楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

查看: 5329   回复: 172
文章外包中。
" I* k6 i0 d/ h- U$ V! W我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。
2 i, U1 i- `: w- o4 X, e

非常期待楼主能早日成功
% k" l" X" I* p: q

评分

seaky + 1 送花花~~~

1 b5 {6 Q. v/ _5 e7 Z/ Y0 {
以前收到的,这图很好看,呵呵。
6 v  U: |+ c/ N. Y2 X
- S1 g9 t; }) R3 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么楼主的图都是倒着放的" _4 y. ?& }0 e0 H

评分

seaky + 1 鼓勵

Dhf 发表于 2014-10-19 07:52 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
' H5 m) q4 P1 L+ @: f" K为什么楼主的图都是倒着放的
0 \. V7 a- X$ f6 r
Amazon Gift Card 发来时就是倒着的。
8 q4 D# j3 i+ M# l, C4 m! K# L4 b) B  W2 r( }/ U9 u# z

加油包来了,楼主坚持呵。。。。。。。。。。。。。
+ P5 U- y/ j  T: r5 C9 h

加油包来了,楼主的文章是在哪里外包的啊?                                     ! Y- j: _, O; S; K$ @$ I2 O

Odesk  发表于 2014-10-29 20:22

评分

seaky + 1

别急,掌握自己的节奏,加油。* i3 ]7 S# S( v: l

评分

seaky + 1 呵呵

来学习的。。。。。共同进步吧。。。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款1 l( p1 C! q1 r4 j- g% b, z+ S9 u; O

评分

seaky + 1 大班长,假积极,脑袋扣个西瓜皮.

不要太监了                          " G' R. L, M. X+ R6 A( q3 v8 I

评分

seaky + 1 有見地

第一篇文章上线,小激动一下。感觉外包文章质量好坏还是看写手是否认真写作。当然是否地道我是读不出来的。有的像是说明书,有的写的很生动,你喜欢哪个?有个教程里说,文章没有完美的,尽早上线吧。似乎很无奈,文章质量不好转化率会低吧?

楼主加油。进展挺快的6 E, J3 B! c# q8 `/ Q7 U

评分

seaky + 1 加油!

LZ加油哦,看好你,你一定能成功的
6 M" S; Z. }6 l2 w5 c1 u' C

评分

这几天文章都陆续到位了吧?4 R4 Y: a* \1 i0 Q' y

基本完成,不过才6篇文章。  发表于 2014-10-27 19:43

评分

楼主一个网站外包找几个写作者?: \# G9 x1 A, ^8 q

外包了3个作者,感觉不太满意。  发表于 2014-10-27 19:44

评分

坚持就是胜利!………………………7 f/ q* F: [) J% m" a8 `

- g/ F/ {% @# j. Q

评分

共建美好的论坛吧!……~~………………~

共建美好的论坛………………………………
: |. K" M+ W9 Q. l0 w
/ c6 M$ L3 l6 N7 R" K/ y( e$ U

楼主你能坚持到现在已经很奇迹了,离成功不远了!
" ]. x  M0 ]& m' {加油,你是我的榜样!1 N" l- ~  `. C  ^- W$ ?7 [

评分

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款9 l! ?* l6 m5 J9 \; F/ \

seaky 发表于 2014-10-27 19:48 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款8 M, x. i, l5 j1 p. [  H
在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟 ...
: d7 X" y1 x- a$ b4 `
既然针对美国市场 还是找美国本地的写手吧   孟加拉的对楼主的产品熟吗
. f! Q1 i  F+ W: k' G另外 据说 菲律宾的作者性价比不错
- }/ ]. T) [: Q5 o) C7 A$ R$ H/ s8 z* y- v1 u
: t- l7 R. k' G  f: \: {

评分

seaky + 1 感谢分享!

支持一下,学习经验,以后备用!2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款. Y7 g- I0 k5 j# `* m1 W

评分

seaky + 1 希望我的经验对你有用!

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
& a" ]1 u. K+ d: C! [

支持一个!!!!!!!!!!!!!
& ^/ g9 `- ?& d- y" c% H

评分

seaky + 1 加油加油!

新人学习,加油楼主。
: @! g7 E9 K' f

评分

seaky + 1 你也加油!

再做下一个站。。。。。。。% ?" _* k, n; W

评分

seaky + 1 有見地

moneybooks 发表于 2014-10-29 21:10 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
8 c" R: s, Q) h7 g4 `再做下一个站。。。。。。。

( Z' \0 @. R# b. n6 h6 a我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。0 w7 ~; b' u% b7 a3 \  B: X

z2 G! G9 F# g8 [0 b2 I

吼吼!!!继续努力啊!!!!+ {' E" }' a# f3 b2 K6 A

关注楼主一个月了,回来继续看看,祝早日收到大刀4 s! n4 {2 I- Q/ E% g1 z0 |9 O4 F

评分

seaky + 1 如你所愿!

来这里看看楼主 进度                        
4 R! ?$ s1 ^4 r/ j3 V7 a

评分

seaky + 1 真希望你的头像是真的!

seaky 发表于 2014-10-29 21:50 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款/ Z- @0 A. Q3 k3 ]9 R
我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。
- M5 C" S! W, E" P' Y% N4 \" p3 R" \
# E  @4 _7 e) d3 n( @1 S; k; ? ...
$ {( W6 r* L; u- Q* m& g
楼主,我想请教有关你的美亚联盟账户注册问题,不知是否方便给解答下?
; e' e1 b  d$ |# y5 F9 i: [! I3 `  m: `' p8 s$ n$ z6 D
先在这里谢过。我的之前被封的账户是12年的。现在在申请的账户就没有审核过了。没有现在这么苛刻,所以不知道是哪里出了问题,就是审核不下来。已经二次审核被pass掉了。. E/ r; ?- P3 H# m
$ S1 _3 H7 [: K1 _; Z1 M
1),注册填写的是美国地址还是国内地址?, X* ^( [0 S. @

d: L/ x) z" `" B1 c% y2),验证方式是通过美国手机pin码验证的吗?
8 o, Z) |7 Z1 `% X0 ^* ?* B( M& W3 J5 g) L: L; u- w
& J& ]6 `; A" E" [1 y- W$ F

6 [8 ]6 n( A" X  _3 S

不好意思,这个很汗,问问大牛吧!  发表于 2014-11-4 21:52

楼主,你开单了没?这么长时间不开单值得么?2 R0 o( b7 b7 S6 ]8 S- s

没开单,就当是爱好吧!嘎嘎~~  发表于 2014-11-4 21:53

评分

楼主你是坚持时间最长的了,加油!
' l6 K: z: q4 l8 l2 Y3 p* t: Y

评分

seaky + 1 認眞參與

这几天闲着呢,在论坛里逛逛~~~~~~8 l" D' Q7 u2 \4 A

站基本在月初完成了。这几天学学css,觉得这东西挺有意思。N年前学过HTML,这两样以后也许用得上。

楼主你的站开始出单了吗?
" ]! l  K0 x8 ^' d

没出单~~~~  发表于 2014-11-12 21:10

评分

LZ加油,坚持就是胜利~~~  q9 f0 ^' \* Y+ t$ `* S- J# x

评分

加油 你有好的内容,出单对你来说不是什么难事,继续关注。/ z  r0 N/ |. E9 F1 c, B& }, S

评分

seaky + 1 加油!!!加分!!!

流量 排名情况如何?楼主不继续更新文章啊?) ^% t( N: j: {# G, u# R

评分

支持一下不知道楼主怎么样了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款* \8 L7 h# J" H8 x" ]- U% |

评分

呵呵呵,没着急,过几天做外链~~1 e' ]2 y1 Q. B: F0 j: r

8 Q" ?" u' Z) x4 u0 \明天到上海出差,休息下,回来做外链,哈哈!
2 E/ K2 u/ b. u2 R+ Z; S; F! R4 Q
# p. ~+ |& E9 h; o希望这个站能成,其实,从开始做站到站建成,现在再做,也就1周时间吧。
2 e4 T& K  D  w

看到楼主做的这么认真,加油,继续关注你的动向哈。。
' m9 d! n) U% G' M3 M+ M

窝在上海了,不知道啥时候能回去。

坚持吧,一直在关注你。我又中断了近一个月了,今天才来看看。" X7 d9 L  x( K) Z

楼主在上海啊,我在苏州
8 C) y: u5 C4 E4 x3 f) Y0 F; u

关注你,支持一下,希能成正果2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款; ]" M: Q7 ]1 H' l- Z: l+ R" x) q: u* i

关注ing,有意做站群叻     f; t7 k/ y$ ~* n" Q; Y

linkensong 发表于 2014-12-5 16:18 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款; k4 A9 j/ n1 ~9 J: u
楼主在上海啊,我在苏州
" \0 E0 d8 q' u# |; _& I
在苏州哪个区????& p  ^! l3 q7 ?9 D. b

. A: r8 B& X+ u  l1 q  S

真心希望楼主能够成功哦!!
6 t$ w( R3 k( Q- X; x+ w- [! Y$ y3 l

很无奈,出差在外,不知道什么时候回家。

继续期待中,支持。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款% v0 g' n3 N. D1 V) @5 B& a

赶快出单~~~~大家都很期待呀!
( G7 @" d1 [+ ~! d( m/ D; }- j

出差中~~~,赚些钱回去做站,哈哈!

楼主加油 祝楼主早日出单  发表于 2014-12-27 12:30

期待楼主的更新                                                     ~$ Z. `; S2 u. w  K

期待楼主的更新                                                   
! S7 {2 p& J& Y+ X. K$ K) V

评分

seaky + 1 楼主,你知道的太多了

我还没有太监啊!只是出差耽误了。

楼主加油7 b; t, W6 J; w- E3 I7 d0 o+ Q
期待看到好消息
1 X3 }( B! l" k, _! F

评分

楼主快过年了,有没有进度update?* N0 `8 t0 I/ b4 g

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈! b( k3 w- I1 C7 |7 C& D# o

评分

终于回来了,继续加油!!!下次出差一定带笔记本2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款6 h7 t$ D( M0 z4 p* O

楼主不管结果如果,学习的过程感觉好$ h  u& V) H& ~6 D. h" f

评分

seaky + 2 鼓勵

今天外链开始了~~~~~~~2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款:lol:lol:lol:lol3 e: Q7 G2 T, ?* S; R

lz加油,我的第一个amazon站也在建设中2 ?+ U2 ?7 [4 a/ j

评分

seaky + 2 送花花~~~

快过春节了,一堆事情,也比较没心情去开展,唉。。。加油5 @; d9 F/ I3 A

评分

seaky + 2 送红包!!

坚持总会遇到困难。$ H# j% h% D9 @. E- g) d
坚持也许会失败。
4 z! Z  b6 p: V8 A; h但不坚持绝不会成功!
+ I* H- n# ^" t  c+ n

楼主,以你为榜样,我也刚准备开始作战amazon,你的这个记录贴帮了很大忙,加油!" U: ]9 X( ~3 ], D

楼主还在坚持吗,加油啊
: e+ f4 _0 P1 M

网站出了问题,不知道为什么2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
' m4 n( ?1 L7 k" H# ]# H* D) g9 }% ?% _4 ~4 l4 U0 n: c
500 - Internal server error.There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.  U0 t. x, K- U- k

重装了Market Samurai,发现试用时间改成12天了,都是这样吗?
  i+ b" T8 Z6 @& z

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
$ I2 g  Z7 W4 k. d$ \. j

楼主的站不知道现在进展如何了

加油加油。。。。。。
2 S8 z5 R- N" V) G0 A