最近美国亚马逊联盟很难申请,有同感的不?

查看: 812   回复: 5
最近接连申请了几个账号,都能登陆,而且后台也已经有单子了。
然后隔几天就不能登陆了,邮箱也没有approved的邮件...
应该是被停掉了

有没有经验丰富的大哥,指导下怎么申请啊。。。谢谢

很容易申请,几天就有一单了:http://www.cnwebmasters.com/thread-120074-1-1.html

michaelr 发表于 2014-9-22 20:13 最近美国亚马逊联盟很难申请,有同感的不?
很容易申请,几天就有一单了:http://www.cnwebmasters.com/thread-120074-1-1.html

你看下你邮箱有没有 approved的邮件。
在申请账号成功之后半个月之内随时可能关闭的,我都好几个单子了又被关了。

We have taken this step because we have previously closed an account that we have determined belongs to you or a person affiliated with you or acting in concert with you for violations of the Associates Program Operating Agreement, the Product Advertising API License Agreement, or one of the other Associates Programs operated by our affiliates.
老外真是搞啊。。。居然发现关联了,可是我是在全新的vps上申请的啊。。。

ourcubk 发表于 2014-9-22 20:25 最近美国亚马逊联盟很难申请,有同感的不?
你看下你邮箱有没有 approved的邮件。
在申请账号成功之后半个月之内随时可能关闭的,我都好几个单子了又 ...

有邮件,我老的ID都是好几年前申请,估计很难关联的到。
而且一直老老实实推荐,没犯规

现在针难做啊!唉!。。