这样发外链不无聊

查看: 797   回复: 18
推广网站,天天发链接很是无聊, 我之前发了一些外链做了几天就不想做了,我就再想怎么坚持啊,于是乎我就把我小宝贝的图片发在博客里面,看了还想看,感觉好有成就啊,甚至还幻想我家小宝贝会被全世界人关注,哪天能不能变成小明星啊,有时候换种思维感觉好多了,我发博客就当记录我小宝贝的成长就变得有意义多了,至于效果不会因为图片有什么影响吧,再说我小宝贝的图片还是原创的呢哈哈,我就这么操作心里还舒服一点,你没小宝贝可以把你自己的靓照贴一下,没事偷着乐一下,当然你是给自己的小网站做链接,公司的就不行啦。。。。。。
8 q& w3 }, ~/ H

这样发外链不无聊 以后出名了人肉也挺方便的
" _2 [* _4 W# B9 F7 l' ~/ b) K  Y

呵呵  发表于 2014-9-21 19:52

lz到底是在发博客还是在发外链
' @6 K& j, C8 g- D5 V# v* ~7 `) q$ ^
是介绍的方法还是阿q胜利法思维呢?
% m! M7 }7 j$ a( L3 r" C

myadvertise 发表于 2014-9-20 11:14 这样发外链不无聊( M, f, O* T, l# Y- ?; S; s0 G7 a
lz到底是在发博客还是在发外链
4 o$ _0 A* `" F' l6 J0 l. Z+ Y" F' y- |. {9 T/ a' p& S
是介绍的方法还是阿q胜利法思维呢?
1 U8 F! J8 B6 R! I9 {9 |
自己做的博客外链啊,图片是加进去娱乐一下的
6 S7 ], T4 U5 `" ]- L% B, G- K' I% ~. M

4 a2 v# q% ]! F& c; s' _6 o- G+ x, m9 R* t: v0 v/ X

' n, L# |8 N1 n哈哈期待有那么一天啊
5 \2 z9 n) h1 E1 K" T; |

呵呵,期待排名早日上去吧。。。/ k$ \3 h' m/ `( P1 f2 j/ I7 V  w

yrx19912007 发表于 2014-9-20 11:47 这样发外链不无聊
0 J& l( z0 l5 F% F) `呵呵,期待排名早日上去吧。。。

: d% D3 e; U  F  M& c( W一般竞争小的关键词发发外链很容易就上去的
3 ]+ f# N$ B; B" Z' C- g% m* {8 G/ W( U% G9 k; V& [' ~! `  L

鼓励自己。不知道对外链有没有影响。

seaky 发表于 2014-9-20 15:38 这样发外链不无聊: h& [# t; C6 a% h( n: ~
鼓励自己。不知道对外链有没有影响。

; ~; Y( }7 [1 F' ], v8 ?应该没有的,图片能有什么影响,我就是图个乐
" M- M) Y, `- g- N$ J; [: w) Y# Z) h8 C& A; n" {, h1 N; J

自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。
* v. p3 k( p) w, [

逆境历练 发表于 2014-10-17 15:31 这样发外链不无聊: @- O# k# i8 \6 ]
自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。
4 [4 z8 h1 n, K& I. ]3 ]
哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊
7 E/ X$ X$ y" @" ^
& y4 D4 q/ n: Y' y6 u

naomi 发表于 2014-10-20 20:52 这样发外链不无聊
8 O% ^7 w2 d- h. s$ |5 s哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊
9 k% Z0 b- I! T
这样发外链不无聊把枯燥的事情变的有趣,也是一种境界。。。
1 i! C. |- H  _; M采集
% `. B& b! V" l/ J2 N; s
* B7 n. M% V1 Q5 ?, ~% p* D. a8 ^
+ q* \1 C( @' n6 h" z6 L# P

没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊* {' L& X6 w" i: z

期待排名早日上去吧。。。9 e% V2 {" l8 v) `

正在学怎么发,
9 V5 W, I* Z- G) ]. ~  L反正不能像以前那样发
" v) i* x$ V9 V3 x2 F$ w8 T' {

。。。。。。                  8 b" @7 I0 ]; E5 m9 `

发外链我是想想头皮都发麻
. {6 U) c6 |9 x% B! n

兴趣永远是最好的动力
1 p1 h2 K8 x. o5 Q1 T6 h4 O

自我满足是个好方法啊……………………
+ H) V$ \: l: C" A