累了 感觉不再爱了

查看: 1543   回复: 37

换了4次域名了
其中1次 将所有内容 用英-》德-》英 伪原创  结果:全部删除索引
另一次 将内容段落打碎 随机组合   结果:全部删除索引
另外2次 纯采集 不伪原创  结果:全部降权 一次搜任何关键词都搜不到  另一次搜任何关键词 都是最后一个

流量过山车一样
心累了
域名费都亏光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PM 我 给你个组合可以再试一试  发表于 2014-9-7 11:26

评分

xx19941215 + 1
若鱼 + 2 哈哈,这样的尝试你还真能折腾.

可以说下用哪个翻译的吗?有多少文章?

那就不要伪的啊。 自己写文章或者找枪手。

lz是不是一下子上得内容太多了?
这个流量统计图表是哪家的?

请教下楼主 这样的域名对于谷歌来说是不是就废掉了?

楼主好有趣去累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了                  

流量还可以啊,域名费肯定能赚回来

建议直接用中文翻译成英文,不要英->德->英,因为前后都是英文,很大程度会被判抄袭

楼主说下自己的操作方式啊:一次性发布还是持续增加? 总量有多少?热门关键词还是一般的?

域名是小事,主要是时间,我看你这个跨度一个月快了啊。
批量上试试,说不定总有个中的呀
还有一个,有没有搞搞同义词替换,然后句式变换。可读性低一点,但是唯一值高一点。
ip,域名全新,不用谷歌的任何统计,任何jquery,任何font字体,任何api。还有不要用chrome浏览器,firefox安全设置里面去掉阻止攻击站点,不要用谷歌的dns累了 感觉不再爱了
如果搞很多数据呢?上次有人讨论说成功的。

以上是我头脑风暴瞎想的,一直想搞,就是怕楼主的遭遇才没搞累了 感觉不再爱了

评分

qqqwwqqq + 1 到dns那块了,确实想象力丰富

丫的 一天IP3000左右  采集站不发外链纯采集要多久才能搞到这么多的IP?

hudba 发表于 2014-9-6 17:55 累了 感觉不再爱了
域名是小事,主要是时间,我看你这个跨度一个月快了啊。
批量上试试,说不定总有个中的呀
还有一个,有没有 ...

是啊 就是费了好多时间却一无所获
基本上 都不用GOOGLE的产品的
避免关联

我现在考虑的是把网站模版换换
其他也想不出更换的办法了

评分

xx19941215 + 1

minlab 发表于 2014-9-6 18:43 累了 感觉不再爱了
丫的 一天IP3000左右  采集站不发外链纯采集要多久才能搞到这么多的IP?

就一天而已 挂广告顶多个域名钱
何况我又不挂广告

评分

xx19941215 + 1 今天送完

cdwyd 发表于 2014-9-6 17:53 累了 感觉不再爱了
楼主说下自己的操作方式啊:一次性发布还是持续增加? 总量有多少?热门关键词还是一般的?
...

一次性发布
哈哈
早K晚K的事  还不如一次性上

楼主有我在,我是一无所获专业户了,死了还搞,搞了还死。累了 感觉不再爱了
想问一下,楼主咋不搞搞他们的大数据镜像站呢?从他们的话语貌似有机会呀。

建议找个站提交到管理员工具,看看被K的原因

如果是人工可以301,算法就换内容吧

regent 发表于 2014-9-6 17:26 累了 感觉不再爱了
请教下楼主 这样的域名对于谷歌来说是不是就废掉了?

废掉了
掉进黑名单了
都不收录了

hudba 发表于 2014-9-6 19:10 累了 感觉不再爱了
楼主有我在,我是一无所获专业户了,死了还搞,搞了还死。
想问一下,楼主咋不搞搞他们的大数据镜像站 ...

那个没多大兴趣
严重违规 因为不能挂ADSENSE
其他广告单价又低 而且流量宽泛 没定向

理论上 一般采集不会被K
因为互联网必须有复制的内容
假设你写了一篇很不错的文章,而GOOGLE不允许有复制的内容的话
哪天你网站挂了,那这篇文章网民就再也无法看到了
所以只要采集得当 应该有存活机会

风吹不动 发表于 2014-9-6 19:47 累了 感觉不再爱了
建议找个站提交到管理员工具,看看被K的原因

如果是人工可以301,算法就换内容吧

都有管理员工具的
没提示的
里面显示还索引很多的
应该被GOOGLE发现采集严重
然后加了个过滤器 把站内容过滤不显示或严重降权 相当于进黑名单

放弃SEO吧 你追求的是短期 而搜索引擎追求的长期的高价值内容 试试别的推广方式

SEO是系统的很多因素 只有都做好了才稳定 但有一点做的极差的话 短板效应很明显

采集现在是不好做了                 

生魚片 发表于 2014-9-6 20:47 累了 感觉不再爱了
那个没多大兴趣
严重违规 因为不能挂ADSENSE
其他广告单价又低 而且流量宽泛 没定向

那你采集的也是不好挂adsense的,我曾经给它判断内容不唯一,然后停止了在网站上的adsense投放。即使我使用的内容是Creative Common不涉及版权的。

顺便说下,引流量最苦恼的时候就是没掌握google的节奏,走不对方法。以前荔枝姐姐的大站群就是发现了诀窍,一发不可收拾。如果能找到一个可以自己操控的流量吸引套路,就是成功了。C大就是人肉伪原创,把人当机器用。累了 感觉不再爱了

hudba 发表于 2014-9-6 21:20 累了 感觉不再爱了
那你采集的也是不好挂adsense的,我曾经给它判断内容不唯一,然后停止了在网站上的adsense投放。即使我使 ...

所以采集要有点技巧和处理啊
纯采集也要处理

生魚片 发表于 2014-9-6 21:25 累了 感觉不再爱了
所以采集要有点技巧和处理啊
纯采集也要处理

感觉需要从正文中挑一句来搜索,然后不能从搜索结果页里面明显找到来源

试试看一边采集,再放几篇自己改写的文章进去。。

lz 一起搞怎么样, 这个我感兴趣 lz 你提供执行 我提供思路 一起搞定谷歌
我还可以发大量外链 这样可以一定程度增加自然。

hudba 发表于 2014-9-6 21:20 累了 感觉不再爱了
那你采集的也是不好挂adsense的,我曾经给它判断内容不唯一,然后停止了在网站上的adsense投放。即使我使 ...

荔枝姐姐是何方神圣 请问现在还活着吗 大战群现在怎么样了

你找妃子笑就是了。  发表于 2014-9-7 00:55

加油,,,你这个流量回本肯定没问题的。

继续上

用速度战胜技术

生魚片 发表于 2014-9-6 20:48 累了 感觉不再爱了
都有管理员工具的
没提示的
里面显示还索引很多的

lz的数据是发布到一个站还是分布到多个站?

如果一个站就分批次发布,多站则不要同期发布

我是这样采集的。1.找到采集源,抽取有价值数据。2.对采集的数据进行处理,注意一定要围绕采集源处理,3,各种组合,还是要围绕采集源,加入各种各样的链接,加入tag。目前谷歌对待没问题。

评分

RootSir + 1 有見地

说白了,就是要降低文章的特征值,让他和采集源差异增大,谷歌判断不出来。

加油,,,你这个流量回本肯定没问题的。
累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了累了 感觉不再爱了

现在呢?肿么样了?要不要俺帮当管理呢?

不明白为什么非要采集,采集就采集吧,被惩罚了还抱怨。新人,不知道其中的道理。

qingwei 发表于 2014-9-7 11:14 累了 感觉不再爱了
我是这样采集的。1.找到采集源,抽取有价值数据。2.对采集的数据进行处理,注意一定要围绕采集源处理,3, ...

请教下你是用什么采集的,是用火车头吗?谢谢了,还有对采集的数据进行处理,你是手工处理还是用什么软件处理呢?谢谢了

几千IP,如果点击率百分之一,那收入也不少了,呵呵

火车头采集必死啊,自己编程,控制各种输出,尽量不被检测。