我有产品,求淘宝运营合作伙伴!

查看: 945   回复: 7
我的产品:空气净化器过滤网
可参考:http://cgxkdq.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.q0AdoF
产品是空气净化器中的耗材,大概3个月左右换一次。空气净化器这个行业在最近两年是非常火爆的行业,可以在淘宝首页广告中经常有新品牌出现,两年后的现在,最吃香的就是里面的耗材了。
原因1:过滤网价格非常高,一般在200500左右,有的甚至高达1000左右。成本价一般在20100,利润空间非常大。
2:前两年到现在,所有的人都几乎在做机器,但里面的滤网基本上没有什么人关注,但这种耗材是需要经常更换的。所以前面的路,净化机厂家已经给我们铺好了,就看我们怎么弄。
我的优势:
1:我可以提供货源,您不用屯货,所以前期投入您不用操心太多,只要您专心操作淘宝就行。
2:产品的去同质化:而且产品卖点、产品定位也可以参考您的要求订做,只要您有好的点子!所以不用担心和别人卖一样的产品。
3:我在行业内混了多年,产品性能、卖点基本上都了解,前期我可以参与产品的培训。
合作要求:
1:广东省内人员,最好是东莞的,我在东莞黄江,我希望能够当面详谈。
利益分成:30%以上。详谈后决定,看您的能力。

有意向的,可通过论坛发消息给我。
愿与我同在。

不好卖吗???????

楼主,我在东莞长安…………

好的,我发你论坛信息了,你加我QQ吧!

我有产品,求淘宝运营合作伙伴!我有产品,求淘宝运营合作伙伴!我有产品,求淘宝运营合作伙伴!加油一个,老乡呀,我也是广东的,,只是骤眼看来,这个产品是有点小众的感觉,,

产品小众还是大众都各有各的优势,最张还是要看产品有没有特点,去同质化。对吧?

我有产品,求淘宝运营合作伙伴!嗯,对,赞一个我有产品,求淘宝运营合作伙伴!我有产品,求淘宝运营合作伙伴!我有产品,求淘宝运营合作伙伴!............

感觉空气净化器就是个心理安慰剂的作用吧,只要开着窗户,这个有什么用呢?