Niche案例翻译1:公开利基站项目:战略计划

查看: 669   回复: 9
Niche案例翻译1:公开利基站项目:战略计划
原帖地址
公开利基站项目:战略计划
让我们开始吧!
正如最近的一篇文章所说,今年我将会从零开始建立两个公开的利基站,而且我将会在我的博客公开所有细节。(当然今年我会建立更多的网站,但是只有这两个是公开的)
在我开始之前,我认为适当地建立一些战略计划是有必要的。这就是我今天这篇文章的目的:为了分享建立网站过程中我的想法和希望它是如何进行。
正如你们所知道的,我建立小的利基站已经有5年了,我已经尝试了书本上每一个策略而且有了一些成功。当然我也有一些悲惨的失败经历。我希望我能够把这个公开的网站记录在成功之柱上。
目标
我认为无论任何一个生意或项目,心里有一个目标是很重要的。这个网站的目标是:
6个月左右,能够达到每月500$的水平。
同时我也打算从自然搜索流量中获得这个收入。(详细说明你的目标是很重要的,即使这是你的想象)
战略计划
我决定不打算用这个网站做Google Adsense。其中有很多原因。首先,我之前已经了解如果使用Google Adsense盈利会有问题,因为我知道可能有很多人,或许是好心(也可能是恶意)点击我的Adsense广告。
这可能会导致我的Adsense有被封号的风险,而且我也不想处理这种事情。
其次,使用我的Adsense代码会导致我其他利基网站很容易被发现。
然而,还有一个原因,这个网站以其他方式盈利或许会更有趣,更有教育意义。我不知道我所使用的盈利方式将会是什么。但是我猜想我可能会发现网站可以销售其他商品或者实际是我自己的商品。
我也认为我将会建立一个邮件列表然后使用其他营销方式使它盈利。
这是一个我知道要作出的选择,当然我希望能够在网站的过程中发现我的网站的盈利方式。所以,战略计划已经完成了,如下:
l 找到市场/关键词
l 找到附属产品/建立你自己的商品
l 建立网站和写原创的内容
l 提升你的网站在搜索引擎中的排名----发外链或者其他
l 建立营销渠道和自动应答系列(自动回复功能)
l 建立邮件列表
l 用附属产品或你自己的产品转化你的邮件列表
l 在NichePursuits.com上公开分享所有的细节
步骤
显然,还有很多详细的细节没有在战略的大纲中提及。今天我不准备把所有的东西都包含在这篇文章当中,但是未来的几个月中会有的。
这个步骤中的第一步就是决定你将要涉足于什么市场和定位准确的关键词。我一直强调一遍又一遍这是最为重要的步骤。因此,我决定开始我的市场搜索和关键词选择(视频地址:)
当然,如果你们都能够去观看的话,我会很高兴的。这将会让你加深了解我是如何工作的、我是如何分析关键词的、希望看到我选择了一个目标关键词。。
因为义务性质的原因,我计划每周在项目的页面发表一次文章的更新。我觉得几周的更新将会是非常短的,但是其他的将会是很详细,深层次的指导。
总之,我知道一个利基网站会花费几个月的时间去获得很多的流量,所以,可能到5月,或者7月之后获得收入是很明智的选择(希望会更短,但是你是不知道的)
所以,在这点上我没有为我的网站做关键词分析或者市场分析,我只是决定我不会使用Adsense盈利。
所有的东西都会在这个网站上展示:收入,流量、网址、等都是公开的。
; b3 Z$ w3 R3 o2 E+ Y) s" V

: c2 Q5 \$ ~: l" G! w# J7 k
, o6 e* M% t7 J! A3 P
$ G5 M  r. C6 V! l! O' o8 n9 Q$ o8 j  A补充内容 (2014-10-19 02:02):
7 @8 B: b8 A) ZNiche案例翻译22-----总目录及结贴:http://www.cnwebmasters.com/thread-120871-1-1.html

评分

lawee + 1 鼓勵

0 U* T2 Z1 z5 B  K0 y) o* `: c
; w8 }$ {: n& d2 g

# o$ a, v* w1 k% Q5 n2 t* Y; F第一篇。。。。。。。。。。。
8 ?) A8 w* T5 f  d2 E7 Q  F, }/ l2 W$ T* R4 Q* U

顶                                                    ( E1 p) x: B0 u0 R+ ?; e

这个得支持                  
" X" |) f( z; g, s# ~

楼主真是不得了,一大早上被楼主刷屏了!!!!!!!!!!!!!!
1 `* F& Q- x; u5 H

很不错,提供了一些细节思路: H1 f/ h% G( N  f

特意登录来顶哥们一下..很好的系列文章.. Niche案例翻译1:公开利基站项目:战略计划
; b3 ?0 t% h; d7 ^5 Y

特意登录来顶哥们一下..很好的系列文章.. Niche案例翻译1:公开利基站项目:战略计划
& }8 c3 O$ _$ w; x$ A/ D  J

老外的分享精神可贵            & Q$ [! X5 k& }, p3 S$ t. O9 E$ Q2 ^. h
! z: I3 G: F! ^9 |3 W9 }

值得跟进一下,多谢分享
/ b% l) ~  a3 @8 ?" O2 I; x- q) S- A