再晒收入(续)谈个感想

查看: 2796   回复: 44
本帖最后由 xnq777 于 2014-10-18 21:15 编辑 7 C& H2 [6 ~3 S9 k9 k- K

* \1 Y* l; s3 E  f+ l1 b" z先上图,跟大家谈谈自己以为非常重要的一点!4 R( L, Q1 z' s5 F6 b
+ j2 N2 |2 N* n* R# T

' A9 a5 V" k# S* y, E+ g( d       因为做的有点灰色的业务。被淘宝罚了4次,最后一次直接扣了48分,封店一个月。
: ?! K+ `7 u; u关键的来了,恰恰是这封店的一个月,本店收入创了一个“新高”,在同类目4万个店铺,排名最高达到了第15名。/ S4 v/ x7 M4 ^  _
为什么封店还没有耽误营业额呢?6 B; }/ x( o! W
       好多做淘宝的,非常在乎淘宝宝贝的排名,关键词优化等等,我也一度每天查询自己宝贝的排名。0 C1 W# S7 |  v! V- a  j
被封店,代表不可能有人能够在淘宝搜索到你。但是还有这么多业务,这就是问题的关键。( X8 w+ N( X$ W- ]5 G, j0 m
所有流量都来自于淘宝,而是在淘宝外面引流到自己的旺旺和QQ上,直接进行交易。
& d( ^) M- D0 C& @! c被处罚只是搜不到,但是宝贝大都还在,谈好之后,发链接交易就可以了。, ~6 @/ L3 [8 {/ q& m
所以说,如果你提供的服务,更多的人是在淘宝以外搜索的话,你的机会就来了。完全可以忽略淘宝站内的那些优化。我见过交易量最大的做“奥鹏作业”的,也是这类的。图片又丑又小,宝贝描述就一句话:“联系店主”之类的。
) L) Y+ f% _  F+ k7 G不知道我要表达的思路,大家明白了没有。希望能对看到帖子的人有所帮助。- y3 o6 p; M, \" _8 m

4 Q  R; U9 G: }- r6 y) W9 ?: vPS.顺便说一句,因为做的业务不是白色的,屡屡收到淘宝的处罚。已准备转行,愿意人肉我模仿我的,请随意。
( U. g5 |5 P" u2 @3 Q" j* V
; y# b( V7 C  Q! Z       准备重新开始,一切都回到了起点。全部归零,不知道有愿意分享的朋友,回帖也说两句。也许您的一句话,就会给看到的人莫大的帮助。先在这里感谢大家了!
4 G; g- }/ K; f- t+ c. c
1 D5 a3 j: N/ n. r; T- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

认真参与啊  发表于 2014-10-19 20:51

评分

sammy + 1
billy + 3
mtrzz + 5 認眞參與
icy + 1 楼主,你知道的太多了
风是外衣 + 1 有見地
若鱼 + 4
xx19941215 + 1 楼主V5
阿里爹地 + 3
月光飞燕 + 10 認眞參與

感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量3 @4 j2 d+ \# H! R% Q3 j
全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作中,域名也买好了
9 o0 j. d+ [: A4 f

评分

hudba + 2 楼主好牛

虚拟产品大有可为啊。。。。。。                            :D
1 u$ u2 ~* G! C1 ^% M4 y: `

奥鹏作业 是什么产品?                                               
9 i. v/ h9 E5 x, K' o8 V( r

顶 楼上2位 和楼主。我是4楼 不谢) q* A7 m" V( J, Q/ u

9 G( v  f" F3 {$ p( m! K' k' ^! B& y

! S& s" X1 W* Q  b5 T; ], x4 F
, ?0 G$ R4 M( q! o( ?) }+ ^楼主这个收入图,是现在店里在做产品的历史收入吗?这个产品收入这么高啊。
% M8 k: C) C5 Q( q4 E$ g+ {' a9 @

楼主很厉害啊!其实这样子更有前途。钱途。。。。
% d, @4 K3 Z9 z" `

厉害啊。。。。真的太NB了。。。。。。。。3 _; l2 r6 a7 q7 f

想问下楼主具体做的是什么业务。。如果方便透露的话
: ]) [0 o4 m6 T& _; _7 v% C/ @

扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释
+ w' c5 P$ b  f; ]8 k- X& t8 L5 H- o

:(很厉害..大概知道玩什么了...8W以前不敢想,现在看到了,就敢想" [. i$ L* n; I3 a" U, C7 v: p

耶,又一个新思路哦,淘宝站内百度双管齐下,可尝试!
8 d, |! G3 j" d/ r

这是纯收入吗? 如果是那太厉害了8 ]* ?9 i4 p! f0 e: v$ l

frankwng1985 发表于 2014-10-19 07:02 再晒收入(续)谈个感想7 |) f! s# @0 w- ?1 t, J* ]# k
扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释
/ D$ d; m% }. _  N+ Y
违规分:一般性违规和严重违规。我的只是一般性违规,一年有96分的额度。2 E4 Z3 V; }2 |

+ e6 ?+ U; y7 Q! u

厉害,谢谢分享。。。
+ c  P& e; F6 x. _. K) {2 Y& B

楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??:)
4 l4 _) }0 i( D9 _& h9 [1 n" I

秋光万华 发表于 2014-10-19 09:45 再晒收入(续)谈个感想% L8 N% \: q0 t$ M0 L: K, N
楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??

# o; c5 `1 W: s" T! V1 v; H$ F假设人人都知道的引流方法有20种的话,我只用了最简单的一两种而已。
* A' Z+ R: e4 E4 T& M9 R% O9 [6 q6 ?1 C

楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了- |! ^1 M; \/ }# P9 h6 a% z/ T

ebookyx 发表于 2014-10-19 10:04 再晒收入(续)谈个感想
5 W( f4 J" H2 r  x# q' d" |楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了
5 q. I' M$ R8 \+ |  _/ F' A
推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
, H2 A, m5 R/ B: [9 M0 Z- N; r

xnq777 发表于 2014-10-19 10:17 再晒收入(续)谈个感想
% p  J. y  \' L; b推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
8 a) W$ P1 q5 l! h- k0 M7 ]' O, M ...
" Z: k1 S1 R4 ~" M  a! u; ^. z
成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?
; [) }3 x- p2 S: e; z8 g7 o! q! o, S8 d* N/ o, O

hudba 发表于 2014-10-19 10:57 再晒收入(续)谈个感想
, i# R5 w" `& C+ B* S成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?

/ I. U2 J8 k  u  e% Y就我自己一个人啊,我前面没写清楚?
% T; _# M  A1 N7 V, ?# E早八点到凌晨两点,干的有点累,考虑转行。
. f5 N* w$ @: e' [. Z% l. v8 e
5 H& O- |- T3 g: I

楼主准备转哪行啊?  发表于 2014-10-19 19:58

评分

hudba + 3 刚没看懂,很不错。

看着收入
; l) e6 L1 B! Z9 w) J7 f5 z4 V快入亮瞎眼了
  n% W* r4 d8 A6 }: r7 V榜样啊!8 v, X% w3 I3 _$ J: ~$ @# i
: c8 b+ U% A" c, Z7 V8 ~7 F

LZ做的是虚拟产品吗?    软件类的?3 O/ @; X3 Z4 z

我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品
- D% A7 k4 G/ ?& l9 h9 P2 E

ebookyx 发表于 2014-10-19 13:38 再晒收入(续)谈个感想* X5 w. _5 x: V2 _
我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品

" g/ d9 D# L6 v1 t0 H7 g个人理解不需要物流的,都算虚拟产品。但归于哪类都无关紧要。
+ T; P) R; n4 ?4 G2 ~

收入爆发式增长哦。。。0 L( h) g9 Y9 b

自己建站做就行了,不需要用淘宝,或者淘宝挂个其他的商品,暗度陈仓:)。
& l% N) C5 k% d8 u# f3 _

我太笨,看不出楼主做什么,能否指点下,反正您也不做了,多谢啦
+ q% V! \1 [8 \! M4 o8 j+ Q

我知道楼主干什么的 :lol:lol& t/ v  j/ E* K- B- Q: i; `

服务是有瓶颈的,发展潜力不如产品大,除非你能把服务转化成产品。$ {/ f* f4 I$ n. D. V6 A" M$ j$ ], t

说的非常有道理!  发表于 2014-10-20 00:03

楼主生猛啊,收入一下子提高这么多
: Q$ ?4 |# Y* T1 k, s* y

按照一个月586笔成交量,楼主一天19笔的服务。1 r  u& q1 @: V9 _/ O  `, K

评分

开挂的国度 + 1 鼓勵
头发乱了那些事 + 1 鼓勵

这样一来又到了要做百度搜索上面了,不过淘宝和百度两条腿走路,要更稳当些了
: P5 M  K5 g# R' j) n5 v, O

灰色都是暴利呀,只是存活不久$ H  U2 R' ^2 ?

和gaga一样,有点好奇楼主这个是做的什么:lol* m" k! E+ d7 |+ F* d

不错,多谢楼主分享,有启发...
. L. b5 W" c# l$ N- H

好厉害的感觉,学习学习,这收入不一般啊! f3 D# h: c  i) c0 P4 Y% v9 m4 Z

真TMD牛 B ,强的无法形容
5 F; B$ l0 J. Q: b: o, a% b

太牛了,我咋这么笨?
* ?9 g& e/ I; Q0 P0 b

楼主赚钱请注意身体!!!:):)
8 k# r; Z& ~' M

学习楼主思路,不局限于淘宝网。/ Q  a1 y8 n' f  K

几种方法做到极致   就是最牛的....
$ N/ _/ C/ Z  s$ {: M0 V; M2 h

月光飞燕 发表于 2014-10-18 21:22 再晒收入(续)谈个感想
+ N- v8 ]1 t( l% k+ e感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量
: W( `6 a8 u! q9 ~4 l- v, E全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作 ...

a- s: ~4 g- h4 F好强大,是像copy amazon 一样copy 淘宝吗?需要进行伪原创吗
8 r0 C2 f0 ]0 a& s. I* ~6 S
) E0 T0 c* j. c0 _! K

楼主太牛了,长见识了,谢谢分享~!!!. G3 K9 F/ L8 _

2 j( ^8 S/ z; a* @/ [+ ?5 n

羡慕嫉妒恨啊,报复社会去
; q+ d1 Z" S- B