[30天任务] adsense 零起步

查看: 2304   回复: 72
个人情况: 接触adsense很久,一直没有执行,前一段时间打算开始,结果因为比特币、山寨币行情大好,就放下了。
8 u# S0 F/ ~2 ?+ g( A( ?2 T
! f$ T; s! h2 q2 D& G8 Y纯新手,无SEO知识储备,只会WP 基本操作
8 f% ~4 }+ S' }# t" g* Q+ K: e: F* U
已完成:2 k' ~; _& {' ~, M9 @0 f
1. adsense账户 (淘宝)
8 m; b* a+ D) m4 T2 a/ v6 k2. 域名  (老域名)3 `* l$ [0 U2 S, Y2 l$ ?* ~: t
3. 空间(8月31日)
: v" C% l6 `/ e& ~( M4. 主题购买 4 g& Z* A2 M: |  S5 C& R. T

5 q# c& d9 V0 ?( X2 a科技博客类网站,今日8时刚刚上线,单日流量预计200ip" `1 r+ @% O$ O& R! h! S  W
& X8 G2 H) {$ y% h8 P1 T3 o
已有一个点击
) r; l8 h& e2 V* V: p) o/ D& N- W! v- M( p
预计这个站不会给我带来太多收入,纯当学习吧
9 f6 a8 `/ k' o9 n# p
+ @' k8 Z! W; S) z) Q- O* I% K( v; s) c. L) L+ O- i( S, W. w" x: |* X
) [8 }, r6 v: I9 H6 j

5 d. H7 U/ j! X5 e2 a

期待更新  发表于 2014-9-3 20:39

评分

myadvertise + 1 鼓励下,劝换主题-科技博客类的人群对广告.
Iove + 1
无名1218 + 1 鼓勵

预计什么时候能达到200IP单日呢2 \  V8 T* r3 a

200ip 已经有了; 今早的点击 估计是图了个新鲜
: _  ?5 R2 X: T" |7 q0 y  P/ [" D

今天上线现在就200ip了啊?
  c+ g8 N( l  J; d" Y' U

老域名 没上站的时候就差不多200ip了  已经有两个点击了; 看看一天能不能上2刀
) K$ [) t# J8 ]) J+ S- r$ C2 g) l3 D2 K
不是说这两个小时就上了200ip  而是说一天200ip没问题$ R, N- ?! P0 K

淘宝AD账户有待观察,先出票再说
, H% N  C1 W. {( K, h

坐等成功                                       
9 U5 ?  r# A( {9 a! k

老域名有很大的优势!

老域名这么厉害啊。。。。。。。。。& ?: |' h# t  U  _

淘宝的AdSense账号可靠吗?                                      6 l( \7 M) {2 {

账号会有问题么? 我没玩过,请教一下。5 d) o) a. v% h

200ip也不错                           9 K2 E" N0 i4 {- F5 I, p

5 m5 @8 {& t. d1 [" r5 z
半天时间 整理了3片文章 全部为自写;点击只有两个 共0.34USD7 m, M0 n' X/ F
' H) j, E& P& R3 D9 x9 c

0.34 国内的号有这个单价也不错了。' _; `4 {1 Z  }. w

我的流量来源 绝大部分是移动端(手机、平板)点击量目前太低
' S9 \9 g1 t  R4 i8 t6 u以前单纯是误输入的来源,不知道有了文章后会不会流量有所增长;& t& y& Y9 Y# _- F0 h

楼主分享下如何弄到有流量的老域名呢?* U* |/ @" H, |2 `/ U+ E) ?

淘宝买的账号稳定吗?( _/ W5 i; j6 F, E6 G# {

玩domain parking的基本就明白怎么回事了
3 P. J& W5 W( Z) s
4 ^* h- y- L4 G2 ~; Ztypo  type-in
5 H/ x1 l) r# e) y! C9 m6 e0 \

你比特币赚了多少?                      1 [2 U* e. G9 N

lomboz 发表于 2014-9-3 16:04 adsense 零起步
. F& s( I" W% k; b5 y, T/ R你比特币赚了多少?

) _3 f. I4 a; G+ q2 ^* Z/ F小城市 买房买车 还能剩不少
* m# I3 u1 J1 _0 j$ |1 F$ p* ^$ v
/ f0 l- j0 R: |* U# Y

申请谷歌联盟账号 有条件不?
' h" e6 K0 y1 @3 z6 r

菩提心中留 发表于 2014-9-3 16:25 adsense 零起步
1 w% {( m2 m6 P0 j* y& Q6 g6 E' ]申请谷歌联盟账号 有条件不?
, M. w/ E/ e* S1 v4 Y6 f3 Q- d
taobao买的,具体条件不知2 }8 e4 y3 G9 z% f8 r2 o3 z
/ a& S9 R! j! X

比特神 发表于 2014-9-3 15:14 adsense 零起步* o0 Y, {7 b( t2 s" j1 i+ q$ N
我的流量来源 绝大部分是移动端(手机、平板)点击量目前太低
5 E$ b7 s0 K- a* O% Q以前单纯是误输入的来源,不知道有了文章后 ...
% P! o5 M* u4 W: Q% B# |7 i
LZ的意思是你的关键词主要是移动端在搜索吗$ p/ t# C, x" V

3 S( T8 o. }  W  M+ F: G

congqoo 发表于 2014-9-3 16:29 adsense 零起步
# k6 s8 |% _) V% J2 z% ]% wLZ的意思是你的关键词主要是移动端在搜索吗

/ G! a, ]7 Y5 B$ ^' E+ q; a4 r8 m2 s流量来源主要来自于移动端的直接输入6 o' o( ^8 _8 s! L0 Z, D2 h
就是在手机浏览器上 输入我的域名/ L( f) s: V7 d0 f! h
- i# @# @, x6 ~: G2 s8 c

比特神 发表于 2014-9-3 16:30 adsense 零起步. H% y  \" V; J8 l3 f9 c% c
流量来源主要来自于移动端的直接输入
/ n6 S) ]8 V: s, R就是在手机浏览器上 输入我的域名

9 \; {3 i2 d3 H" r你的玉米看来很不错) B1 C( h0 R7 _$ r: r/ Q4 r
以前应该就是做这个方向的吧
$ R/ f2 n$ N/ F7 P! `6 H# c; ?感觉你是接手了一个网站adsense 零起步, g/ C4 F/ M  {( P, N: |$ V4 U

2 H7 u. R* n3 X* R$ Z8 x

congqoo 发表于 2014-9-3 16:36 adsense 零起步, _& y8 ]! O( H- C. P0 H; H0 E
你的玉米看来很不错
2 F: N$ ^7 H" U' e9 r8 H' Z0 h以前应该就是做这个方向的吧
  y  m1 q0 D2 `' n感觉你是接手了一个网站
) I, O$ l# A; ]2 l6 U: J: p
以前就是个域名贩子 后来做停放1 R0 R* r' \0 Y& k% k# l7 `/ |0 o
  |1 W  v/ N. `$ z) U$ y" M; ?8 ]9 Q
不是接手网站,上午刚刚上线的处女站0 C) z3 \- c( O, c  a; l! c" @

: X! s- n1 S: \3 Z: q! ]. F半天的体验是  adsense不好做,ip要上千上万 一定是内容丰富的网站;最好的情况是本来就有大流量的网站 挂adsense;7 _5 D. ?2 P& B, A  \

# _% h  j* A' a0 H: ^/ _我这种门外汉很难得到精髓1 O1 i9 U( _% K6 Y" l

5 h% b# `: ]" W% P1 H

今天上淘宝一看,吓了一跳
* T3 E3 y) V" madsense价格已经到了200多了$ L" x& |( c6 `& D
看来现在申请难度很大啊( i/ t# a! d  a/ u; T/ U

200多半年前就到了吧,淘宝买的主要不可靠           2 P* W7 G, @% h/ z" S1 Y: X5 c

期待楼主的成功!!!' X9 Z: u  `( A$ @; N/ F% @3 M; s9 U

昨天低到了前所未有的0.01刀,明白怎么回事了 adsense 零起步
) k) s5 R8 p& I今天上线一个新站 自写2篇文章 几个小时有了1刀的收入,不知道什么原因,北美单价0.2以下
) X7 T3 d: i! d+ E

加油。。。) ~! W, u  T2 U, m$ ?
米农转型,一般前面都是痛苦的。+ b2 c6 A. J6 x6 f* i3 D

本帖最后由 比特神 于 2014-9-6 00:18 编辑 1 W4 v! c6 i6 @" E/ {- N/ g( u

1 Y% V  Z9 n# P2 s8 J1 n0 A2 \多谢鼓励 新上线的站 6个小时搞了1.71刀adsense 零起步 其实还是比较低;主要是老美的CTR 和RPM 过低4 Y8 Z$ J% @3 T( v- k* E
: V, M6 N: h; Z. [9 o
24小时后 再来发收入
1 D9 _1 ?9 j  x/ Z1 b0 `
6 ^& ~# l$ ?! o( k6 d0 f
, v1 Q$ F  N" n9 U/ r) A. r# f; ~" p* j1 q% z) \4 q0 {

第2个站 6个小时 200流量,CTR 8.35%  CPC0.06. 收入1刀
( s" p# O- B3 i; o5 j2 Y' k% ?0 y, {2 d
这也太低了 比我拿2手收入的时候还低,
; l5 t( E4 S. \) L0 z$ J. f3 l( v8 w5 p
需要思考下了
  L( j- _8 c  F* H$ b3 m# t2 {' ]

或许是因为新站 没有权重的原因吧;给他点时间适应下5 }, Y7 C2 J) G' q% w0 T6 I% {: x

第2个站 日IP 500  收入只有2刀 有点太浪费了 CPC 太低;) Q5 A5 P$ S9 N3 }& |
6 ]8 ]. m5 R' Y) B
如果谷歌不提价 也是死路一条, E7 N) Y0 ~& B) F# p
( G* U  X) S& K, T' v/ @3 r" `
瓶颈就是提单价了  流量主要是美国 但单价这么低  很费解
% S: f5 Y. S1 B( l1 d

影响单价一个很重要的因素是访客点击广告后的行为  如果别人点了广告后马上关了广告 基本单价低得没有2 @2 \. i  K0 `; X& W

接着该怎么做? 发海量文章?0 Q" K0 l4 l' m- K3 A- L* R3 S8 O. i

第一个站依然如死尸
% k- j6 `2 U( h9 T第2个站 今天CTR 12% rpm 10刀; 流量半天500; 2 P# t, {( k4 _! m% S( s8 I5 J

! W7 e- a" L6 YCPC还是太低 陷入僵局
3 Z; g0 v% P) `9 x; h" Z5 x2 b

鼓励下,劝换主题-科技博客类的人群对广告免疫adsense 零起步
2 d, H6 f* R- s4 b

楼上说的对,我的第一个站 来源人群是有问题  h' E  I7 F5 [( {8 m' Y
8 l7 q, B, v1 x3 e" E% G
第2个站问题不大,就是奔着点击来的人群
1 b) q6 U. K: F  p% J  A4 s  }
: n1 k8 E! V3 q- h* g0 d5 M  b/ R但CTR 和CPC 还是不尽如人意;昨天收入6.6刀  # Q8 I3 U" c9 f% q: d0 J" V! y4 f3 u8 U
  w4 x$ {' I$ B( r1 o; u

, X, n: _0 z! {( c" M- P
: t' X# R( O3 d3 o% w# `

看来adsense有做头!!!!!!
  _4 P$ N( ^( ?) X

楼主这个博客和思路 还有执行力都很牛逼啊。4 V5 V* U5 E+ ], T" W! }" k, y

. f. P# a! ~9 K: \0 ?居然比特币嘢能转上千。。。赚钱。。。
' J! r( t8 T" i' R& Q

我争取不太监吧;现在主营第2个站
* l( J7 K# W4 o4 k$ t' H( v5 p- M* X3 N6 J
但问题依旧 CTR 和CPC过低  找不到症结所在# s4 ?5 e6 v1 z' e/ N

听说有人六年挣不到10美刀,不要期望太大5 k; B/ K" p$ F1 c8 r) g

楼上夸张了  6年不到10刀 智商有问题?残疾人都能弄到10刀;
+ F/ v, j  u8 B* e% S8 tadsense 零起步 2 B3 I- R+ _: V( O, L: w

楼主,新站半天能有500流量?如何做到的?$ `$ J& d7 f# F9 D( X: X

楼主的行动力很好 ,支持一个。% i8 [& |! O2 a; M! D& v7 i

好吧现在回来透漏下进展吧 这个站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我还是没什么头绪  搜索流量并不多   可能最初关键字选择有问题  此站最主要为练手和测试用
2 N2 @! ]" k" W8 K% k% G6 f* i8 x6 \7 w& a) E
心得:google似乎对新站也需要适应一段时间 才会给合适的广告 合适的价格  有点自适应的意思,只要来源质量ok 单价不必过分担心  需要提高的还是站得质量  以及如果吸引来访者多停留 多点击;
  M/ Y* s! m, V* _- E* b7 R1 R% f. S/ I5 z( F* c
此站对美帝来访者的吸引度不够 点击率太差 否则收益应该不错& t  R2 `. H  c: i

) |( f& W  C7 C" H1 y* D" ~另外受技术制约 行动力其实差了好多,争取不太监
) W" I6 j7 V. e% G9 @' B

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈+ X% O. J6 w) b$ Q0 Y3 @/ A, ^4 b

* g% A! K8 B2 d0 B3 c% ?3 S) I) D

半个月了 先上一张图吧 这个站目前应该能日入10刀了 我感觉niche选择有些失误 导致了社交类分享流量无法增长 文章也有难度 WP的模板,插件都被我操练了好几遍 算是有点微微入门了  后期还有一个高单价niche站思路  打算1-2月内上线,但前提是准备充分,多想几篇文章,选择好wp主题
  W' A' y. \: |8 q2 G% L+ ^5 A3 k5 Q/ v

) x5 G! y/ ^: h/ k* o6 a8 h. y" |Ps. 似乎WP主题的选择对adsense点击率影响很大  考虑的因素确实很多7 q' n6 j8 F, j/ M2 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?
( N. X  b5 @. q' q* X. t* ?

浏览科技类博客的一般都会用屏蔽广告的插件吧,比如adblock之类的。. t1 }) _! k! a3 W

菩提心中留 发表于 2014-9-18 10:56 adsense 零起步
# a  I; I" l5 X7 p主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?
, C1 V9 i1 F$ ?8 `0 w4 \9 {
英文站 adsense  补齐字母" q( P3 B; H: [9 m9 x
! a: R' @; e8 F) O

楼主怎么选择老域名,有没有什么建立,可以交流一下2 h( {+ O: E+ |8 t' c

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!
: b: V" g8 i( p! ?9 f2 _/ X4 o& s

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38 adsense 零起步
( T8 S) f4 r' d/ u' n楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

- K, n( h4 j3 N" i5 C7 ?% n10月2日,开始执行我的目标,向楼主看齐。0 ?& e. x5 n+ a6 R" ^
( A" }% x' |, C! n: J

老域名 为何就能 带来ip?
9 E' a! Z( ]1 n4 {. L

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀! 执行力也很好!0 Q4 {/ `: n5 H% h

有必要更新下了  这个站每日10刀的收益实在太低 我只好另谋他路了 其他的方法收益要远高于adsense;对于这次尝试只能定性为失败  待日后其他域名再做尝试了8 Q. `/ \' w5 Y! F! i+ J0 ^1 i

持续关注中      adsense 零起步adsense 零起步           3 T2 H1 o9 Z3 {% T, Q4 C

加油,只要努力,就有收获。" U4 ~8 s) l. l$ y; f' Y

看样子是做社交流量吧  L$ q* W9 F# ^+ t6 P& r

问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗  - h' t( _* ]$ p

不错,楼主应该是聪明人adsense 零起步adsense 零起步adsense 零起步adsense 零起步adsense 零起步
- x! C  V; P) g

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 adsense 零起步
/ z3 ]% x) P/ w- s问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗
  J7 B2 ~) D5 q0 Y
目前为止没有问题 但还是小心为上
5 N1 J9 x! u, X% o; c/ @% u& h3 r7 U5 \4 l) Z# i. A3 s

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 adsense 零起步4 n$ V. e/ g  F$ ]9 H. S
问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗
9 \( U" _& m+ \: u% ~' e
目前为止没有问题,但还是小心为上
: }1 _3 H" v1 s; Y% S
% x+ u- \# r6 A( V

楼主加油! 纯新手 手机党努力学习中; }% n$ c5 C7 {: r

楼主思路,规划,执行力都值得学习!1 E! y' k/ o* s' \
我也是从城里来的,从米农到停放,成绩不好。5 }2 ?  n3 w3 y; }' p* ^9 }
这里也是新手,希望能和楼主交流,QQ:2668_647_616
3 n6 L8 Y+ X( t5 x6 y. w  i

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!8 {# G  f7 I6 U

支持一下,我给楼主加加油。。。% C$ H/ w+ e* [$ S

怎么也摸不到门道的新人向LZ学习,LZ加油
9 P9 f2 ?4 a" w) ^% x1 K

楼主换了方向了啊。。。还是支持一个。~~~~~~
6 r4 J" _  F- x# q

楼主加油啊   期待你的胜利( B! n' a1 u: w  k. c/ s3 N