我想解读并推理一下YG的淘宝店

查看: 1671   回复: 39
我想解读并推理一下YG的淘宝店

首先标题“反正我越做越好了”

我第一眼看到这个标题是感觉很奇怪的,为什么要用反正,正常思维直接就应该是“我越做越好了”。这里用反正可能有两个含义。第一个以前可能做的不好,现在才做好了。第二个,可能某人曾经打击过她做的不好,她内心深处是在证明自己,所以现在用了反正。

“我现在也很少刷单可以说,基本上我不刷了,基本上我半年可以从0信誉做到皇冠没问题,全真实交易”
这句话说明YG从某一个时间点开始,告别了作弊刷单式淘宝,完全走向正规淘宝,并且找到了一个极好的产品项目。才能“基本上现在比较稳定了,只剩下了不断的优化和上新品的阶段。”

“星期1-3流量最大,星期4-5流量比前面弱(但是也不一定)星期6,星期日流量最低,因为都出去玩了每天早上11点流量最大,12点降低都去吃饭,下午15点流量最大,18点降低吃饭,晚上21点流量最大,23点降低开始睡觉”

这是YG对流量的描述,这个描述透漏了很多信息,但是我感受到的淘宝大众商品流量跟YG描述的不一样。

“价格那么高,还有人买么”“为什么价格要定高”YG用了两段来写高价,说明她卖的东西是高价产品。

“视频很重要买淘宝服务的视频吧,30元50个视频,转化率挺高的视频要注意了,你一定要优选,学会使用视频截取工具,视频转化工具把最有意思的视频,放上来,这样访客才有感觉很多访客是因为视频有意思才买的。”

这段YG的描述,透漏了太多信息,第一个视频,淘宝卖什么需要视频呢?很多东西都不需要视频的,图片足以,需要视频说明这个东西的功能比较不同,比较特别。YG说“你一定要优选,学会使用视频截取工具”她说的是截取,也就证明视频不是自己拍的,然后又说“访客是因为视频有意思才买的”,这说明她卖的东西,本身是有视频资料的,可能是广告,可能是影视中出现过的东西,不是自己拍的。

“我们卖实物,顾客有什么问题,都是打电话去解释和想办法解决的。”这一句也证明了她在完全正规的搞一个淘宝店,所以对评价非常重视。

“我就是看着竞争对手,每天不断的优化,逐渐的慢慢销量超过它。”这句话说明YG的竞争对手不多,所以才要每天盯着它,超过它,也说明产品很特别。

YG最后在工具中说到了一个“超级录屏8(录制视频)”说明她的产品中有和电脑相关的,要不录屏做什么。

以上纯属本人推理分析得来,天马行空,欢迎讨论。

评分

明月 + 1 名侦探赚王啊

我只能说你太有才了。

我想解读并推理一下YG的淘宝店你真的很厉害,你知道吗

分析一大段,没有结果还是变成个无头悬案。我想解读并推理一下YG的淘宝店

我也这么想的  发表于 2014-9-19 13:43

评分

Leeker + 1 我也这么想的

只能说你注意到了一些细节   但通常大多数用心看月光贴的人都会看到   问题是结果呢  难道LZ已经猜个差不多了吧   非常期待LZ的高见能分享一下   我想解读并推理一下YG的淘宝店

这样剖析得出来了我想解读并推理一下YG的淘宝店我想解读并推理一下YG的淘宝店我想解读并推理一下YG的淘宝店

别的不说,单从标题分析上来讲,意思应该是有人老抱怨不好做,反正我越做越好了

楼主以后请直接将主题帖发到水区,以免浪费大家时间,谢谢了!

评分

Yao + 2 层主一般一句话顶楼主一百句

我想解读并推理一下YG的淘宝店不同意楼上观点。我认为这个贴不算水贴

“反正我越做我好了”的意思我觉得应该是这样的:坛子里面的人做淘宝大部分都是失败了或者没赚到啥钱,但是大姐头没有失败,而且越做越好了

说那么多有个鸟用,要我早tm做了,中间有问题我就修改策略。这些问题自己做过应该都知道,你非要当个跟屁虫那肯定是失败。分析就不必了,不做光说都是扯淡。

评分

blackjuila + 3 有見地

cjyzpcl 发表于 2014-9-19 03:50 我想解读并推理一下YG的淘宝店
说那么多有个鸟用,要我早tm做了,中间有问题我就修改策略。这些问题自己做过应该都知道,你非要当个跟屁虫 ...

你又装逼,你做了,你大半夜的来论坛搞毛,不就是来论坛消磨,打发时间的。

赚王 发表于 2014-9-19 04:24 我想解读并推理一下YG的淘宝店
你又装逼,你做了,你大半夜的来论坛搞毛,不就是来论坛消磨,打发时间的。

...

我没做这个。我做事一般只做自己擅长的,而且也不会别人说什么好做我就做什么。我只是说个通用的道理,你不做,分析来分析去,结果还不如自己上手去做,有什么意义呢?

推理推了半天还是不知道你在推什么

首先,干吗要去分析?淘宝我会看,但是不会去做,第一太分心,第二我现在肯定不会去做实业,不过月光所有的淘宝帖子我都买了。

其次,ZZ说的也是对的,只管做自己擅长的,不要以为他上论坛来瞎混,你们不经意的随便说几句,可能会激发他的灵感。

评分

进藤 + 1 認眞參與

感谢分享
目前已经找到
准备复制

楼主是个细心的人,是个理论派,不是实战派

过份解读了吧                                                   

赚王 发表于 2014-9-19 04:24 我想解读并推理一下YG的淘宝店

...

即使装B也是需要本钱的,敢问楼主你有么?

反正我越做越好了,以我的感觉是,最近论坛好多人发淘宝不好做了,月光才来发这个,是为了鼓励大家

这没什么好推理了。
其实,月光只是想告诉大家淘宝不管早晚,只要用心做,坚持下去,都会有所收获的。
就算她把产品和操作手法告诉你,要是没有行动,没有去做,都是白搭。

当然要是纯属娱乐,当我没说,呵呵。

哥,你想多了。。。。。。

月光同时做实物和虚拟店 只是在帖子里 没特意说那些是为虚拟店准备的工具

我想解读并推理一下YG的淘宝店 下面有情主角来一一解析LZ的分析是否正确!
@月光 美女

成功的人如果遇到点不被理解 总是脾气很燥

2个字,蛋疼我想解读并推理一下YG的淘宝店

其实分析还是很灵活的。。。我想解读并推理一下YG的淘宝店

楼主分析太牛逼了      

估计不同的人看完帖子应该会有不同程度不同方向的理解。

其实我想知道“指标超市店”是不是店?

你这帖子说了等于没说,看完帖子谁都会总结到,但是还必须要感谢你活跃了论坛气氛

分析的很有意思。。。呵呵

好娱乐呢,
我代表YG灭了U

看了月光很多文章之后,我功力大增,很感谢奉献,非常感谢

我想解读并推理一下YG的淘宝店一般人看看就过去了,很少有人会自己的分析结果写出来。楼主好雅兴。我想解读并推理一下YG的淘宝店

说啥没用。。坐出来。。。我想解读并推理一下YG的淘宝店我想解读并推理一下YG的淘宝店

是个理论派,不是实战派

楼主是心理学家,分析得头头是道

我想解读并推理一下YG的淘宝店楼主分析的不错,和我想的一样,劝大家选个自己认为有潜力的产品上吧,现在淘宝还是有机会的

每个人都有自己的独特见解,表达观点的权利,理性讨论,莫失了和气。

其实分析还是很灵活的。。。