坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN

查看: 810   回复: 15

每周需要你付出大概10个小时  需要了解点html和建站的知识  需要操作cpanel和WordPress    期限3个月到半年  
有没有都可以 不强求
大部分工作是点点鼠标, 你可以从中学到知识, 了解原理   
发现这个行业越来越专业了   不错不错 给我们节约了大量时间

有时间我吧我这个站群建立方法
现在简单说下
1, mainWP管理pbn 坛子里有人介绍另外一个插件,我研究了下那个好像不更新了,很多功能都没有。
mainWP下载量超过10多万 是sicksubmitter开发者做的 几乎可以满足pbn需要 还是免费的(有收费扩展) 感谢这个这个家伙节约了我们的大量时间 也增加了行业竞争度  新手就可以玩pbn了
这么好的东西 TGL竟然找不到  国外已经非常流行了
功能:方便更新wp,插件,安装模板,插件,发帖,备份,管理用户, 还查找一些安全隐患,针对pbn隐藏做了很多工作
2, link privacy plugin隐藏pbn  通过.htaccess屏蔽ahref等虫子 竞争对手看不到你外链 【通过谷歌还是可以看到蛛丝马迹 不过已经很安全了】
3,wordsecure 加强安全,防止pbn被黑  博客多起来 免费主题漏洞就会就比较大 站群一旦被黑了 你应该知道什么结果

评分

Iove + 2 認眞參與

infiniteWP看起来也不错 和mainwp差不多功能 没有试验 谁喜欢他的界面可以玩玩
收费的有个 cmscommander  功能更多

谢谢分享  发表于 2014-9-16 21:12

让别人帮你建立管理PBN?你可真敢想啊

很多值得参考的软件啊。

坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN有缘人你在哪??????

谢谢楼主分享这么有用的信息

zxzl 发表于 2014-9-15 07:38 坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN

真别说,楼主这种大开大合,英文水平极佳,思路清晰的人。
很有可能非常牛逼的。
这世上劳动力多的是,花点钱或者资源,当然可以找到人来管理pbn

另外说一下
link privacy plugin,这种东西,使用者90%都是pbn以及灰色网站,footprint残留,小心被人工
楼主说的这几个wp管理工具,原理都是一样的,作用不大,而且授权也贵。

你到底看了没有?  我说的都是免费的 请在仔细看下原理 用你的大脑理下思路在来发表高见吧 不要误导人了
比如说 link-privacy 原理是通过.htaccess屏蔽虫子 比用robots.txt方式效果好多了  
php这些都是源码的   很多人肯定使用前都看过源码 那么点代码 扫下就知道了 自己的pbn不能随便乱用
如果你还怀疑有后门什么,你自己也可以请人看下代码 我是看过了 才用的

了解了原理你可以手动做 人家是帮你节约时间 人家插件也提供一个学习的思路
如果你怕这个留下什么痕迹
那你可以不用这个插件  你的pbn赤裸裸的暴露在ahrefs这些
不过我也真哭笑不得 这个也算是痕迹?一旦被对手发现 举报你的pbn 这个才算是痕迹。而且没人知道你在.htaccess里面做了什么 除非黑了你的站 这个是违法的 而且屏蔽虫子是很多正规网站的做法 防止服务器资源浪费  请问这个算什么痕迹?

awint 发表于 2014-9-15 12:28 坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN
你到底看了没有?  我说的都是免费的 请在仔细看下原理 用你的大脑理下思路在来发表高见吧 不要误导人了
比 ...

小黑的意思可能是GG会发现你所有WP上全安装了link privacy的插件,从而导致PBN的footprint

zxzl 发表于 2014-9-15 07:38 坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN

为什么不行 国外不是很多提供这个服务的?
人家都似乎快产业化了  这里赶紧进点步吧 氛围可以再开放点 不要怕会影响到你

contact me就是不知道搞不搞得定

看样子是连工资也不发的义务劳动,这得相当有缘才行。坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN

有缘人发什么工资 发了工资就是雇佣关系 找工作请去51Job 尽情挑选  发表于 2014-9-15 17:57

建立公司吗?                                                            

lanmao1 发表于 2014-9-15 17:46 坛子里面找个有缘人帮我建立管理PBN
建立公司吗?

你是建议我建立公司 还是个问题?

这个人要给你彼此信任相互合作,真诚合作最紧要