Niche案例翻译21:2013年5月利基网站项目收入报告

查看: 990   回复: 13
Niche案例翻译21:2013年5月利基网站项目收入报告

五月是我网站BestSurvivalKnifeGuide.com的一个很有意思的的月份,我认为你发现这个收入报告之后也会感到很有意思的(希望如此)。这个月除了有点戏剧之外,我的网站盈利也达到了新高!
你知道,我已经记录了这个网站从开始以来每一步的过程,如果你想要回顾我做这个网站前所做的东西如:我是如何找到这个关键词的?我是如何建立这个网站的?你可以在这里查看原先的文章。
另外,今天我准备分享的内容有所有的流量数据、收入细节、我花费在这个项目上的时间等。你们将会喜欢这些数字的!所以,让我们开始吧。
五月收入
当我开始这个利基网站项目时,我的目标就是在这个网站存在的第三个月后能够收入$500。是的,五月就是第三个月。所以,我达到了我月入$500的目标了么?
在2013年5月BestSurvivalKnifeGuide.com的亚马逊收入

多么美好的一个月!我是如此接近我月收入$500的目标,因为我对收入$474.76感到非常激动。你会不会对这个网站这个月的收入$475感到失望,或者有点被动?我倒不会。
你可以看到,我的网站在亚马逊产生了刀子和其他产品的销售,一共194个。因为这个,我可以在亚马逊联盟中拿到7%的返利。
像我上个月的收入报告那样,我认为你可能会很感兴趣人们通过我的网站购买的商品。这里的截图展示了五月里的一些实际购买情况。

你可以在截图中看到,很多的刀子被订购了,而且很多购买的数目超出了截图中的数据。然而,我很明显在任何人在亚马逊购买东西时都能获得佣金,这个你可以看到比如 fire-starters 、 camping gear。
所以,即使我没有叫任何人去亚马逊购买stainless steel outdoor cup,一旦他们购买了,我也可以得到佣金。
所以,总的来说,我五月份收入$474.76!
总的收入
或许比我这个利基网站(我的其他网站赚的更多)五月份收入接近$500让我更高兴的是:事实上bestsurvivalknifeguide.com现在已经正式盈利了。我已经在这个网站上花费的比我往常要多很多,简单地说是因为我想要确保这个可以成功(自从它公开后)
这里有从开始到现在的完整的支持和收入的分析
域名及隐私保护:$10
Bluehost主机:23.80(四个月,每月$5.95).但是,我也可以与其他网站分享这个,所以这个真实的收入是跟其他网站共同分担的。
文章:$425。现在这个网站有24篇文章。(所以,平均每篇文章花费$17.71,是的,这个数目远超过我以前的水平)
链接建设:$244。我全部的链接策略的作用的很大一部分来自 Point Blank SEO链接课程。如果你想要做你自己的链接或者学习更多有关良好链接策略的知识的话,我强烈推荐这个。
图案设计Niche案例翻译21:2013年5月利基网站项目收入报告50
我网站使用的主题是Niche Website(我自己制造的)。自从我有了这个产品之后,我就没有把这个当做一个支出。但是,现在这个正在打折销售。
我使用EasyAzon Plugin插件去增加亚马逊联盟链接到我的网站(更快捷,管理方便),但是,我早就有了这个,所以我也没有把这个当做支出。
支出总计:$750.80
现在的收入
$83.86 – March 2013
$356.42 – April 2013
$474.46 – May 2013
收入总计:$914.74
盈利总计:$163.94
现在,$163.94打电话给外婆都不算什么钱,但是当你开始意识到这个网站已经为我盈利时是多么令人兴奋的。我相信我五月份花费在BestSurvivalKnifeGuide.com的不到两个小时的时间没有起任何的作用。事实上,我做的事情有:
删除了邮件的可选项和增加了亚马逊的小部件------- 30分钟
编辑和发布了一些文章(早已经被我的作者写好的了)----30分钟
编辑比较列表,把主页上面的刀子换成15把而不是10把。(我早就做好了数据)--30分钟
网站思考,检查报告等-----30分钟
老师说,五月份我并没有对我的网站做太多东西。我没有计划在未来每月花费超过几个小时的时间(尽管不太可能)。现在这个对我来说是个相当被动的项目。
我每个小时收入
当我前几周分享了我使用的电子表格时,按项目管理了利基网站的收入,但是还有的问题就是我没有计算我自己的时间。不是我不珍惜我的时间,而是因为我做的很多。但是作为一个独资的企业家,利润就是我估算出的我每小时的收入。
总的来说,我花了大约20个小时在BestSurvivalKnifeGuide.com上。很多都是花费在寻找目标关键词和制作独一无二的比较列表上。更正确地说,这个时间不是花费在制作列表上(这个列表使用一个简单的WordPress插件TablePress制作),这个时间是花费在收集这个表格的数据上面。---因为你不能再一个地方上找到所有数据。
所以,纯利润$163.93除以20小时就是$8.20每小时。是的,这是一个很低的工资。。。但是很明显这个在将来会越来越好。
我预测在接下来三个月的时间里我将会每个月花费2个小时在这个网站上,或者一共花费6小时。我也预测这个网站的利润在接下来的三个月里将会每个月达到$375(我把$100投资在每个月的文章或者其他东西上。。。所以$475的收入减去$100到投资中)在未来三个月里将会有$1.125的利润增长。
我想说明的是,我实际上希望未来的收入能够远远超过这个月的收入,所以我认为上述的是一个保守的预测。
现在我的每小时的收入变得好一点了,达到$49.57每小时了!
如果这个趋势持续整一年的话(我希望如此),我的每小时的收入将达到$106。而且事实是基于网站的实际收入这个将会更高。事实是,每个月的收入应该随着我不断地增加内容而增加的。总的来说,我不认为我实际上每个月可能花费2小时在这个网站上,但是我只是把这个当做一个保守估计而已。
我有很多我每个月都没有花费时间的网站,但是无论我做什么它们都一贯地盈利。
我的 bestsurvivalknifeguide.com现在正进入几乎自动盈利的水平。是的,我将会继续为这个网站做一些工作(如上所述),但是努力工作的时期结束了。
整体的流量
在五月份,我的网站一共有23704个访问。这里有一个图片可以展示流量的来源:

超过63%的流量来自搜索引擎,33%的流量来自于直接流量(可能很多来自于你们)。很明显地,整体的流量被我博客的读者直接到我的网站或者通过关键词““best survival knife”搜索这个网站。
所以,我认为查看来自其他关键词的“自然”流量是很重要的。这里有引导流量到我网站前十的关键词:

你可以看到,流量是来自于不同的类型的关键词。。。。。好文章的胜利!
这里可以看到搜索引擎从开始以来的增长(这个不包括直接流量,外链流量等)

这就像一个曲球棒一样!月自然搜索流量的增长是很出色的。
担心竞争?
我最近写了一篇关于关键词“best survival knife”排名超过我的竞争者的博客文章。发布那个博客文章后,那个网站的站长((Paul “Knife”)联系我,并透露他确实是我网站的读者,并且从我的网站得到了想法。
我自然知道这个,但是我对他承认了这件事并且联系我了感到很高兴。
我请求他分享他的流量和收入的数据给我,他这样做了。数据表明他的收入远远少于我的网站。我认为原因是因为他的网站没有像我这样可以用其他关键词搜索到。我想我的网站更好点。
所以,尽管他排名我的主关键词“Best Survival Knife”要比我的高;但是因为我的比较列表和高质量的文章使人们离开他的网站而来我的网站。然后当然,他没有像我那样有1200个其他关键词的排名。
那么我担心这个竞争么?不,一点也不。事实上,如果我的关键词“best survival knife”没有排名过第一。。。这对我会更好。
我最近更会专注于制造高质量的内容,和增加一些社交因素等为了回到第一名。但是无论如何,这个排名的前途会更加光明。
Paul “Knife”(竞争对手的站长)实际上已经删除了他的网站,但是我不认为是我让他这样做的。我准备让他继续这样子,然后只是专注于我能做到更好的地方。
这是讨论我希望以前讨论竞争者的文章链接,我们都认识对方,但是我原来的策略并没有变。
未来的计划
我准备继续增加更多的文章到我的网站。我在Elance.com找了一个很好的作者。我已经联系他在接下来的几个月里再增加20篇刀子评论。
另外,我将很大可能在我的网站上激活Digg Digg Social Sharing plugin 插件去得到更多的社交分享(希望如此)。我应该在刚开始的时候就做这个的。我仍然对是否我会链接我的google+账号感到犹豫。我将会在这几天考虑。如果我做的话,这个将会是我真的google+账号。
我已经测试了不同类型的亚马逊部件和增加横幅或者文本链接来增加销量。但是,我一定不会增加太多的广告吓到访问者。
我没有做的
我有提到过我会在四月份和七月份间收集邮件地址。我认为一个邮件地址对一个利基网站来说是很重要的,但是我没有发现我可以利用的好联盟offer。我在clickbank发现了一些,但是我感觉对我来说不够好。
总的来说,我已经大概收集100个人的信息,这没什么好高兴的。
另外,当我把亚马逊的部件添加到我的网站和删除我的邮件收集选项时(你现在可以在我的网站上看到),我看到了销售量的明显上升。

所以,我现在都还保持着那个部件--而不是收集邮件列表。这可能会有点走下坡路的感觉,但是我现在很满意这个。
最后,我可能会尝试去得到一些外链。但是如果我做了,只会有很少量的而已。我会简单地在相关的网站上留下评论,同时也会联系一些刀子网站的站长看看我们能否合作。我不希望花费超过一个小时的时间来做这个。
我不希望简单地花钱去让我的网站从谷歌的第二名跳到第一名---只是现在没有增长而已。不管怎样我的网站都会拍到第一名的。所以,我们可以看看六月的情况如何。
你的想法
总的来说看,我已经深度分析了我网站(bestsurvivalknifeguide.com)的流量,收入,和其他东西。但是,我知道你可能会关注其他细节,我更希望回答这类的问题。
我希望听见你的想法,评论,或者你有的问题。

补充内容 (2014-10-19 02:13):
Niche案例翻译22-----总目录及结贴:http://www.cnwebmasters.com/thread-120871-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

useejack + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 100 認眞參與
euguene + 1 認眞參與

第二十一篇。。。。。。。最后一篇。

LZ虽然你的精神可嘉,但是其实这样翻译纯粹是浪费你的时间,因为这个博客大家都知道。。看英文版看得懂的自然不需要,英文版看不懂的看中文也是白看。。。

版面都搞的想发垃圾做广告一样,该收手了,楼主@!

楼主从哪里找来的教程?

HappySky 发表于 2014-10-17 11:40 Niche案例翻译21:2013年5月利基网站项目收入报告
LZ虽然你的精神可嘉,但是其实这样翻译纯粹是浪费你的时间,因为这个博客大家都知道。。看英文版看得懂的自 ...

不是精神可嘉啊,只是一时无心做站,有时间就翻译这个,现在状态调整过来,思路清晰好多了,所以要重新开始,这也是这个案例没有翻译完成的原因之一。

看这个中文版的比英文版的还要累 哎,看了 三段 实在看不下去了

yangjianfeng 发表于 2014-10-16 23:18 Niche案例翻译21:2013年5月利基网站项目收入报告
不是精神可嘉啊,只是一时无心做站,有时间就翻译这个,现在状态调整过来,思路清晰好多了,所以要重新开 ...

楼主有时间写写自己的做站经验,我会更感兴趣哈                          

真不错,多谢分享,收藏慢慢研究先

很好很强大,感谢楼主的分享

看中文比看英文要累,楼主有心人,还是赞一个

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手值得收藏的教程,謝謝分享~

楼主的翻译辛苦了,谢谢您的贡献。支持一个。