# B' r& B/ v  P4 I3 ?* ]. d- W* q8 o! B% I
当天就能出单的2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款) z5 E  y# l6 d- Q

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
* |9 K$ R7 J3 h, y# H) F# K6 T5 i1 w9 s6 e1 f

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

2 P$ u2 E8 b+ n! X# b% G2 B7 ~
✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
$ c- @. C2 K2 A0 |+ F3 Q0 x+ v3 N" D- o

千万不要加入太监一族.........
1 q3 A3 @3 ~+ I# U5 @1 u

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈" w% K: C, J! Z& G& u; s

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。0 A3 m9 ?6 H2 y$ d  K- c4 O

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈' A/ x* @' f; T" B3 T3 C# \, n

评分

希望楼主不要太监                                    
% S* i4 l% j% ~# e4 J& U7 e, V

终于给这里注入了新活力!!!
4 r6 `% p+ \& a" }1 U- Z

真的假的,MS 40天试用?
1 f+ f  ^1 F& j  m3 {

支持楼主,一定不要太监
- Z7 F6 P1 I3 t/ l- L想跟楼主多交流交流,可否# m8 y  Y- Z5 x# B) g) b4 A

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* _. G+ q; m5 |+ O( X* U

期待你的收款图。。。。。
& l6 h1 D% o1 G8 |8 B$ g2 D

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。
7 i7 m* ?+ F/ i! F) i

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中
* {. N4 V5 O2 m+ Q& h

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈#   \# N/ y4 Q# H: d/ V& Z3 o

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。
$ m# b' _( a0 v* a/ b

就等楼主的收款图了                    
4 ^  l% _& g$ \& U  L' p; H+ b+ y% @

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款# i" m' S1 N' k- z' b

我真的是那101个!  发表于 2014-9-5 22:05

坚持到底哦!2 T% d) l( d' p4 w2 h4 n% Z1 h  W
最好找个人监督自己
) d2 G9 {2 q+ o6 K" Y

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈4 ?& Q0 P. U8 H: b, T+ x' T' G

哈默 发表于 2014-9-4 01:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
3 v! T: b) w( P" W3 Y( W. T100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。

5 r( u1 h3 c7 ^对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的
' K) O. E4 b! o7 _5 u( \" u7 S" H中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?
% R4 z& `+ f4 L1 \  p# P/ K( l有经验的高手除外 但是也很累* T8 B1 v/ l+ D& b/ x
! t4 @+ K& [& a; S

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉, C* u2 Y- i; j, k" k

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。. A0 q& z1 u9 x7 W. I
黑夜很快就过去,黎明就在不远处。
# L  g" U3 a# {. h4 j' x

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!
5 |) }. c  S" n

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!
, @+ G1 j7 }5 P2 g$ x

能写原创英文的软文,离成功不远了
6 X$ n" F, @. e3 d( |' M1 x

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
* R+ C; A8 E4 B; N% b) t8 R

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。
" S4 j  a! s5 ?

谢谢鼓励!  发表于 2014-9-9 21:11

加油 希望能坚持到最后
. V" \) N/ U8 C' x. M$ F5 K

努力中~~~~绝不太监!加油~~!$ p& x* v0 s. c: k% J! {/ {- F& p

seaky 发表于 2014-9-9 21:11 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款7 H3 S* x' V$ q) z1 q( s! k6 M
努力中~~~~绝不太监!加油~~!
& ~6 l' f1 ]/ P3 w1 J
希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获2 B: e/ i4 w6 k/ ?
; q- _( C% y  `* p0 S

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款- t/ d; A$ v/ W6 T

结局已注定,过程很曲折。  发表于 2014-9-11 22:02

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
4 U, H1 C" s9 H" ?% l

8 Q: @' x! c( k4 Y4 N已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。( p% W* Z2 o6 O
4 G6 _/ ]% ~# w, L: ?% E
说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。6 u4 R% _3 Z1 i0 T: R7 ^) e
$ X' t8 f- e  p6 |
补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。
, [5 e# ]7 Q' _% A# A
* |8 N& F5 f$ e& W4 M! z加油!2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
5 }" _/ W2 H8 F( L( S3 b9 U; [; f% V% A' R4 C3 `- j

产品已经选完。- g- @0 {0 G* j1 d5 f
昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!, f$ G5 Y3 T% D* o7 c! P: v0 {
* [; x- N) t4 R! a/ o
壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?
! \( k& L* d, ~! }( O, h' g

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
4 O9 h! h2 Q+ c/ Z

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
) s! O' y: U) Z$ q& ^  G

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了, x& b7 r3 i+ _8 a0 v# k

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
/ K. t5 m- G, E2 n

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!2 k& j3 t  p+ I) ^) i

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢
* u. y4 e$ i" _; o/ T/ f

基本选了产品,热门的。) f6 }. }% a7 z$ Z- y; F: ~
关键字很费力。
  k" D" i9 j$ _! e大侠给看看这个关键字怎么样?
- {( n9 |1 M# B/ w) L' A" ?
' j: ?( ^3 e; @0 Vgoogle搜索每月4000+。
$ I! J: c5 H8 Z' l: i' E8 [
4 [9 S7 r: t# p如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!
3 J# V% q  [+ D3 \

本帖子中包含更多资源

x

楼上的关键词感觉不是很难
* k9 A$ ]) Q* A4 Q0 D) \% q: N3 w

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会
  N9 f  p, {8 n+ c- K0 G/ g' Z

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵

seaky 发表于 2014-9-17 22:54 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
8 `6 l5 N5 Q- e* e/ j1 J  u* K! S基本选了产品,热门的。
3 ]) j5 ~! w' v1 _; |3 v关键字很费力。
, N2 U6 F6 Y3 D( j: K3 o9 B( m大侠给看看这个关键字怎么样?

; A! k7 A. `" ]& U  O0 \( V前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
! ?$ ^0 {+ v! l6 w( b" y& y& I- n8 S5 F6 |# p# W2 p

评分

seaky + 1 認眞參與

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 15:17 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款( H% p9 L  ^; w0 s4 c" e7 d
前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?

1 l* u; ]' H+ t; Z- h3 T+ R7 o& H分别是
- W, w2 j$ S/ u% l  m- @8 B" W- \& K/ p, @0 G9 l5 D! x
小型电商站
7 ~' d+ U% G3 \% J" _3 U' B沃尔玛站8 {/ `0 X& O. _  S
产品官方站2 |1 Q; |! a9 a% W
小型电商站& G5 x, @- W" T- C9 e$ f
小型电商站8 e. k1 @8 a9 K: P5 k
cnet的一个review
  F: h  ^6 u9 P0 y2 Y4 ytarget.com
; m6 k* _* }* M0 U% D1 m' J& t亚马逊! U; n/ `* B4 N1 r
小型电商站0 g5 {3 z5 D* A
nydailynews.com- U- w0 N7 r, j, l6 S2 ?$ f' `
- H. d: H7 ?8 Q9 t+ Y
是不是因为这个词不是BUYER KEYWORD,所以Top 10 没有REVIEW站?
, F3 M% e5 _6 D2 M% {  p) u' U2 E& V4 y: V0 |# n$ D) J/ Y3 `( I
8 e) r5 p3 |# Q2 ~4 w  @
) Y7 b3 B2 z) T  {

! ~# k2 w$ ]. D2 i) l

seaky 发表于 2014-9-18 18:46 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
' ~2 ~0 X7 K0 A. K9 ?4 q4 }分别是' M) R* Z" ^- b- d

( \, m( M1 u2 c" J/ u1 E& F小型电商站
- q  m# C# }; s$ }6 |( }! Y+ ?
这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?
4 g  d" I8 V8 E) ]4 r) M! t1 M0 Y( i: E$ @; s; m$ j9 f
其实数据什么看看就行了,就是个参考。关键要看你要竞争的niche site怎么样(包括内容和外链),你有没有信心超过它们。就好像狮子和猎人的故事,你没必要跑得比狮子快,只要跑赢你的同伴就行了。个人感觉是这样,欢迎交流!
- b* {% I# z0 ^4 X% Z; l1 p/ i' x' u2 j- ?! w; w* d5 k

评分

seaky + 2 送花花~~~

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 18:55 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款, v/ P. c8 [) f3 q- n* {& I. _
这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?& Q& E6 T0 e; L: r; j
0 f. h4 |+ y9 l  w4 Q
其实数据什么看看就行了,就是个参考。 ...
0 K5 R. y1 A+ X' z/ {( k3 f$ R
看来没有竞争并不一定是好事!
$ v# v" I7 T% v. @  Q1 B: ?* Z% K+ N+ c1 D$ F% `

今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关键字不好找。
" T. n( l1 x. u5 A- h

seaky 发表于 2014-9-19 21:19 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款/ Y# l3 L: w& D8 E
今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关 ...

3 n2 `) O3 I1 h9 [/ j! U$ p无法选择的时候,选个自己最熟悉的去做6 W( ?9 x1 [! r5 O

; a1 }7 [  _# a% a& E  w

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
/ ?1 [" c9 x8 N9 z4 k* R这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...

; {) s* g. V$ g! ]: ^7 o- T选你最有信心的                              - G9 e9 b& {& e$ x3 l; S
9 P# R7 L! o2 j; k

评分

seaky + 2 送花花~~~

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款. o% w! d; v! H7 M, B
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...

6 x* ]  u& A9 L/ ~1 M& a( V我觉得下面这个吧,毕竟有个niche站可供参考一下,而且看样子竞争不大。
# U0 @: H, \8 p) v+ \1 E! \ps我看了下我们注册的时间差不多,应该处于一个水平上,可以加我好友
6 U# E4 o/ s9 P
7 Q6 i2 B6 w! n# |# e9 N

今天还在继续关键词,错了,是昨天!基本敲定!$ [. `5 j3 Q7 C7 Y8 r0 e; S8 n

文章内容打算怎么搞??8 m& q  N9 S" [

选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。
# |6 v* b! t* P6 C' e6 z一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你就可以做。大家拼外链就是了。
4 n) c  \9 D! e/ j, Q$ v$ }

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
- I+ y/ N: o9 ?. G$ b选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。/ v% S7 {( d2 o' `9 @6 v
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...
" d5 _& O) H% f6 E
4 d2 J0 B2 [. ^3 W7 D; ^8 V
晕晕!刚才看了google前10里那个Niche站,居然选的产品我们都是一样,当然他的站内容稍多,产品也多。这个不知道意味着什么。------就是拼外链了。% r. _' t  ~* A' H

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款' o- Q5 H) r1 B2 {
选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。
- H$ t: e3 y' W一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...

6 ^/ B) j% ~5 B小黑,有些对手的外链真心不好拼哈
6 {& I, ]1 y2 _! C  i
. y/ \# j) u+ k! E9 @

评分

seaky + 1 呵呵~~!

/ Q' q0 Z4 R+ R* S0 G* a$ o/ v) D! g2 |* ^) g8 b0 y
研究了下 Iwriter,注册了账号,在论坛里找了些经验。' y/ o% z9 T' c" O" O8 k8 R2 x' w
传一个外面找来的图。自己备用,别人也可参考。
- t% j! L2 F% J! e. e
2 x8 s. L0 E( L& T
' ~% G, w4 Z# ?9 e0 e: u( G4 k/ r( f, e
# v4 {. D* W8 m

本帖子中包含更多资源

x

研究了对手的网站。还不太明了,继续中~~~
3 m+ K3 Y$ Y( u$ a再找些同类站参考。
% u) _6 l0 {& q, O1 C

" f0 V) T; z7 f& P0 ~
) o3 s2 ]6 N' C! [# n今天继续中~~
$ }* x8 O+ K; ?. i
- c/ x" ^3 F" x% c8 ]+ m3 z$ mBest +++++ 类的关键词,文章怎么安排?感觉很有局限,也许没有理解上去。又看了些同类网站。
$ X& N. d: r! ]4 c; h
/ q, P5 t& c6 c5 g3 u1 [* O注册了semrush账号,分析了对手的关键词。
. m* w) b* T+ G! }$ \/ x* K) n, H2 m
感觉写文章这块,即使外包,内容要求还是没有头绪。6 _  i( w8 h9 w1 [# F

晚9点开始,准备10点半睡觉。2 C* f* q' F1 q( K+ X$ L
有个竞争对手真好,很多东西都可以从他的站上学到。
$ ^% D* k# ~6 q- X

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的' p) O3 `& J1 Z* P0 x! R

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
5 `5 h5 V. E) U0 l1 j& @/ C楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的

6 R7 i- r5 C0 T8 y; D; G$ W& ?( J呵呵,明天贴。
2 w& O4 B2 i; {8 p# e0 i- f
" b, ]. Z; s" T又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~* i4 m6 e( F6 T% q. o
; j& `9 J2 L# {& t) U7 m4 N! V% Z

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。
; N& k. E# ~, P
- t) N9 x& H3 V- [! e" D' s% c6 B. @6 S# P2 {! Q

本帖子中包含更多资源

x

评分

xindongju + 1 有見地

反复折腾了好几次,终于有了进展。6 l- t: j" G  b  J

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

评分

seaky + 1 为我加油,为你加分!

赞 楼主执行力好强                                                            
  V9 [7 S# j" }3 \6 f

评分

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。
" ?( u- P, _7 ^" E0 I" v

评分

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款# Z: n) M) W$ V' N2 c* e+ Z7 Q

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

支持楼主,不要轻易放弃。$ @' X2 `. m! V

评分

seaky + 1 你加油,我加分!

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你) G6 i$ u) u  m+ }1 }/ P  @  [

评分

seaky + 1 你若天天来加油,我就天天来加分!.

larryk 发表于 2014-9-21 13:19 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
" p& u) N1 @& A4 K! Y0 O( E文章内容打算怎么搞??

$ I) D% |" V! u, w) J+ M* T' p正在琢磨外包中~~~~~~~~~~
0 R; \8 b. e* T/ ]( P: _: l% n. I2 h6 R1 ^

支持下楼主,楼主加油加油哟
) T' w  H7 t% l2 n1 E

评分

seaky + 1 你的头像很好看!

加油!朋友。。我们一起努力。。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款$ `) p4 Q  i0 R* K. U

对此帖表示关注     加油楼主           
8 X9 [- E! k4 [( @

评分

seaky + 1 送花花~~~

seaky 发表于 2014-10-11 12:57 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
. C% h- G  E+ ?$ w( J4 R) g第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...

, p/ u6 P, M8 {* C1 l, J2 P2 w楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。
4 ~2 Y$ Q3 i0 U! R2 _$ P9 A
' w+ I$ r' I  j- W4 [1 R

评分

seaky + 1 +++++++++++++油!!!!

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。
5 ^5 w* o( ^0 C8 \& d

评分

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入
, ]2 H# {0 Y5 A; W9 |% R

评分

12下一页