新手淘宝半月收入

查看: 1499   回复: 13

/ R$ J; u- U6 f; ?3 X3 H  ^3 e" D2 S/ y) L7 c
9月5号左右开始弄得,到现在所有的数据。之前还是每天20多的流量,前天因为一个1块钱的视频,买家都没给我联系,直接中评,动态评分全部飘绿。。。后面联系了他,应该是他下载视频的问题。其他买家都是好好地,我的视频也是。就他的直接从中间开始放。刚才邮件联系了他,看能不能给我改成好评。
0 [7 f3 B2 N8 s9 J
6 \5 J9 [* n- `7 j5 [2 n5 c4 H经验:我卖的是虚拟,参照其他店铺每天都有上商品。爆款我不会弄,卖的东西也就是属于小众,流量不多。上宝贝儿的时候都是直接用模板,很快。有买家来买了我就直接去我copy的店铺买,当然要买最便宜的了。处罚我没有遇到过,一般提示目录放错,错的话我就下架宝贝。copy的宝贝想排名上去的话价钱必须要低点,加上新店扶持的话应该会有好的位置。目前想到的就这么多,大家给提提建议,一个中评搞得店子没什么流量了。。& o) J/ C- T2 w% l1 D; y$ e5 s
, z1 y+ y9 @& o- x8 k# K6 L$ @% }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给力  发表于 2014-9-24 21:38

评分

1321 -1 鼓勵
唐婉词 + 1 有見地
xueze555 + 1 有見地
羊羊waste + 1 送花花~~~

打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。( n0 X: N' a0 [, E9 n

未来式 发表于 2014-9-24 16:39 新手淘宝半月收入5 O& V; R# `$ X( U
打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。

2 g) M0 B. e2 K3 a5 D2 \刚打一个电话,说了几句直接给我挂了。说是她的视频就是下不好。无语了。。。# f) k% \/ ^9 G

, S/ C+ @7 B/ H  r4 [3 R

:L日收入???????................
% v5 w! Z% j; ~" d

见钱开眼 发表于 2014-9-24 18:33 新手淘宝半月收入* y$ h; y2 E# |3 b5 U! E$ u9 E0 R# A1 ]
日收入???????................
) x( o) \2 k; ^* W4 y$ d5 w
半个月的。                                        % e/ n& m7 B6 D' G# G$ m& ^; y) e
; y9 {. t% L: q9 ?( y1 x$ n! F3 K

正常,中评还好的,我的直接差评   |, P9 M( \, K

frankwng1985 发表于 2014-9-24 18:49 新手淘宝半月收入
' W& w' {' ~3 S" m$ g正常,中评还好的,我的直接差评

8 b! f, n% Q; U4 n: h' N/ v1 O好吧,希望不要让tgl卖家遇见你                           
8 |; J- u# l; {6 j& o7 f# v  W7 H

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:39 新手淘宝半月收入- E" ?" b, L1 T$ I
半个月的。
1 t( _, D! K" u, N; U
做的什么类型的视频嘛- \% W5 V$ W! Z4 o3 v/ G

7 c' ]! Y4 q5 O6 V- e9 q# g

yang05130 发表于 2014-9-24 18:53 新手淘宝半月收入
* ^7 W3 p$ p" v/ g% \做的什么类型的视频嘛
0 F: Y( s6 v. e8 f4 Y
3d绘图的                                    
/ u3 ]3 `3 w. A; E! `9 B% d4 f2 @1 m( B- y, h% q1 I0 _' W

厉害啊   正在学习          :victory:9 b2 M0 i7 R1 w) o. g5 ]

不错,我要努力了!!# D0 q: |, V9 s$ m( \; a+ K

我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!
: c- G& i: }8 G1 w( D- m% U7 F

xueze555 发表于 2014-9-24 20:03 新手淘宝半月收入
/ D" |* ~4 v5 b! T" [$ m8 D5 l不错,我要努力了!!
+ O  v% G# X3 _. Y  ^# L/ p) T
这都不错。。{:14_1224:}                        
% {* w8 A; F  d8 }
9 B8 W3 p% s! F  i" E( E

羊羊waste 发表于 2014-9-24 20:22 新手淘宝半月收入/ v4 y3 ?6 O3 @* U2 {4 x
我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!

5 v  f1 t  r# K层主现在还弄淘宝吗?                                       
+ t7 j. P9 w) O/ m) v3 f" m( i  B6 m# C, F! W