我也次恶人 资料在此,速速前来

查看: 2965   回复: 44
@qqqwwqqq    @djh0514
% E  U/ y( O2 @/ K9 k/ V$ V  k* x
注:快速存盘,可能失效
8 J& j8 g. m7 O; D; O7 L+ S注:版权不在我,版主可随时删帖" \3 D7 l, V5 ~3 P2 v) O$ ~$ |
) b) d+ x# T: M/ E/ q
资料是我传的两张图。还有 N多资料。  O/ w; m8 Q- W+ d
9 S  h9 o1 S. ^$ K" p5 j0 N) X
培训
: E! n2 x# k; ?" u6 U7 m5 {4 D; q; b: X8 q( `
http://pan.baidu.com/s/1jGKb68Q# ... 2599%25E6%259D%2590
4 u) g# y# E/ s* f. _+ L& L0 l8 E5 x0 O
视频 无师自通  600M
2 `* U9 }8 K4 j& J& _8 a0 m/ Ihttp://pan.baidu.com/share/link? ... 2599%25E7%25A8%258B
1 @5 g4 [) w. W6 w1 h: w$ o9 a; ?. y" T, M
ps .这是我上一帖子说的 。一条龙 当然指的是马云。资源在14条里,想想就知道谁有资源。 码字不容易,且行且珍惜。
5 X3 B+ F' t- ]4 M: f8 j: t: K; z3 V- X8 ]; [0 B( \* C
" f1 `% P- y. S3 H
附录:贴上几张资源图,高手可以忽略。资源在上面14条里。(至少现在 可以下,即便见光死,那些网站 对于 我们新手足矣)% v' D! y7 O1 s$ K$ E: c  o9 y
   (资源提示:可以免费下载 无需注册  最后三个字:一条龙)
: ]3 C# c% T9 x& F" |; k9 A+ xps.自己找不到,我不管,也不给,影响人家的利益 不能做。我数学99。该吃饭了。。  $ ^! m0 @4 L. p4 i
最后的最后,尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。2 e3 H2 B- W; X2 X. @* E

0 D, k% v  ^( B3 h- t! J

认真参与  发表于 2014-10-6 22:05

评分

asexy + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 5 拿了你的东西 - -必须给分啊
ryan2101 + 2

原来 还有 回帖查看 。。不懂
" a. [$ b( @* o+ g) H
4 [) p9 K# T6 W& o1 Q  k, B/ T9 [; M知道了 ,我早就  只说了。。。用得着  那些 红字(是第一个帖子de ) ,,,拐外 磨脚。。。。0 |! u3 T1 Z( Y

广告位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" I4 Q: |, `" @( ?3 w7 o, f

好人 一点都不拐外 磨脚4 y$ X  X$ v1 F% O8 s5 w

尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。
4 b! p% Y3 ?5 Y/ I0 L, T6 b

老资料,没什么意义的。
& x, S4 t' M- H& J

收下了..感觉楼主说了一大堆没必要的话..
$ F- I4 a3 O) y1 j3 V8 n+ a有心分享直接发地址,别人会主动给你加分的.9 C6 ^* ~8 t8 W% e0 M1 m5 o6 x
% Q5 F+ h+ j: g! m

我也次恶人 资料在此,速速前来收藏一下吧 万一用的着呢
- p' ~" X! E( b" L' b$ `

学习下 看有没有用!万一用的着呢6 % W8 b; W0 X+ E; A2 ?' v! {) @9 f

差不多时间注册。开始。) C) |& h3 W. `- h" f

看目录时间不短了哦,学习下先
. @2 g: X3 V5 Z" D

都是老的不能在老了。。。。。。。。。。。。。。! z  R* _5 T5 Z- v0 {

撸主资料看起来很吊的样子,现在emu不好入门了吧我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来
( d$ U2 ]& X3 z! j- e7 h

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ h9 p- b/ O6 v& n& O

谢谢分享,下来看看,应该有用% A( n7 t+ }; r  m

谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。; M) A) |% F5 x

有些需要解压密码啊
, O" s4 p1 W9 T" q/ t- h; P  K 怎么破哦
; J& }9 E: P3 F2 Y5 j

撸主资料看起来很吊的样子,,实际就呵呵了吧,,,$ s7 e  A8 C. G3 ~. _

照顾新手、、、顶起我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来
) P4 e. p) \- R' b2 X' M% q( F

支持一个。。感觉免费的东西,一般都不会很珍惜。。。。% n& A* ~1 q7 `( ^" s$ \3 l

我也次恶人 资料在此,速速前来: H9 M1 C6 @$ w6 E1 L1 Y
照顾新手、、、顶起5 {5 F% r5 j9 e( Q" e1 b

谢谢,楼主分享,楼主是好人啊. p% U( \1 m% E; O: M

收藏,晚上好好看看了~~~~~~~- O0 ^: e& t+ v6 R* a, v

收藏啦,万一哪天要用呢!
8 x! \) F5 P. t' p
9 Z) ~2 [( J) P谢谢楼主!!!
/ {+ w* P9 Z1 ^# ?) K

感谢分享  已经保存到网盘了  我也次恶人 资料在此,速速前来& \. J7 r; A6 F' x% m

感谢分享 ,现在emu不好入门了吧....+ L, z- c5 O. ]- r! f* W- _) F

对于新手来说,入门够啦" d* ^8 ^+ h1 U$ l( T

第一个链接失效,看来我来的太晚了% }' ^5 @( w/ F8 J0 D

第一个链接失效,看来我来的太晚了' p. @' H) H2 X6 q

第一个连接下载不了,我也来晚了。。。。
+ g* Z, n' u* ]- \4 K0 L

链接失效了..................我也次恶人 资料在此,速速前来; E: P: Y+ Y2 E, f( z6 X

, ~5 j, L" \5 d8 m

来晚了!!第一个已经失效了
! T/ V3 \  z( {) U

Jiuyue 发表于 2014-11-4 02:17 我也次恶人 资料在此,速速前来
  q5 c0 `" g# b4 f" w& r+ L! a$ V感谢分享  已经保存到网盘了

8 N* n( q  X6 x& e% b" b& n, A) X求分享下第一个链接我也次恶人 资料在此,速速前来* I# c1 D7 _( \
$ l1 U1 ^7 ?; N7 v1 p: n8 I! @

谢谢你的分享,谢谢!!!谢谢你的分享,谢谢!!!  z2 E: ~2 s6 m4 E# j% i/ X

来晚了                              3 h. c5 D9 o& X+ h( f

求第一个链接的资源我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来, Y7 [$ m+ u! r

收藏吧!说不准那天有用吧!

收藏吧!说不准那天有用吧!# Y6 ^1 }, y# Z5 v, u. c

谢谢分享,不错的资源,可惜失效了一个6 f/ _1 I' M0 O+ U! O/ r/ L) v8 j) Y, f

. a: i0 j" n6 O0 \

资料嘛看多了就容易堕落6 Z1 ]  v8 ?. _) g; C

' b4 u' g( y7 N  c5 K少看为好我也次恶人 资料在此,速速前来
/ n: k* `; H" U

回贴查看一下,看看还有啥1 _% }: u# y4 `6 A0 I8 p

值得参考,不过楼主行文有点乱,不知是否故意,
& d* n6 y: |3 Q9 @# b. i1 I

有不会的搜一搜就行了
+ ^' d# g; l5 K  p2 @' ]3 n1 Z

谢谢楼主分享                                                     
* l9 ~1 Q) x  U' Z+ s

谢谢分享,我也次恶人 资料在此,速速前来 我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来8 h7 [& S- ?2 H