还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹

查看: 1055   回复: 30
止损最低即可,放在1.6270,啦啦啦,祝大家发财。

每次你都准吗?

hudba 发表于 2014-9-5 21:03 还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹
每次你都准吗?

很明显的底部形态,反弹开始,九成把握。相信我,没错的。还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹

呵呵  发表于 2014-9-6 20:41

manycoco 发表于 2014-9-5 21:08 还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹
很明显的底部形态,反弹开始,九成把握。相信我,没错的。

上周就已经筑底了,还不是跌个一塌糊涂。。。

适度反弹,总趋势还是空非美

说的股票吗?股票的大神是不会跑这里来耍的。

爱信不信吧。我只通知那些会捡钱的人。反弹当然不是反转,反弹300点至少是有的。或者那些虚无缥缈的理论知识,或者看其他大牛们侃侃分享经验却又根本不透露核心操作知识对一些人来说更有趣。

楼主直爽!喜欢你的态度

美日、镑美,一个顶背离,一个底背离。 不过美日空间不小啊,下周再来做,中秋快乐!

炒股、炒汇类似买彩票、赌博,当你彻底洗手、永远不干的时候,那时候结余出来的钱,才有意义

日元为什么最近那么低???????

好想跟着楼主做几票,可是没基础知识,楼主说的都看不懂

楼主多少的杠杆?外汇太提心吊胆,还是喜欢股票。话说光伏,高铁,军工表现不错

roror999 发表于 2014-9-6 00:08 还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹
炒股、炒汇类似买彩票、赌博,当你彻底洗手、永远不干的时候,那时候结余出来的钱,才有意义
...

你把炒股 炒汇比作赌博,好吧,你赢了,还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹   

这叫投资,和你做什么网络营销一样也是投资,你做internet marketing  就一定会赚吗?同样外汇投资也是要技术的。做淘宝还不是一样也是投资。

本来还想多写点,算了,不想和丝毫不懂的人说一大堆废话。把炒股 炒汇当作赌博来做的人是有的,你想成为其中一员未尝不可。

manycoco 发表于 2014-9-6 17:39 还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹
你把炒股 炒汇比作赌博,好吧,你赢了,   

这叫投资,和你做什么网络营销一样也是投资,你做interne ...

一下子不知道该怎么回复,才算最合适

炒股的圈子,流行七赔两平一赚的说法
而且,做生意的人里,今天赚了、明年全又赔进去了的例子,大家或多或少的也都听说过

不是说炒股、炒汇一丁点不能碰,我想准确地表达的意思是,当你不是太明白这个行业的时候,这几个行业还是别进,或者多思考之后再进,普通人是赚得起、赔不起

普通人,人生不想从峰顶到谷底再到峰顶,不想这样过活,还是踏踏实实找个工作,赚个稳妥的生活费,安安稳稳过日子为好

兄弟你能赚钱,那是你的胆识,你的能力,是你应得的。

但我想提醒论坛里大部分小白说,没有哪一个行业里面,充满了捡钱的机会,充满了90%必定成功的机会。即便有这个捡钱的机会,也不会是长时间的,对于渴望迅速致富、赚得起赔不起的普通人来说,还是要三思而后行。

评分

blackjuila + 3

谢谢分享                                                      

roror999 发表于 2014-9-6 19:16
一下子不知道该怎么回复,才算最合适

炒股的圈子,流行七赔两平一赚的说法

你的回复很诚恳,我对我的语气表示抱歉。我没什么深入想法,只是带着点分享能赚钱的机会的想法。

我想问一下苏格兰独立公投这个后期影响会怎样,英镑风险是不是逐步增大

我只记得楼主说压力位在1.5左右。。

lyytwenty 发表于 2014-9-6 23:25 还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹
我只记得楼主说压力位在1.5左右。。

额,我在我发的贴子里找找,我有说过压力位在1.5吗还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹,你论坛看多了记错了吧。

那位gger朋友,我错了你再来呵呵吧,我错了欢迎来打脸。我对了我也不会发表什么后话。希望你不要偷偷跟着赚钱,还得了便宜卖乖哦。相信你会坚持自己的原则的。

我说了很多遍了,要用闲钱来做,没有压力,仓位要适中,要拿得住单子。为什么一讲到这种金融投资行为,就有那么多的人喜欢圣母般降临来分析一大堆风险意识,来告诫小白。论坛里其他朋友都是成年人,都有自己的考量,不用你们指点的,你们这些虚无缥缈的大道理指点能带来丝毫意义吗?你们不信不做就行了,这么能耐,就分享些真正的干货给其他小白们,带他们赚些实在钱吧。

这个贴子后我不再发什么捡钱建议了,机会自然有人去把握。

看这个帖子让我想起08年左右,有人在网上发招聘美股交易员的帖子
被下面一群人骂的狗血淋头
都说是骗子   
哈哈

中秋快乐!懂的人自然懂。还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹 不懂的人会来吵个不休,就像俺酱紫。还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹

这一单失算了,欢迎打脸。只是没料想到苏格兰支持独立居然超过了50%,政治消息太猛,技术面扛不住。

看来需要多多恶补下外汇知识才行了啊

苏格兰独立,风险事件来临。期待楼主的下一单提示。还记得我说的空美日吗,捡钱的行情又来啦,英镑开始反弹

默默的看完了                               。

楼主默默的被扫损了。

完全没有明白在说什么?

什么时候论坛里面都流行炒汇了 风向不对头