两种不同的子站PBN效果怎样呢

查看: 776   回复: 7
一种是子站的所有文章都跟主站是相关的行业,子站所有的文章都是同一个主题,比如都是跟健康有关
一种是子站的单篇文章跟相应的主站相关,所有的文章都不是统一的主题,有健康的,有家居的,有旅游的

这2种效果差别大吗?因为很多主站的主题并不相同。 求解,谢谢。

理论上来讲,越相关肯定效果越好,很多站主题不同是因为做PBN也要考虑投资回报比

理想状态大家都知道好,比如每个站都模拟真实网站,高质量,分散注册信息,用不同的CMS等等,问题是你没有那么多精力和钱去把每个方面都做到极致。

LZ你想测试PBN效果可以找一个简单一点的关键字做测试,然后尽量使用niche相关的PBN做测试,因为规模小可以每个PBN都尽量做到减小被FOOTPRINT的可能。有了一点成绩再去考虑ROI层面的问题。

二楼说的很好,其实我觉得子站可以发布相同大行业的文章。毕竟niche是小众市场,上面肯定有大的行业,另外,关于增加文章质量,除了内容,网上现成图片和视频都是提高质量的办法。

评分

xinxy + 1 有見地
心晴 + 1 谢谢

尽量相关性的好一点吧。我记得以前zz说过这块。相关性的外链好一些。

晴阿姨好久不见。               

各種掃蕩pbn啊 google两种不同的子站PBN效果怎样呢两种不同的子站PBN效果怎样呢两种不同的子站PBN效果怎样呢

HappySky 发表于 2014-9-25 10:21 两种不同的子站PBN效果怎样呢
理论上来讲,越相关肯定效果越好,很多站主题不同是因为做PBN也要考虑投资回报比

理想状态大家都知道好, ...

嗯,谢谢你的建议,之前弄了点相关行业的感觉是有点效果,不过现在主站基本上都不相关。。

非常小黑 发表于 2014-9-25 14:02 两种不同的子站PBN效果怎样呢
晴阿姨好久不见。

俺真的老了吗?:@ 小黑同学。。也不给点实质性的建议。。两种不同的子站PBN效果怎样呢