淘宝销售图

查看: 1920   回复: 48
淘宝月销售图,本人去年怀老二时候被迫辞职,在怀一个带一个孩子时候开始自己在家创业,创业一年半中,最多月收入过万,目前收入基本5k-6k,不是不行,看你怎么坚持怎么做,坚持和不断创新,灵活运用。多说无用,支持的给点币啊1 B$ D' [, o6 N
$ _8 q5 a" T- y

, h9 s# a7 t9 H8 J! `6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 10
walkeith + 1 鼓勵
gant + 1
妙儿 + 1 鼓勵
icy + 1 谢谢分享!
tom31625 + 1 鼓勵

牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W
/ ?! n" u% x; a% g

见钱开眼 发表于 2014-9-24 22:18 淘宝销售图2 P* p% D4 p' A, j$ J4 L8 K9 C
牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W
( J+ i0 V& N- \! ^. J
进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?. ]' E' v, j; g" z

xx19941215 发表于 2014-9-24 22:30 淘宝销售图% ^% m, v, A  l4 H: E4 H
进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?7 m9 c3 i9 H; |/ D/ x
...
6 h5 O+ j! [# q" W
百分之九十真实客户所拍,前期实验刷了几个,网店 全语友链
. W6 o7 P  w) {: Q
, c+ _4 s$ \: f

xx19941215 发表于 2014-9-24 22:30 淘宝销售图
  E5 \% \$ L$ k6 h  W进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?6 ?% t; P, Y# _  G# |% u
...
4 y2 T# w  ~3 H$ }+ }5 b5 d
不快.其实吧..9 W4 R- s% v5 r& p7 o
可以不用刷都可以的....
1 o+ S3 d+ s% w+ E
+ s$ {3 t, O  ~, o! T. o. ^& @+ z. V2 v, ^" d* {/ [  I

6 \# n+ Z9 _5 G1 R  J5 E9 T

7 R* {" A4 l: d8 |& _

" U$ X- J4 e* D1 m
% I7 v" i. P( Q0 F$ D0 I你可真是女中豪杰
6 Z" T; m/ ]5 a带一个背一个还能在家里赚钱
9 X) Q$ O, a% V* ^. n8 ~你老公哪辈子修来的福气
2 Y5 k, y. g4 F; |* e3 E. }( {+ ^! V. F6 G5 ^/ l& F  `$ A
7 z9 T' l1 n# J6 f) }

- c" L5 }2 E# C

真利害,顶一下                         0 C" e$ j- r" U! u5 O, K

很好。。。。。。我相信店铺装修一下,转化率会更高。' C8 D3 W5 N3 }

人去年怀老二时候被迫辞职

; O" e8 O8 j+ O. H1 T" J
! I0 f9 u# o  B& @! o明显和国家的计划生育政策相违背啊5 \/ Y- p1 p4 u) z. C9 i2 k- K2 r) j

* v6 p/ j! @5 T" n! b2 e户口怎么上的?
6 Q, \! a# D9 r( a8 T" e; ~1 Z! k

th3grouplet 发表于 2014-9-25 07:00 淘宝销售图
& k9 S/ b0 ~% G: [$ r! i明显和国家的计划生育政策相违背啊
3 e) E8 I1 O9 Y7 k$ b& ~8 N0 K: c: M2 a! e
户口怎么上的?

/ W- ^. p: t1 s6 G- K# b& K2 \% r独生子,国家计划之内的,严格遵循计划生育
. W$ x* h' w/ ~8 H* ?8 ]7 v9 H9 h- @8 v: ]) ]0 P, e: R7 r& W

th3grouplet 发表于 2014-9-25 07:00 淘宝销售图
/ _& p/ p, N6 [8 W% S: G明显和国家的计划生育政策相违背啊
) J$ u$ V, J3 Z* H, d7 V1 `- r/ m6 r
户口怎么上的?
. E8 W3 j$ _) J" j% K2 R% O1 U
一胎二胎各补贴400元医疗津贴7 B+ K! W: B2 p1 S
2 N  i, V5 R# F! |

icy 发表于 2014-9-25 06:20 淘宝销售图4 w+ h4 h. t5 t) G. A
很好。。。。。。我相信店铺装修一下,转化率会更高。
- A% H4 r2 u1 Q# Q, m! `
没那么多时间弄,现在做的都挺累了,凑合交易用用0 U5 b6 s# }$ z( V. L

5 e4 X$ O: n; ?

见钱开眼 发表于 2014-9-24 22:18 淘宝销售图
* U5 H$ f# J. H+ V牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W

+ K' p1 [. b, x5 o) {5 y! x4 Z' W如果你有足够时间的话要好好弄了
" J8 f& I0 {' y) b: f
/ A% ~3 W9 O; Y

czzfn 发表于 2014-9-24 23:38 淘宝销售图
0 G, _& Y; L) L0 B, L# M4 \" ?真利害,顶一下

& j" x0 [( i5 C, m:lol :lol :handshake :handshake :) :)
3 K6 }! G. ~) g" l
) h8 G" V# a4 S' s1 `# y! T3 X

awint 发表于 2014-9-24 23:34 淘宝销售图
. b' E6 N& A$ p6 |& Y你可真是女中豪杰
+ v* ]; c- g6 w8 ^9 l: T5 `0 a! a& B带一个背一个还能在家里赚钱
, Y2 d" g. |) q: p你老公哪辈子修来的福气
7 K! v9 q1 o/ r7 U
人家可从来不这么认为,以人家的话说会赚点钱有什么用啊又不会干家务$ i& J) z4 W- G8 h. f! v* S

2 E$ e+ s- G  D6 S

你老公还真是贪心不足啊,问他要很会赚钱的还是很会干家务做苦力的老婆,只能选一个,要不你再多赚点钱,请个保姆或钟点工。看他还怎么说,..  发表于 2014-10-18 13:27

真心佩服这位小MM!!!% x; v4 @9 O- L" F+ y7 Z' Z) T

4 J- R6 M3 G* y/ P8 ]加分是必须的!!!
2 b1 r+ W$ x0 K" }7 ]8 O) T9 V7 S

妙儿 发表于 2014-9-25 11:34 淘宝销售图: c( o$ j! V3 Q! |
真心佩服这位小MM!!!
9 U" Z5 S3 I0 [; b# `; u! J" w
4 A' f( Q4 E" Z8 x6 H加分是必须的!!!
! Y& ~3 x0 R* a+ J! E; ^
谢谢支持,孩子第一,事业第二8 L" w$ w" k  [1 I: y: ]2 U) p

% g' j% i5 Z' Z; }

英文友链。。。。怎么会有那么多人买。。。- M. n, b" G9 x7 T8 [! j

果然是巾帼不让须眉的。赞; |2 ~8 |$ H7 V) |  T7 d, [

仰慕一下 呵呵
- f4 V; x$ Z& S4 t% ]9 p6 _又得带小孩 的确不易+ {; F! t5 u# P" |% m

直接可以搜到 楼主的流量一定不是站内搜索
) \; @+ u) J6 [! S$ ]

厉害厉害,支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! i6 v$ }! \" \  a: g+ d6 y; b5 Y

厉害啊,坚持,!顶你!7 g* g' k% A+ _( o# p, h2 e- t

真的很厉害。                            :lol& P) Q, {  J+ k* G' b

楼主很厉害吧                                   
+ V8 W2 C+ a( t. K

看样子是个高手来着! }( j' C5 n1 |, |2 I# E

u+ R: G, z, [有没有好的方案? 帮我发下:lol
+ ]: J) e* w7 O

wodekao 发表于 2014-9-25 16:30 淘宝销售图- @1 z4 |0 F9 x+ C. j/ k
英文友链。。。。怎么会有那么多人买。。。

" Y+ J. |( ~0 K% `; K7 |国内外买的都有,老外比较钟情post。
% G; U5 P( @) P) R  D- L; P2 D
, m5 ]5 N. G' R

gant 发表于 2014-9-25 17:06 淘宝销售图( P. o* l  z$ P0 T  c( m
果然是巾帼不让须眉的。赞

0 t# z/ C4 i" o7 l& H( x) c/ W要的就是这效果,谁说女子不如男;P ;P :lol
# G3 l/ u& H- ^# h5 N4 T
3 B9 l+ b/ W% ^. F

北邙 发表于 2014-9-25 17:23 淘宝销售图- V$ [& ^2 w3 D
仰慕一下 呵呵
" E" _- H- k  D6 |又得带小孩 的确不易
  b$ y' ^. i1 \4 h
一直感觉就像石缝中求生长的小野草,不坚强就要毁灭
' j# Y: ^( P% G' I9 y) Z8 |. E6 b! H  y) j& L! j0 A

gger 发表于 2014-9-25 20:21 淘宝销售图
6 n0 k$ N% v  ~直接可以搜到 楼主的流量一定不是站内搜索

* M4 K2 h1 u: Z7 Z, t& z, S7 l4 F直接可以搜到什么? 困惑?
4 j) F6 `/ R2 F- o8 ?% o
- n% P* Q0 g  G; c
" ?. L5 L: @# ]2 o+ I

wjk861025 发表于 2014-9-25 21:59 淘宝销售图
3 S# ~' g# {6 I& ^/ C厉害厉害,支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ `. X: a, a6 u* Z" p% h
where, where, thanks ,thanks' o! k5 @# w& K' c# E* e( i
4 C4 q- D* o1 ^& K; {) c- z/ ~
9 }: k0 V. m. T5 A

xueze555 发表于 2014-9-25 22:23 淘宝销售图5 }( S& X9 F$ p5 _3 z7 Y3 I- M# p
厉害啊,坚持,!顶你!

( l* M3 u( Q4 I1 g9 M不敢当,业余的事业,充实生活:)
3 j  W8 v) @  i9 n/ p( T* U' Z8 x% e4 |8 m

eocoy 发表于 2014-9-26 00:26 淘宝销售图4 _) u* [( T: T  }5 ?5 i: f6 E# C
真的很厉害。
0 K9 V$ [/ m6 W% f9 e' V3 Z1 {
没有啦,贴的是最好的一个月业绩,平时也很一般般* z* e6 A" }: g# T3 F
+ K& P4 R$ j& b" U6 @

小兵过河 发表于 2014-9-26 02:33 淘宝销售图& b9 ]! a1 ?+ k' f7 d6 [, g' l, V( \
楼主很厉害吧
: |# `  i  b# l3 ]
别人眼中的小菜鸟,辛辛苦苦为他人忙啊
- W! B' t2 a5 |- ]5 [& q! W7 O7 F# x( E! ^4 T8 J1 r

manman008 发表于 2014-9-26 08:47 淘宝销售图$ V2 b! ]) `5 M& q
看样子是个高手来着$ N" j3 H; F# K% u2 m( {. I2 C
7 @! F+ D  R$ r8 t
有没有好的方案? 帮我发下
* ?& c. \. d( E5 M
高手不敢当啊,水平其实很烂的,马马虎虎赚点零花钱吧
2 o6 g" a8 M8 Y- q+ f
2 H6 N; ^. }. u# K5 q3 _, g- ~% L

楼主真的很强大!学习了 !!!谢谢~·7 Z9 a! q/ L- X$ V$ u! ^' O" ]% m

买了几个空间或者VPS去  挂你的这些网站额?:lol
) \, H8 K- L4 w& g2 B% `

熟能生巧哇 发表于 2014-9-26 17:48 淘宝销售图
8 R1 L( h, y2 s* P; w) U- R买了几个空间或者VPS去  挂你的这些网站额?

7 \2 u4 B4 R4 I) g+ Q. f- }好的好的,欢迎,欢迎,欢迎光临) Y, M, f; k; _
5 d+ ?/ K1 D* }. P5 R

1988chg 发表于 2014-9-26 16:18 淘宝销售图
) U7 v7 X! t2 H- a# W6 `5 ?5 T楼主真的很强大!学习了 !!!谢谢~·

0 b$ o) v* d6 x! K, A过奖了,有时候感觉水平也就这样,要学习的太多了最缺的就是时间啊! ]8 |* Z! i9 C* F) ~
4 ^* I! F2 T7 [! [# ^( h

文章和外链啥的都是楼主自己找和写吗?
- q1 |" Q/ X4 ]0 x8 }

LZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到:(! ?; q6 \& M5 W4 N
昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还看不到影子:Q4 ?7 S2 o* u' u8 q$ A6 B" w1 N

LadyGaga 发表于 2014-9-27 15:19 淘宝销售图; V% m* \1 k; R; {$ B
文章和外链啥的都是楼主自己找和写吗?

. [1 ~( E9 F1 {0 l! n1 a2 w文章是老外代写,外链也是在老外的网站上面% w; ^1 ?8 ^9 x* @) V/ i# r
1 k+ I$ L9 F; d* q* \

幽兰百合 发表于 2014-9-27 16:07 淘宝销售图
0 E. n! E5 L) z/ J: q& ]5 QLZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到
. }8 \8 Z+ P9 C' U$ D- Z6 r: R昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还 ...

, P6 B) G* f( h* h/ Z淘宝竞争激烈啊,实物不是那么好操作的,你开通直通车不如找人去刷单,刷上去销售还是不错的
: L& H; ]2 D9 H( A% U( b* G$ |- ?0 h
' ?3 R: |. z; ?  |. T/ J

厉害啊   羡慕                  
/ ]& e& O& O2 O+ h. v9 d

好厉害,该向你好好学习6 G4 J0 ~7 g' Y! g

现在妈妈做淘宝都很不错啊。

wy65535 发表于 2014-10-14 21:48 淘宝销售图
0 z$ Y( q# @8 V. n6 G; |8 I8 h! e现在妈妈做淘宝都很不错啊。

+ X6 c- I! Q- s$ W3 P; q) q' Y是啊, 要带孩子,在家做做还是挺好的  @5 Y& F: X2 _: U, t+ @6 A2 m

- d7 H9 n9 ~: D8 P5 d
& m8 R. E" R2 ~

厉害顶你啊!加油!!!!
+ F3 c! D  F- `: L; H" U4 ~9 E

厉害支持,该向你好好学习
! A( m! Y3 g+ Q/ h0 R! ~3 j& x/ |+ a& Y
' E' I/ l5 F5 x! _# j5 t