游戏CPA,总收入14586RMB

查看: 3617   回复: 64
) |' t& u# M! F4 h) s- w' K1 W* m1 M) U4 o* f9 [/ ]
第一次展示做这个游戏CPA,以前一直做微博008的  但是被封两次号就没做,一直做这个联盟
, z; f) b9 ^  d$ }9 T4 ]5 }1 H  m8 B/ v6 z
5 ^; ]& Y! o. N
上面贴吧是随便乱填的,不是我真的引流方式,转化方式主要是色诱!要不然很难转化,但是官方又不准用色诱模板的网站,所以选择一种规避的方式!# D& [& u4 i9 H% ~( H3 O3 L; D8 [* W

# n6 G! I+ Q9 P4 N/ g7 q$ L2 f, i

6 s& p$ @7 @+ y7 E. @+ E联盟做到最后都是扣量,国内这个是现实!但是做游戏CPA的高手,都是日赚过万的,联盟客服给我看过高手的收入截图!6 u* h( ?$ y+ O1 [
我现在是有点做疲倦了,被动收入就这么点了,很少去操作了!
) W( [. S& e2 j5 |: O; B& T" O这个联盟算可以的了,扣量不是太黑!$ |5 u) {7 Y2 J7 {( O* n$ _, G5 D
分享这个联盟:http://qian666.com
6 t+ K# r" x5 I3 A  n5 [7 \有做这方面的高手可以交流下。
8 O9 `6 V" e0 l
0 G9 V, K0 {0 Z. L& O2 B. J, M大家合适的赏点T币吧!,6 x$ ~- R' S* j8 v

: b1 F' I. x( r9 S0 s( H! g9 G
4 b: J8 ^7 Z% B3 M" q! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

色诱引流不会被查封收入?  发表于 2014-10-20 15:22

评分

scx64 + 1 有見地
stddst + 3 認眞參與
r12eetn8 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1
hudba + 1 楼主V5
月光飞燕 + 20 認眞參與

这种网页游戏感觉很容易EMU啊
$ q% p$ E; D7 m/ J好多不需要手机验证啊3 `. T6 p8 _0 Q3 M: E, m8 E
唯一难点可能就是 在线率 的问题吧9 U% I( r  m- W8 g' {

etoole 发表于 2014-10-19 23:11 游戏CPA,总收入14586RMB7 f5 d5 B, m; _( L* z
这种网页游戏感觉很容易EMU啊' _* M2 F' s. I: M# i
好多不需要手机验证啊& H; P1 G3 O, s! T$ S
唯一难点可能就是 在线率 的问题吧

2 u1 R' B9 r0 g不需要手机验证,只注册就行,一个2块钱,你想怎么EMU?( b' C6 j+ w& C- Y' h

6 y& g, u+ B6 q/ h: }/ w道行太浅的EMU  在国内是行不通的!你有什么高端的EMU方式?- Y) i: r7 i8 L$ m+ e& m6 e6 W
9 z; s! v0 u% d7 S" M/ E) o; O% K

牛逼,能否请教一二:victory:9 Q: z7 H" D& N: W

baiduyixia520 发表于 2014-10-19 23:19 游戏CPA,总收入14586RMB
: e9 u5 p  b+ {* o+ b牛逼,能否请教一二
$ V. r  N2 F( M0 |
你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!
0 A- X  b( z8 x9 R
5 o) }  @0 c" l: i' T

mygifa 发表于 2014-10-19 23:23 游戏CPA,总收入14586RMB
* z: D$ x4 H2 ^1 s6 j/ S9 X你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!
. z3 o; T% n- o: f
没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
2 L& n) w* X- ?4 M; j0 W7 n/ b! m: ^+ j% u4 A# z

Mario 发表于 2014-10-19 23:45 游戏CPA,总收入14586RMB
7 s( I% n2 w1 p  @4 K没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
$ m; K) Z6 _& _/ Z; @1 }# }, S/ A3 v/ B
...

& d3 G5 N7 m* {' c/ F" J外国域名,外国空间,就不需要备案啊!
$ c( l8 U- t  @
+ a4 N$ Q7 c1 P' u

mygifa 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
2 \* ^7 E0 s# ?5 F8 f外国域名,外国空间,就不需要备案啊!

- s7 J) X8 d# M% }3 r但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊2 ]. _+ I6 L1 D! c% p" s
6 p+ r0 q) b* x4 g& C1 d* z8 M

Mario 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
4 x: ~- {% c3 [) C% J& |但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊

2 z# o7 @4 q0 G2 q% \9 O: R不需要,你没看到我填的百度贴吧吗?" r8 b9 L$ k2 m/ X0 c+ m; c( g9 W
% e* R' C" m: X3 n4 N) ^

:lol没有自己的网站能做不
4 ~) }+ v$ L  X* D

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:13 游戏CPA,总收入14586RMB. c* n% }; y/ |$ O9 g
没有自己的网站能做不
5 E: }8 Z. ^5 E5 A
不需要网站,你自己随便填一下就可以了
* ]5 n% h' k" ]( A3 ^9 p
' j* x/ k! W) B0 z

楼主的规避方式是重点; k' T) a4 a7 z& A+ m/ ~

页游现在的势头可不那么好了) p1 M. @7 h( y4 d  Q1 C

ryan2101 发表于 2014-10-20 10:47 游戏CPA,总收入14586RMB
1 H! }2 R' L! \- a& F页游现在的势头可不那么好了

4 x3 t: m) c8 @% j6 i$ b页游趋势好不好跟推广人一点关系没有,你操心太多了,我们是负责诱导注册的人,不是关注游戏本身运营的人!2 o5 d4 Z  _2 s6 M/ }
只要你手段好,诱导的多,一天几千块,完全没问题!
; Z) [% U  U7 r2 I6 R( D+ s$ ]: ^. G" T. ~8 ?- }# k) Z

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lol
& J: H/ {, `  k$ Y1 r! R

人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
0 f4 `8 c+ E4 H- K" |/ m

SK007 发表于 2014-10-21 14:03 游戏CPA,总收入14586RMB
9 m  ~' u* q. z3 o人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?

8 D1 c0 e0 i4 X6 w规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度贴吧群,这样联盟虽然知道你流量来自哪里,但是他不知道你具体是如何操作的!
% f# r- j4 ?' Z2 a. k$ u
  @+ V, V' N% H: N

mygifa 发表于 2014-10-21 15:54 游戏CPA,总收入14586RMB) A1 e, S1 @, u- M+ f1 ]
规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度 ...
$ Y4 E0 S+ F  B3 A/ w7 @( o( _
原来如此 受教了 谢谢大牛' W% s5 Q3 c$ ?2 f  P6 V
6 ?6 ?. ]3 a# n

色流量联盟会封号,如何避免是重点& F. O* `6 M# Z1 m( I5 ?

好大 好大的 AD 啊!!!!           
9 h6 P5 j7 u6 `& e3 U

这么大的广告,版主经验还给加分。。。
4 g' m- O" p3 Y7 X

cfans1314 发表于 2014-10-22 09:49 游戏CPA,总收入14586RMB5 Z9 J4 t2 F$ v, h7 v, W% ?6 W& R
这么大的广告,版主经验还给加分。。。
/ a+ R9 A8 x3 v" f, E
什么意思?说我打广告么?4 m5 O7 U" r& h5 ^( i8 r6 }, k7 V* b2 f
5 j7 Y7 q( C' ?6 C* r

谢谢了 一直不知道国内是怎么操作的
8 w+ I" e8 z# I

你的Landing Page,是怎么推广的?
' {: |8 b% u4 }; U

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lo" O2 T- T" x" c$ W6 G, j7 T6 u9 G# h

笨笨的米饭 发表于 2014-10-23 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB4 I2 m! J) d  g6 |
学习了.楼主好厉害~~:lo
1 T9 Z. e' [% h: z
看我上面的回复!给出了答案5 a- z3 `9 A! P

7 y* y$ n, \3 }1 d( D

我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少
( V5 C" \( U, K+ ~% W. \

楼主很厉害 的样子                       
& ]% v* s# u3 @3 f# A9 T% _

按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那也眼馋一大街人了。2 G0 g6 K! w% |" N8 t

不死鸟 发表于 2014-10-23 21:43 游戏CPA,总收入14586RMB2 V( y( c8 X, {
我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少
+ O7 b3 O7 a( m5 \
5分钟不到,或者更短,不是很费力2 |# Z% y0 W. T

. Z0 r" Z# \4 b4 I% G( n- ]

楼主加下我扣扣号,一九74七6二九九八,还有个问题想问你下
$ e; u) k& q* W, j6 C- V6 l& l  q

thsgod 发表于 2014-10-24 09:36 游戏CPA,总收入14586RMB& w. _' y) {+ d- Y, Y2 s7 A
按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那 ...
" c, u* u0 B, W+ A6 q$ W# R9 R
对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ几十个,每个QQ的空间流量平均一万,这样加起来,你每天能实际操控的流量就是几十万IP了,不管是做CPA,还是CPS,每天都能变现成上千的RMB。这是不用网站的操作方式!
+ Q; r! i; ~$ ^( B网站的操作模式就是另一个方式了,以后发帖说
7 K0 h& Z6 ~: j4 l/ T/ U% ?$ T: w5 _

:victory:好强大,,,,,赞! M' T: ]0 y- }, B2 w" q

请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
7 p6 L+ u# d3 D

小猴子 发表于 2014-10-28 21:56 游戏CPA,总收入14586RMB
* `! x/ _: I0 ]" S& q, p2 S请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
$ F2 k3 z2 G/ V1 O- y' U; K$ V6 [! U
不色诱,别人怎么会乖乖注册?其实也不仅仅是色诱吧,只要能诱导注册就行!只是色诱比较有市场!) [4 Y6 ?0 u/ A1 N

' i5 l) [- n+ l" d( s$ T% A

楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。
# `8 b  m! o* }

bbswin 发表于 2014-11-1 11:59 游戏CPA,总收入14586RMB9 n3 T* @+ f) q$ t5 Z. i0 `, V
楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。
6 ?/ a0 N  U! \- J9 `
9个色诱QQ  流量肯定大啊!* ^7 ]. q1 f/ s3 F

才2元,国内给的真少                               0 B6 c2 O/ i; j. t

去做国外的,就是1W刀了& u8 d" q: C7 I, G

看看这个。。。。。。。。。

要多多向楼主学习呀。。。。。。。。。。+ s' H- S  ]0 D+ |8 D

色诱qq如何操作呢。。。。。。。。。
! o# t! k( r% g( V, I4 ?

这个做的还是不错的,高手
' p& ~8 P* E) u) o8 j# A4 e, S

向高手学习啊!!!# G0 S) g1 Z* \: ?* h

' X- r. M. ?) c# f& d- J' z0 _谢谢!6 L1 D. A% p- y

还不错啊,慢慢来呗。:):):):):):), _4 m$ y: o& g' N9 `

:sleepy::sleepy::sleepy:终于可以评论了,………………不知道最近还有在做这个联盟吗?????
; d7 F4 Y- D7 V; g. R2 x

咦……为什么我发的表情不显示:L:L:L
! B: d2 g) x+ i

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!( N9 D  y4 ]- f- J/ F' ]) f

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB
4 p1 U7 l6 S5 p" c- N2 N; W4 X对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...

7 X6 P; B3 R9 c5 l6 b这个资源是有点难!!!!!!!!!!!!!!
( N% H( X- q0 ^! n. S

谢谢楼主分享~~~!!!                       * _$ K" _$ L- P7 w  f! E

5 ^2 X. a0 r+ `) s; Q) E0 M! `
0 D1 P3 C# ^% @

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB
7 J! i4 B3 ]/ \5 S3 x# m对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...
: z% E9 r* C- t* W$ O/ W5 E) y
强大了。。啊。。这个。
8 U5 Z) O* R% |$ O
+ `" U1 B7 I' N; p; h5 R

真是每条路子都有日进斗金的牛人啊。。。。感谢楼主分享啊" p9 R0 C9 W, B  g5 z9 o

LZ 的业绩还是不错哦/ A% ?9 P% z2 m* u; d
不过不心动; U, s$ z8 T7 i$ i9 c  m
哈哈 :lol
. R. }' S' T3 v1 u1 z1 v/ L, t7 P

昨日收入16元  我看到了这个- ?" `$ D2 X- q: {7 |1 P8 L- _

挺诱人的,但资源要不少8 I; o" I; s: n2 p' q

支持楼楼,越做越好。
% [  c( p3 m* d" K, K8 y

求做游戏cpa的推广教程。呜呜呜/ }9 \/ q  g4 k$ a/ C- e: B/ n

$ R( p: E: x" m! Q

看来是得好好学习学习咯' [% _8 f2 a$ d0 J- Z

:L:L:L貌似看到楼主说的 很轻松的样子
! o3 I; Z1 f# W0 `2 Q, _

谢谢楼主分享。可惜没有量:):):):):):)+ L- `( o, ?  f

谢谢楼主分享,好厉害啊~~~:lol
5 @9 l: g; V/ |0 w1 I& \

" N. Y- @" F: r! W/ k

7 }$ c+ ]. Q% [! @$ p1 w1 w- P' E/ e, t% b9 b: c
楼主收徒不?在你新发的帖子留痕了,这里不敢说太多,怕什么广告小尾巴之类的
3 y- U" G+ y; V3 ]3 y/ |& @' ]
& b( s7 {: g8 b

年底了,都不怎么逛论坛了,用的是网站SWF广告,以及流量平台。楼主爆款内裤发我条呗…………2 H# d7 t0 h' H+ x8 a4 C. `

太强大了,色诱页游引流量都能赚!!!!:lol:lol:lol:lol
& f0 n4 R& i* A9 G

厉害
4 K- t* i: b9 ~/ b! ?. G,,,,,,,,,
7 i. v6 G( r; ?" H$ |1 v$ C. D; Z