请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷

查看: 750   回复: 9
这样的话 ,商家发货地经常变,会出问题么?

试试  发表于 2014-9-3 20:47

请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷  请各位帮我回答一下哇, 用非淘宝/天猫平台的快递单号在淘宝刷信用,这样会出问题么,。因为朋友都是全国各地的,那样卖家发货地址就经常变,会有影响吗?

淘宝除了系统自动化监视,还有工抽查的。我之前在的公司刷单时,系统怀疑和抽查就都遇到了,因为是公司发的空包裹,所以要找到底单拍照上传,聊天记录也要截图上传。
——你要解决快递底单问题和聊天问题。

换位思考来看:
在卖家发货地址经常变的情况下,如果我是淘宝,就算暂时没有找到证据你刷单,考虑到对买家的服务稳定性,也会先把你的排名降低,让那些发货地比较稳定让人放心的卖家排名靠前。

评分

chongsha + 1 谢谢

能不能做的专业一点吗!!!!

话说新店这种监视会多么?

还是不刷单好。。。。。。。。

请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷不耍单 连直通车都没法用

应该不至于,淘宝里面的分销,不就是异地发货吗,有不同的供应商,发货地肯定是不一样的

总有一天盯上你请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷

请教一个问题,我用非淘宝平台的发货的快递单号在淘宝刷以前老婆开淘宝店,也是乱刷,没遭,新手刷单只要不过分,应该不会遭!慢慢来。嘿嘿。一天刷几单就是了