卖老域名 过期域名 有pr 自然外链

查看: 1006   回复: 8

首先说DA的问题
这个太不准了 外链多DA就高
一开始找DA高的 然后查他们外链发现 只要是DA高的 全部是群发的垃圾外链 应该被谷歌处罚过了
请看图

这些都是可以注册的过期域名  

当然也有好的 但是你几乎碰不到 DA高外链还自然的肯定是大站 1主人不可能让它过期 2过期了 没删除前就被一群专业狼盯着了 流了几十天的口水 能让你抢了?  
初步结论是 DA高的可以放弃了 查都不用查。 反而是DA一般般的 是好米

好米特点:
1, 外链自然 符合用户价值
2, 外链不多  一个正常的普通站(不是大站) 外链肯定不多 多了反而有问题
从这个思路讲 谷歌可以这样做:外链多的网站可以重点监控 优先照顾 有点一抓一个准的意思
3, 外链有大站 权重高的站   也就是外链质量比较高  有一个高的就不错了 全部是高质量的,可以参考2
4, DA不能太高  介于10-30是比较正常的  原因请看上面
5,   有pr  恩这个比DA准多了  谷歌放弃的东西都比moz逼强多了

以上很多可以做假 唯一标准就是看外链 然后看他网站质量  
1,是不是正规网站
2,是不是有价值的内容
3, 有没有seo违规操作
这样的外链网站 就算这次谷歌忽略了 下次也会上去

用老米做网站, 可以节约你一半以上的后续投资,包括文章投资和seo投资 等等等
很多情况是放个原创文章不做外链来流量和排名【长尾词】
如果稍微做的外链和文章更新 效果比较显著
也大大提高排名速度和稳定性

价格:
每个老域名150一个  注册费用自理   统一价格  方便处理  
     pr1-2
     外链自然
     部分有高权重网站外链 随机看个人运气
     外链不多
     da一般在10-30之间

这些是普通的过期老米  更好点的老米国外有卖45-100美元不等 一分钱一分货
前10个客户半价优惠  量大有折扣

补充内容 (2014-9-19 13:56):
站内信或者skype zsubmitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一个是仿牌的,肯定被DMCA过吧

卖域名关键是看买家觉的有用 别管人家多傻 只要人家能看中的

域名跟内容不相干的话
也容易被删除索引

简直是xxx 我就不说了  发表于 2014-9-19 13:59

有没有做fb对应帐号推广的老域名么,比如xxxxx.com有facbook.com/xxxxx的域名么

没有 你不怕被收回?  发表于 2014-9-19 13:59

域名相关性,莫过于含有关键词外链吧?

应该是网站内容 360buy和电器没关系 amazon是个河 google你能看出是搜索引擎? ebay是什么意思?  发表于 2014-9-19 14:01

怎么联系~~~留个联系方给我卖老域名 过期域名 有pr 自然外链

early 发表于 2014-9-18 22:31 卖老域名 过期域名 有pr 自然外链
怎么联系~~~留个联系方给我

站内短信吧 这个坛子我一天上20次。  因为这个网站加载速度快 人比较热情。
现在我可以回复短信了
或者加skype

awint 发表于 2014-9-19 13:55 卖老域名 过期域名 有pr 自然外链
站内短信吧 这个坛子我一天上20次。  因为这个网站加载速度快 人比较热情。
现在我可以回复短信了
或者加s ...

我的分数不够,发不了站内信,QQ之类的