CJ广告商来信询问如何推广?

查看: 802   回复: 5
参考了之前很多的帖子,我把我最近推广一个联盟的收入截图,发给了CJ联盟中的一个广告主,今天回信了,内容是:

“Can you let me know how you plan on promoting 6PM on your site? It doesn’t look like you have posted recently.”

广告主意思我网站的上的内容这两天都没更新。

我打算回复 我有很多email客户,email list 对客户发邮件推荐产品。。。

请问该如何回复能通过审核呢?  

那么劳神干嘛

他是不是你最重要的客户(在CJ里面给你带来很多利润),如果是,就好好回答。如果不是,不回答都可以。

jinking 发表于 2014-9-19 11:30 CJ广告商来信询问如何推广?
那么劳神干嘛

他是不是你最重要的客户(在CJ里面给你带来很多利润),如果是,就好好回答。如果不是,不回 ...

是滴~~~~~~~~~~~非常重要

仔细看清楚TOS条款,是不是允许Email list。

人家问的是你的销售计划。你看他们的TOS,允许那些途径来销售?你自己又有哪些优势来推广这个产品?

没看到你更新网站,是想确认一下这个站是不是有人来打理,也就是说,广告主在考察你是不是想正经的做这件事。

顺便,瞧瞧的问一句,http://www.6pm.com/   比起amazon来说, 这个转化率怎么样啊?

特意进来学习的!!!

谢谢楼主和几位大神!!!