分享一个去年想尝试做但是最后没来得及做的英文IDEA

查看: 873   回复: 5
去年坛子里在热议资源站的时候就想做这种类型的网站,最后由于时间关系没有做成然后又去做亚马逊了

网站是关于珍稀宠物供求信息平台的,本来网站系统,结构,模板,如何获取内容之类的构思都已经想好了但是一直没有开始,结果过了几个月后看到了一个和我构思一模一样的网站出现了,该网站地址:http://exoticpetshq.com/

WP系统,模板用的收费的分类广告的模板,网站分类基于SILO结构,根据不同的宠物品种细分,筛选则是通过地理位置。

如何获取内容其实也很简单,搜刮其他网站的再重组,有用户自己添加的信息,还有一种则是我通过采集同类网站上面发布者的邮箱然后批量给他们发邮件咨询信息比如:

”你好,我之前看到了你在网上发布的宠物信息,我想了解的更详细一点资料你能提供吗“,类似这种邮件最后就会收到N多的回信,这些可都是unique content。

外链的话其实也很简单,很多这种网站其实都是一些个人或者小商家的主页,每天联系几个说免费帮他们发布信息,让他们给你加个链接。上文说的那个网站排名还算不错。

这种网站可能盈利也只能靠adsense和挂广告,或者收取一些发布信息的服务费之类的方法了,可能赚的不会多但是胜在对英语的要求很低而且网站确实能创造一些价值,不说了准备吃饭去

认真参与  发表于 2014-9-10 23:19

这个站 经营惨淡 流量没多少

这个创意到是挺不错。执行起来比较考验社交沟通能力。

我觉得楼主智商超高,超级佩服中。

说起来简单,就起来就知道困难了

楼主吃完饭再好好说说呢