经验分享fiverr+amazon

查看: 1366   回复: 26
前段时间在收款展示区发了一张FIVERR收款图,有些朋友希望我分享些做FIVERR的经验,这几天得空,正好写写。

因为FIVERR这个项目我已经不做了,所以分享出来也没什么关系,顺便也可以给想做的人一些思路。当时在FIVERR卖facebook coupon, 做这个也是运气碰巧,没想到这么好卖,少的时候一天出10张,多的时候50张都有,有些熟客后来直接SKYPE联系,不通过FIVERR交易,毕竟$1的手续费太坑爹了。基本是供不应求,刚开始的时候是从淘宝进货,后来价格原因,找的人直接低价进货,我比较懒,如果你比较勤快就自己去搞券,利润可以最大化!

这里很多人都在搞AMAZON,做amazon niche和review站,我想给点建议就是,除了选择一个好的niche和原创文章以外,还有一个决定网站权重的就是,如果你能配上相关产品的YOUTUBE video,那就是完美中的完美,就说这么多,懂得人自然明白!

评分

xjyoyo + 1 送花花~~~
1321 + 2 鼓勵
月光飞燕 + 10
michaelr + 1 楼主好牛
心晴 + 1 有見地
myadvertise + 1 認眞參與

说的很对,之前我也想在FIVERR折腾下,可是苦思冥想也不知道卖什么。我也想过淘宝找货源,不过一直没找到自己满意的货源,也不知道什么好卖。就不了了之

这个券好卖,主要是因为和FACEBOOK有关,FACEBOOK又和国外做国外有联系,所以按这个思路走!  发表于 2014-9-21 20:30
有想法就试试,说不定哪下就成功了  发表于 2014-9-21 10:30

恩,很好的思路,本坛大神也有提醒与产品相关视频的作用问题!

谢谢楼主分享!!

谢谢回复!  发表于 2014-9-21 20:31

通过网络赚钱方法有好多,不止做站一途

不同的思路,有参考价值。

paulalswift 发表于 2014-9-21 10:24 经验分享fiverr+amazon

主要是不知道卖什么。。淘宝上也没找到想卖的,可能是我自己不会找吧。

淘宝进货现在基本都30元了,无利可图,请教楼主,自己搞优惠券有什么途径呢

思路不错,谢谢分享           

楼主这是兴趣和运气来的收获, 虽然不是长久的收入, 还是值得借鉴. 谢谢分享.

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相关产品的YOUTUBE video——嗯,谢谢楼主的经验分享。问下这个视频必须原创还是从网上找别人的就OK呢?谢谢

不错不错,。。。。。。。。

楼主的思路很好,不过已经不做了,肯定是不好做了

wawylysys 发表于 2014-9-21 10:50 经验分享fiverr+amazon
淘宝进货现在基本都30元了,无利可图,请教楼主,自己搞优惠券有什么途径呢
...

这个coupon在fiverr上可不是卖$5哦,即便是现在从淘宝进货,还是有利润,只不过少很多而已!

xindongju 发表于 2014-9-21 18:43 经验分享fiverr+amazon
相关产品的YOUTUBE video——嗯,谢谢楼主的经验分享。问下这个视频必须原创还是从网上找别人的就OK呢?谢 ...

原创当然最好,不过直接youtube上找现成的也可以!

wawylysys 发表于 2014-9-21 10:50 经验分享fiverr+amazon
...

fiverr上一张券是$10,可不是$5哦!
自己搞券的,我相信做过facebook ads肯定会知道,或者你直接google: how to get facebook coupon for free.

lengxue888 发表于 2014-9-21 20:10 经验分享fiverr+amazon
楼主的思路很好,不过已经不做了,肯定是不好做了

当时只有一个越南的竞争。不过现在好不好做,你只要FIVERR搜索下,看看别人的交易量就知道了!

熊猫甲 发表于 2014-9-21 20:39 经验分享fiverr+amazon
fiverr上一张券是$10,可不是$5哦!
自己搞券的,我相信做过facebook ads肯定会知道,或者你直接google:  ...

谢谢,我找找看,还没做过fb广告,据说现在很难批

简单、有效、暴力、收成经验分享fiverr+amazon

lz的无私分享,让我们大家的可以考虑的思路再次开拓了,从主贴,回复中都是获益良多.

熊猫甲 发表于 2014-9-21 20:33 经验分享fiverr+amazon
这个coupon在fiverr上可不是卖$5哦,即便是现在从淘宝进货,还是有利润,只不过少很多而已!

...

多谢楼主无私分享。
我现在看淘宝上看facebook coupon,基本没有成交量了。。。过季了。。

感谢分享

fiver上是用什么作为收款工具额? paypal 吗?

啥东东~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

谢谢楼主您的分享!!!!思路很值得借鉴。。。

熟能生巧哇 发表于 2014-9-24 17:12 经验分享fiverr+amazon
fiver上是用什么作为收款工具额? paypal 吗?

收款用 paypal, payoneer都可以。

paulalswift 发表于 2014-9-21 10:24 经验分享fiverr+amazon

没错,做站不是新手的好开始,想办法收集有效的email, 有自己的email list, 可以借助于各平台收集,也可以赠送免费东西等等方法,或者做一个单页面的网站,总之还是思维方法的问题。