求高手给我支招,淘宝有货不敢卖

查看: 1108   回复: 20
是这样的,我手里有一款虚拟产品,目前的定价也就是几百块,在初步测试了一下市场反应,还不错。竞争度为零,每天搜索不多,但是去搜索的人意向很高。但是,这个虚拟产品侵权了,人家商家警告了我几次,最后我只好下架,看到他们维权的决定很强。
不知道这个该怎样解决,说到侵权,目前淘宝虚拟产品我看到的侵权几乎无处不在,但是法不责众,我这个就不一样了,只有我一个人弄,目标过于明显。请高手给一个解决的方法。

不上传宝贝 只在店铺首页贴产品介绍。然后去引流,只要你的流量对象是正确的,成交率直线上升哦  发表于 2014-10-27 23:34

我始终不知道什么虚拟物品可以卖到几百块。。。。求指点

可以给你提供一个思路,你想把东西卖之前,前提是深扎入一个行业,了解该行业的顶尖东西,这样你卖的东西知道的人不多,但是却基本上看到的都会想买。

提供给论坛里一起做,然后大批量上店,一起被维权,降低风险

xx19941215 发表于 2014-10-26 16:23 求高手给我支招,淘宝有货不敢卖
我始终不知道什么虚拟物品可以卖到几百块。。。。求指点

挺多的,比如炒股软件 教程好几百上千的都有好多在卖。。。

竞争度为零,是维权能力强,都被干掉了

改头换面就可以了。。。淘宝上面很多卖教程的,如XXX(某名人)教程的,但它不写XXX,整个详情页也没出现XXX,看了半天,详情页介绍也很丰富,但就是不知道是谁的教程,就是好像挺厉害的样子

标题不要带侵权关键字,但是从其他相关关键字引流

找niche。哈哈。然后 详情请联系旺旺。

通过别的途径引流呗                     

估计还是维权意识很强,一直在举报

求高手给我支招,淘宝有货不敢卖学习了..谢谢楼主的想法...力争日破200

加个别人没有的小功能,搞点自己的原创,这样是否可行?

想想这些潜在客户经常在别的什么地方出没

侵权就是侵权,不要到时真要告上法庭损失可就大了

这个只能自己做网站 然后再找一条付款通道

不在淘宝卖,自己做个单页面,找个收款平台,然后开工。

商家怎么发现你的?通过关键字?如果是就换关键字,如果别人记住你店铺了时不时就上来看看那就没办法了,你可以到行业社区去推广。、
商家如果是通过投诉来维权 ,那么你可以找个肯定投诉不成功的理由自己先把自己投诉了,别人在3天内就无法投诉你了,3天自己继续投诉自己。

自己开一个站,专门搞这个资料的,付款渠道可以是支付宝.财付通,微信支付,银行付款,,,,,他还可以投诉你吗?求高手给我支招,淘宝有货不敢卖求高手给我支招,淘宝有货不敢卖

变换表I题   另一种方法  做到相同的效果

学习学些一下!!那个3天一投诉的方法短暂时候能用,不过还是觉得姐说的变成其他关键字靠谱!