[7天任务] 从今天开始,重新开始amzaon

查看: 1515   回复: 30
以前做过一段amazon,赚的不是什么大刀,但收入还算可以,后来去做了其他项目,结果遇到瓶颈,只能重操旧业。
/ N: U+ p6 ?  u+ H$ n做amazon有几点很重要0 L7 |- P5 M$ F; c6 x; }
1、商品选择
& W3 y* Q; @& ?6 d, i) {1 F2、转化率- K5 ^# l4 i) n) ]: r
3、执行力,(这点最重要)

0 t+ x+ J! Y2 K1 F先写这么多,7天之内重新建一个niche站,大家祝福我,到时候上图
7 z! n( f1 |' u3 ?; l同时求T币,大家多捧场啊
% }+ [0 K/ ]6 K* I' \8 \
( m3 K. Q. a( b( y) Z3 W" O& n1 d- E6 v$ Y' @1 H7 p

评分

newinsh + 3 鼓勵

希望6个月后,还能看到你。3 M. L0 x# c9 T" c( G; W

坚持,加油!
1 n' F1 y( Z+ s7 e问下转化率的提高是靠keywords的选择,还是内容的用户体验?/ _8 a1 V1 U9 c- d6 K3 g

支持一下,期待分享            & Q% t1 k2 g, @* X

先祝福你!!!. Q& I- Z" ?3 y

- B3 a& C% J( a  [. B/ @1 n" F! Y祝你马到成功!!!!& H( e/ W7 D7 W' V9 o6 l1 T

加油吧,少年。。。
  Q' e; H9 v1 M, ^6 W  
0 r( R6 m4 r: b5 t7 U

看样是转了一圈又回来了.........
% o% t: X! @" V

欢迎分享经验                              ; }- W2 G6 s1 G

7天。。。厉害,坐等现场直播~~~~And Best Wishes~~~
8 [( \* w0 \6 _  X

后来去做什么项目遇到瓶颈了,可以分享给大家,集大家的智慧,不一定你就茅塞顿开了. Q2 I9 ?) y* }# `! s; V& _+ y

楼主原来就做过,现在做也很容易就能做上去的,加油
& `4 s' T: C5 p* N+ L1 a

有实践经验在就不用怕
/ ~8 d1 _. ]+ D* q

楼主可以分享一下心路历程,为什么转去做其他的了,遇到什么瓶颈呢?8 R4 C- |1 ]# j; `+ O$ s" e* ^

都是混T币的,害人不浅
' [0 s; _4 I9 \. w. n

呵呵  发表于 2014-9-15 10:34

做其他的时候就把amazon关了?
. `) Y0 @2 N9 j/ F( q

楼主也分享一下经验啊。。。8 _; T! `+ l, H# V. b

关注,期待LZ更新,加油+ r8 e6 a" I# V! Y3 o: w' {. }; a, H

楼主,你要挺住啊从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon
% e9 g# z# i4 W4 S1 `/ \

七天已过 等待楼主的更新 从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon
/ S  R2 w" w/ P( x% _; H

楼主还在吗。。。。。。。5 x5 H4 d9 V7 |7 A) r: `

楼主的情况怎么样了啊。。。。。。。1 v4 m  B8 c. R" G; y

支持一下!~~~~ 新手学习中!~~~~~
# J- a& r! J2 L' y

,7天早过了。楼主测试的怎么样 啊  E6 K1 n( f, r2 L  ~

说好的现身说法呢,怎么看不到了,
. L  _, `  s+ F% E* n7 F# @# V

楼主去哪儿了?赚得咋样了( `( T/ ^1 X9 d( o. g

从今天开始,重新开始amzaon楼主好好努力,最近也在重新开始弄了。
* C6 A' w/ h7 G2 W8 ^心态其实最重要,需要的是成就,不单单是冲钱去的。/ F; N, n' p% I6 F7 H0 j1 W- R

楼主现在亚马逊做的如何了啊?3 i( Z8 N3 H& i8 v0 Z+ Y# ], o

都见不到楼主了,估计也是太监了吧
: j7 t' l. q$ _; P1 D5 ?" p/ i, b

现在,这种帖子基本都是太监了。' b% d* r+ T) F$ y

支持,最近我选商品,感觉还是缺乏经验
; m. f, Y1 X- W  c7 K5 \7 B

楼主在哪里,挺住挺住~~~
6 K1 A7 o, i/ v3 |