你们的外包价格?

查看: 1182   回复: 11
能不能讨论一下你们的外包价格?
我有几个经常合作的写手, 我给他的价格是3.5刀350~400字,也就是0.01每个单词
最近我想写一些1000字以上的文章,相对短文章,长文章难写
我给到12~15刀(如果主题我听都没有听过的我就会给高一点)这个价格合理吗,还是贵了?

你找的是美国写手?还是非英语国家的呢?

uper 发表于 2014-10-17 11:42 你们的外包价格?
你找的是美国写手?还是非英语国家的呢?

美国的,但是种族就不知道了

我感到如果是批量定货,还可以便宜些。

没有外包经验,来学习下                                             

外包起码要提供这些素材:

• 文章标题
  • 每个段落的小标题
  • 每个段落大概的字数(不知道大概需要多少字,你可以先想想该段如果用中文的话大概需要多少字,对应中文/英文字数比大概是1.5/1,意思就是这段用中文写要150个字,那么英文100字左右就差不多了)
  • 对每段的一个简单说明和要求
  • 写作语气(第三人称还是第一人称)
  • 最好能提供一个写作样本(找篇范文让写手参考)

文章的审核,首先你得自己英文有一定基础,能检查语法是否准确,简单的行文逻辑是否OK,或者有认识英文好的朋友帮忙审核。

但是其实文章质量最关键的还是看内容是否有价值,自己对这个NICHE首先有一定的了解才行吧,打比方写REVIEW文章,虽然你不生产REVIEW只是REVIEW的搬运工,但是重组和提炼,比如PROS CONS,feature,参数对比,比价等等都弄出来其实是帮用户节省了时间这其实就是创造了一定的价值。不过最关键的还是引导用户点AFF连接,这个就自己发挥了

然后回到LZ的问题价格这一块,总之5块钱的不一定就比10块钱的差,多测试就明白了

关于文章的字数

首先你得明白这篇文章是什么主题,想讲些什么东西,结构是什么样的,然后估算一下每个部分大概多少字,总不至于你让人家写个苹果的数据线,非要让别人写1000字,这样的文章你就是让纽约时报的编辑写他也写不出来所谓的高质量的东西吧

评分

Dhf + 1 谢谢分享!
海淘饭 + 1 非常有价值的建议 特别是文章结构.
想太多脑细胞会 + 1 给分你吧!

HappySky 发表于 2014-10-18 01:55 你们的外包价格?
外包起码要提供这些素材:

非常感谢你的建议你们的外包价格?

哈哈,谢谢楼上happysky的干货,收藏了。

明显贵了,一篇文章都100快了

要是美国写手的话这个价格差不多的,10-12美元差不多价格,如果需要小语种的代写找我哈哈,我这儿代写英语,法语,西语,阿拉伯语,俄语等,需要联系哦

发现一些干货                                             

好东西啊,感谢HAPPYSKY,收藏