用Discuz建了个论坛,几个月没理,被攻占!

查看: 694   回复: 10

几个月前用discuz建了个站,一直没理,刚一看,竟发贴超过10万

用ahrefs一查,对方竟还费力经营我的网站!gov外链发了几千条,edu发了近两万条外链,其它外链发了有近10万条!大多还是dofollow!

回想起我的一个微博,我也是放了很久没用,也被偷了,对方还当自己的微博经营,我拿回来后,对方仍偷回去继续经营!

我们TC真是什么人都有啊!根据对方发贴的内容,用的是类似火车头这样的软件,每篇文章都有链接,估计这人也混TGL,广告中国。我想问下这人或做法相同的人,你们这么辛苦经营别人的网站或微博,别人一停网站/帐号,有什么意义?

越来越觉得这社会可怕的不是上层管理,而是这社会真是什么人都有,乱!

顺带问一下,Discuz是不是很不安全?我看很多Discuz建的论坛,经常被大量发贴和破密码,有什么好的解决办法?或有更好的论坛程序?

人家发帖就是为了给自己发外链,你还真以为给你经营?

论坛程序:免费的就phpbb,收费的vb吧

评分

forwhatah + 2

数据库里把外链目标批量改成你自己的用Discuz建了个论坛,几个月没理,被攻占!

还有这等好事啊   楼主你要好好把握

这么好的事情。。。。。有免费劳动力给你发外链

微博“被偷”是什么意思?怎么被偷?

经营你的站?开什么玩笑。。。

jiaruseng 发表于 2014-9-24 17:52 用Discuz建了个论坛,几个月没理,被攻占!
数据库里把外链目标批量改成你自己的

好思想

值得表扬

可以做

哈,我也试过论坛给抢,是攻者发帖太猛导致服务器挂了,全部站点无法访问才发觉的………

楼主赶快找到给你发的人,高手啊

我也想请这样高手给我发

我也两种情况都经历过。
论坛的大部分都是垃圾外链,对你网站不利的。建议弄个在线的识别码,这样机器人就不行了。
微博我也被盗过,换了一个美女头像到处发广告

评分

forwhatah + 2 微博一事我最烦,反复被盗,又不能取消!.