出售最优pbn技术 一个高质量pbn成本只有10美元

查看: 1865   回复: 20

有人可能看过我第一个pbn贴 采用那种技术  
一个pbn成本是400人民币(还不包括老米费用) 而且人工成本也高 费时费力

经过不断总结优化 并且得到几个老外big player验证  最近企鹅3.0 存活下来的pbn总结
最终得到了一个切实可行pbn建立策略  
一个pbn只需要10美元成本 而且效果不比那个差
安全性隐蔽性更高 更有可行性  
我也无语了 之前搞的几百个站群 如果用这个技术 可以节约很多钱
看来技术需要不断进步优化 不断测试 吧不可能变成可能
我这里有一个虚拟主机列表 同时告诉一些技巧如何购买到便宜的主机

主要是解决了pbn的2个关键问题:
安全隐蔽
效果

具体可以回答以下问题:
seo主机vps安全吗?
买哪些空间上算又不被谷歌处罚?
htaccess屏蔽bot
如何做内容才不会被谷歌惩罚?
如何购买便宜的又安全可靠(针对谷歌)的主机?  我这个方法已经可以把主机投资降低到最低 而且安全性不降低
如何快速收录pbn?
一开始建立多少pbn合适? 后续增加多少pbn? 什么时候增加?
养多久可以放链接?
养多久才能有排名效果?
30个pbn链接到5个money站怎么链才是安全的?
是做general pbn好 还是niche上算?
如何购买好米 或者自己 找好米
找好米的标准是什么? 不看da 不看pr 不看trust flow
域名注册信息填假的合适吗?
域名都放在一个注册商安全吗?
域名需要注册多个注册商账号吗?
把pbn当做money站来做上算吗?
pbn放链接的速度怎么控制?
只用wordpress安全吗?

总之你有一定基础 会建站, 立即就可以动手建立高质量安全pbn  一个月见效
只出售给3人
其他人不好意思了
了解人多了  等于自掘坟墓
有意思短消息或者加skype amabing   2000人民币 如果你觉得不值 就请忽略

lengxue888 发表于 2014-10-31 08:48 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
如果是这么好的技术,为什么还要出售呢?想不明白

你这个问题很好
在我眼里钱都是好东西 2000块有2000的价值
“出售” 这个不太准确 可以说是半送半卖。
我不鄙视小钱 也不崇拜“大钱”  一分钱都有自己的价值
我花个半小时发个贴 可以赚几千块 还机会认识些业内朋友, 我就觉得值的去做下。

这个技术烂在肚子里,也没有价值不是? 而且过2年 不知道谷歌还会怎么变化,难道我还想吃他一辈子吗?
告诉多几个人知道 对我没有什么影响。
可以多让几个人知道,当他们日后靠这个技术赚几十万 或者更多的时候 ,自然就会感谢我。

帮你顶你一下!出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元 有AFFILIATE提成不?出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元

如果是这么好的技术,为什么还要出售呢?想不明白

我可以5美金成本,卖给你500要不要?

不要管别人验证不验证的问题,我自己手中几百个PBN,实践出真理,5美金的成本,一个PBN,我教你,500元,呵呵。。。

而且还包后期维护长期更新+自动伪原创+各国语言转义

呵呵

Xin存一人 发表于 2014-10-31 09:07 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
不要管别人验证不验证的问题,我自己手中几百个PBN,实践出真理,5美金的成本,一个PBN,我教你,500元,呵 ...

出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元 一个PBN成本5美金?难道。。。是在国内收那种1 2 3个月就过期的域名

估计又有人要喷,然后楼主又要回击败。anyway,我是看热闹的

Xin存一人 发表于 2014-10-31 09:07 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
不要管别人验证不验证的问题,我自己手中几百个PBN,实践出真理,5美金的成本,一个PBN,我教你,500元,呵 ...

挺搞笑的 如果你说的是真的 你认为这个技术只值500?
请问你靠500个pbn赚了多少钱?
欢迎出售这个技术,
不过给你个建议,你要大概列一下 你5美元一个pbn会有什么效果 会解决哪些问题 可以活多久
可以做多少关键词
我想会有人买的
不过请你另外开个贴 不要像吃错药了发神经病在我贴里面发这些东西
你要是想卖我什么东西 私下聊 我这个贴是卖东西的

说的是很好,但是,不拿出个例子出来看看,是很难有说服力的

osun 发表于 2014-10-31 19:11 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
说的是很好,但是,不拿出个例子出来看看,是很难有说服力的

爱买不买 我这个远远不止2000块啊 呵呵
就是发个贴 看看有几个人感兴趣 你不买对我没有什么损失啊 我不是靠这个吃饭的 弄点外快
实在没有动力煞费苦心的向你证明什么  也没法拿出例子出来 不好意思了 真有兴趣的 欢迎询问细节。

这个不错,不过暂时没打算搞

哎,楼主为何彻底放弃治疗?

好吧,我只是不喜欢你的做事方式,你觉得你这东西有人会花2000买吗???  发表于 2014-11-1 17:44
还有不要在回复我每一个贴了 你去搞点正能量吧 谢谢  发表于 2014-11-1 17:07
你没病吧 我跟你有仇吗 你需要治疗吧 去别的地方发神经病去吧 请问我哪里得罪你 至于至于吗 呵呵  发表于 2014-11-1 17:06

awint 发表于 2014-10-31 18:58 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
挺搞笑的 如果你说的是真的 你认为这个技术只值500?
请问你靠500个pbn赚了多少钱?
欢迎出售这个技术, ...

你这段话不觉得脸疼么
技术技术,你才学了几天。pbn要是成本往下走,就不叫pbn了。
歇了吧

实在不想回复你这个 你头像太恶心了 每天对着不累吗? 我这个只是说给其他人看的, 我不是新手 谢谢大家  发表于 2014-11-1 17:09

来看看关于pbn的。               

愿者上skype                           

找一下这次存活下来的pbn,分析一下每个站的情况,应该能有所收获

pbn没什么高难度吧 我自己也在做

求其是但 发表于 2014-11-4 17:49 出售最优pbn技术   一个高质量pbn成本只有10美元
pbn没什么高难度吧 我自己也在做

不知道你说的是什么难度
技术难度肯定是没有  建站而已

难度是怎么样持续,怎么安全,怎么复制规模化。 我一开始列的一些问题 你如果都可以回答 那的确是没有难度了