新手免费使用一年hostgator空间的方法

查看: 1185   回复: 13

首先需要在返利网站:http://www.extrabux.com/r/543ddeda22 注册账号,通过返利网站在里面搜索:hostgator 如下

这家主机是世界上最好的虚拟主机,不了解的自己百度搜索下,淘宝上也有卖的,价格自己查。通过里面的购买链接转到hostgator官网购买,买半年的,按月买也可以,不过要收取额外的安装费,还不如半年省心。个人建议按半年或者1年买,基本80美元够买一年的了。

注意事项:用国内的信用卡,外加你真实的中国信息购买,购买之后会电话你确认你是否购买,否则购买不成功。如果遇到任何问题,咨询他们的在线客服即可解决。
感谢惰惰,方法来自做国外圈惰惰关于做返利offer的做法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HG曾经是世界上最好的虚拟主机,但现在已经EIG了

免费的东西人人都喜欢

薅样毛

免费才有生命力。。新手免费使用一年hostgator空间的方法新手免费使用一年hostgator空间的方法

珍爱生命,远离EIG!                                            

说的这么夸张啊    免费vps还可以学习下   虚拟主机没意义

说的这么夸张啊    免费vps还可以学习下   虚拟主机没意义

无论如何,我还是要谢谢楼主的!!!

是啊,要谢谢楼主提供的信息

惰惰是谁,经常看到的DD?

是的  发表于 2014-10-16 00:03

明显感谢的不诚恳,是不是应该把推extrabux的佣金分一半给DD,没这个思路,你还推个毛啊新手免费使用一年hostgator空间的方法

谢谢楼主提供的信息~加油,请再接再厉~

啥是eig啊                     

谢谢分享~~~!!!!!!!!!!!!