查域名以前有否注册过?

查看: 568   回复: 8
以前我没有注意这问题----新注册的域名也有可能是别人以前注册过后来丢弃的。或被K过。
我用 http://archive.org/web/web.php  ,  查手头的几个域名。

如上图这样查

有的查出来的图是这样,请回答图中的问题

有的查出来的图是这样,请回答图中的问题

如果域名是“以前注册过后来丢弃的”那还好,如果是被K过的怎么办?
还有我在建站群PBN, 这K过的域名是不能用在money site , 用在tire1 ,tire2 会有不好的影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果被惩罚过的域名是不能用在money site , 用在tire1 ,tire2 可以吗?

最好不要使用被惩罚过的域名。。

被惩罚的域名,根本就不用考虑。           

第三个图可能就是被惩罚的域名,在站群pbn里,这域名不用在主网站上,用在tire1 ,tire2 可以吗?  发表于 2014-9-10 21:05

评分

hardrock + 1

zengfu 发表于 2014-9-10 18:02 查域名以前有否注册过?
最好不要使用被惩罚过的域名。。

第三个图可能就是被惩罚的域名,在站群pbn里,这域名不用在主网站上,用在tire1 ,tire2 可以吗?
怎么确认域名是被惩罚的?

hardrock 发表于 2014-9-10 21:05 查域名以前有否注册过?
第三个图可能就是被惩罚的域名,在站群pbn里,这域名不用在主网站上,用在tire1 ,tire2 可以吗?
怎么确认 ...

一般域名过期后谷歌还会留下一些索引,如果被惩罚的就是完全没有。我一般找pbn域名都会选择谷歌还有收录的,并且有一定权重的。

评分

hardrock + 2

whois history。。。。。。

有一个域名中招了!!!!!

查域名以前有否注册过?查域名以前有否注册过?

看来撸主 选择域名的 技术已经程序化了 ,还有你的签名真心很吊,是怎么做的呢 ?查域名以前有否注册过?