9.26淘宝收入

查看: 1506   回复: 15
我猜我和论坛某人是同期做的.
- S& w2 G* E- J& i我看到他好像也不错,0 ~# E# H# k+ R
所以我发发我的吧,% ~- y. H! Q9 z3 V* m: x
. U& D( `1 b$ e& W. ~
好了,我还是有很多地方需要指点," X7 t, i  `4 n( |. y: {
去了厦门玩了几天,失踪五天,无管理淘宝店..8 m1 @0 x9 e  T
造成流量很不稳定..# n7 e; z( i: a# I( m, ?) l1 J
店里面终于给扣分了
; ]! ?0 ]  E) O% T0 K" n也给删了几个宝贝,
. ]$ {  D  ~; X9 B) @9 R* Y5 a不过也没多大影响,
* T$ I( N& d& Q3 n$ y毕竟那几个宝贝不是重点,& R+ _$ }5 N6 L, `3 t7 }
我试过一天,最高150多元..
, ]1 m( a0 \9 R0 Y我还是新手...3 k: g/ |; F4 f0 E8 q8 V: N9 B
求各路神仙分享多点吧.3 z' J+ z' u( m$ F: `3 i6 O

8 g3 h9 C* L6 g; e; V我发现我的弱点在懒惰,, f3 V$ ~4 i" @& u5 l' [/ f
我发现我的强大之处,
1 C7 z; m4 a9 S我可以轻松做别人爆款的产品,5 d) X* w' w) {; H
也能把流量做上去,5 u* B" X+ v# E7 d7 K4 r- |. e
这可能是做竞价来的经验吧...
% H, H+ w9 L7 e# G1 X3 x最近竞价也停了,
  R$ t- Y% m2 L5 G没什么心情弄..
; }: P1 W, k& B4 ]0 J1 Y; t1 ?唉..& _) |7 d- \0 _% l5 ?0 }
去完厦门各种累..+ r# T' Q3 H# T, B- x' u+ f, v
弄得我一直不像搞..+ V+ C+ o8 Y- C2 p" q% {' N7 G1 Z
2 ^" q7 z( X! C! a5 P  o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2014-9-28 23:00

评分

月光飞燕 + 10
dealer + 1
icy + 1

赞楼主做爆款的能力,5 N3 }: N: w+ Z( h

你说的某人是我么? 我昨天也发了收入图。+ \( O, z( i& X/ L% ~8 @

~3 F! h" B8 i( a( T& R+ E其实你做的比我好多了,我是做牛做马才做到日80元。。你随意搞搞就过100了。4 D8 f% o1 D; B' g1 W6 u
5 V7 p* I9 k8 F" w6 |

" E( ]6 ^. d, J9 l( S5 u- _3 ^你所说的轻松做别人的爆款是抄袭别人的爆款,然后刷量+低价出售吗?
2 z: K: p4 e5 A0 ]

不错哦,有行动力就是强啊:lol, i8 x9 i" n! @- j  \. a4 W

不错的虚拟品收入,加油
, |/ E( P& q" `# C2 ?

楼主是牛人啊,随随便便就能搞得那么强大。9 F) S. e; R  o* W4 d8 f; f8 I

还是不错的啊 偶尔当个零花是可以的
0 ^2 j: i( Y9 H3 Z- T

可以的 加油================
0 E" _0 g3 t' K8 z

搂住做什么的呀?厉害啊 教教晚辈
. L* q# V9 M/ a; z

可以的啊 加油 需要纷纷, J9 ~7 {! [- q2 m6 P2 X

可以的啊 加油 需要纷纷, s% m1 e% e, K* l1 Y7 D( k! e( m

能力是第一的啊啊 。。。。。。。。。。。# \7 O9 ]) O. v/ ^' l* ^# L! [! ]

很不错的虚拟收入啊 学习

楼主好厉害,。。。。。。。
! a2 J- U# d- ^* e

不知道LZ,怎么做的,能出个教程吗?! O7 F! p7 B/ j# t

轻松做别人的爆款是抄袭别人的爆款,然后刷量+低价出售吗?这个是亮点吗?
2 ?4 D( q1 V7 ~: h