短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?

查看: 1105   回复: 19
短时间内,比如一个星期内,在一个VPS上放五个,或十个,或二十个站,会受到谷哥惩罚吗?
谢谢

应该会的。                     

放一万个也没关系,和GG有何关系呢。。。

如果没有关联的话 一般没问题

我不关联会有啥问题,你同一个IP时间再久。关联了当然就有问题。

会的,同IP网站越多,所有网站是会一定程度降权的。
做过站群的都知道。
这个无关链轮。

一个IP一个站,是最佳的。

应该没什么问题的啊       短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?

非常小黑 发表于 2014-9-10 13:42 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
会的,同IP网站越多,所有网站是会一定程度降权的。
做过站群的都知道。
这个无关链轮。

我说的不是站群,也不是私有博客
是我的主站,是niche站,在同一个vps上放二十个niche站,
在这种情况下会被降权,是这样吗?
如果是的话,那么降权之后和使用虚拟主机一样了?或者比虚拟主机还低?
请小黑再回答我一下。
谢谢!

uper 发表于 2014-9-10 18:22 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
我说的不是站群,也不是私有博客
是我的主站,是niche站,在同一个vps上放二十个niche站,
在这种情况下 ...

你的属于神回复,20个nich站在你概念中不叫站群而就叫20个niche站或者20个blog?

不同IP 不关联 没问题.最好隐私保护 邮箱不同

lcxpmp 发表于 2014-9-10 18:40 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
你的属于神回复,20个nich站在你概念中不叫站群而就叫20个niche站或者20个blog?

...

我也觉得uper的回复真的是神回复
都说了那么清楚了,1个IP,放的站越多,其中的站必然会一定程度降权。
1个IP放3个站,和1个IP放20个站,里面任选一个站,权重差距相当大了。

bluehost,godaddy的ip都是成百上千的站

照楼上两位的说法虚拟主机没人用了,20个就是站群?人家是20个独立互不相干的niche,只不过1个人做而已,哪里看出神回复?

支持  发表于 2014-9-11 12:01

未来就是梦 发表于 2014-9-11 10:04 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
照楼上两位的说法虚拟主机没人用了,20个就是站群?人家是20个独立互不相干的niche,只不过1个人做而已,哪 ...

又出现一个神回复,麻烦看下站群的定义:http://baike.baidu.com/view/3166471.htm?fr=aladdin

没有足够证据证明,放在同一个ip上的互不关联的站会降权。

楼主的意思是把全部money site放在一个ip上,问是不是相互之间会有影响。他说不是站群,意思是这些站都是money site,不是pbn,因为多个pbn放在一个ip上是作死。

moneysite和pbn只是个人定义而已,你第一句就说没有证据证明同一个ip上放多个站会有影响,那么为什么说多个pbn放一个ip上就是做死?pbn如果是不通题...  发表于 2014-9-11 12:22

lcxpmp 发表于 2014-9-11 10:56 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
又出现一个神回复,麻烦看下站群的定义:http://baike.baidu.com/view/3166471.htm?fr=aladdin

...

我看你才是神回复哦,什么叫虚拟主机 什么叫站群都没有搞清楚

ddr89 发表于 2014-9-11 12:01 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?

我说的神回复,指的是uper他自己的回复说不是指站群,但说的是他自己的20个niche站,问下自己,20个niche站不是站群吗?如果不是站群哪叫什么?说这个神回复是因为非常小黑已经说了同一个ip下放站群会有影响的,同一个ip那不关虚拟主机还是vps,难道我有说错?非常小黑同学已经说了站群放在同一个ip下会有影响,uper跟着回复了那个帖子说的那个内容不是有问题了吗?

ddr89 发表于 2014-9-11 12:01 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?

还有你说我才是神回复,你看下我回复的那个哥们的内容,他说20个niche站不叫站群,只是20个不相关的niche站。那么我问你一下,自己管理的20个站,管什么niche和moneysite,这不叫站群的话那叫什么?就只是叫20个niche站或者20个moneysite站?

lcxpmp 发表于 2014-9-11 12:31 短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?
还有你说我才是神回复,你看下我回复的那个哥们的内容,他说20个niche站不叫站群,只是20个不相关的niche ...

我理解你就好了。
呵呵。
至于那些说money site不叫站群,只有资源站才叫站群的,其实也无所谓,知道怎么回事就可以了。
还有说什么1个IP放几百个站和1个IP放1个站,权重没区别的,只能说明,我人轻言微,要是月亮姐说这句话,估计立马变成圣旨。短时间内在一个VPS上放许多个站会受到惩罚吗?

应该不会,因为虚拟主机上何止上百个站