想外包文章的朋友要注意

查看: 1017   回复: 10
刚刚来到论坛几天,也看了一些帖子,对于很多做英文网站的朋友来说,文章从哪里来比较困扰,自己写吧,真的太耗时间和精力,自己找老外代写吧,老外水平良莠不齐,要筛来筛去,又要花钱还要花时间,外包吧,又担心老外软件搞的,质量不过关。如何花了钱又能保证自己的利益呢?我是做文章外包的,关于写文章,我个人的意见是,花钱就要花的值,你要写你想要的文章,首先你要提高精确的关键词,比如你的几个关键词每个段落出现什么词,写什么相关内容,描述的越详细越好,这样写手就能根据你的思路来写,如果你不放心你可以先一篇或者五篇这样的订购,先看看效果再说,想对于你网站的盈利,文章费用只是其中一小部分,成就大事业者就要不拘小节,有需要外包的朋友可以找我球球:1835156194,不管是否购买,交流下经验也ok。回帖有奖励,新手T币不多,只能尽力而为。

naomi是米农?  发表于 2014-9-21 19:54

回帖奖励 +1 T币

楼主好像水平不错的样子,支持你一下

lengxue888 发表于 2014-9-20 10:28 想外包文章的朋友要注意
楼主好像水平不错的样子,支持你一下

想外包文章的朋友要注意水平就是个菜鸟级别哦想外包文章的朋友要注意

英语如果很好,做英文站就爽多了。。。。后悔当初没有学好英语了。。。??。。。

yrx19912007 发表于 2014-9-20 11:50 想外包文章的朋友要注意
英语如果很好,做英文站就爽多了。。。。后悔当初没有学好英语了。。。??。。。
...

英语不错,写文章也挺困难的,耗脑力啊。

支持楼主想外包文章的朋友要注意                                                                                                            

我就想听月 / 光的,老老实实做淘宝!!!!

妙儿 发表于 2014-9-20 15:31 想外包文章的朋友要注意
我就想听月 / 光的,老老实实做淘宝!!!!

做什么生意呢淘宝上面?

lawee 发表于 2014-9-20 13:15 想外包文章的朋友要注意
支持楼主                                                                                    ...

想外包文章的朋友要注意谢谢想外包文章的朋友要注意想外包文章的朋友要注意想外包文章的朋友要注意想外包文章的朋友要注意

外包文章联系楼主是楼主可以给写吗?

水未开 发表于 2014-10-2 07:26 想外包文章的朋友要注意
外包文章联系楼主是楼主可以给写吗?

老外代写的哦, 我可写不出来想外包文章的朋友要注意