大家发外链一天都是多少量 ?

查看: 1044   回复: 21
, E: J9 c: o) [' k7 \8 |

! S$ h8 i) i; E妹子镇楼 !!!) A; K  o: I+ y& u+ S
3 n3 z( ?; B4 z) |$ ^) {- L
大家发外链一天都是多少量  ?我说的自然是手工发的 ...
6 T1 Y9 K, [) u+ c$ u& C

" m( b' q2 J+ f" o我个人每天60条 !* b& m0 t' ^/ N* D
% K; Y- @- P- }* z4 r, T0 a( [
$ q8 r8 u0 B8 E5 ^7 [  }
' d6 j( q0 `" A( k

' I0 h8 f* y/ E- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

# }* W& n7 Q2 R( U
Tiantian1107 发表于 2014-11-24 20:11 大家发外链一天都是多少量  ?
+ ^$ l5 |& O# ^0 Z4 i% u/ i论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的
4 N7 D/ c0 Q# F; O% L/ ^" ~
现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条, W/ m, D* J) S( B+ i( x2 S# A$ @

; R- O5 ^3 |! H& H/ J% Q7 V我每天都要注册很多网站   时间长了能找到一点技巧  不过依然很辛苦,每天时间都满满的
3 J, a8 @5 b9 ^. d7 B' _" s
$ H" o/ J- C7 M4 F" T" c% k: G" v: p  h8 F" d

我来看看欲女就在~~~~~~~~
( p, I$ O( s3 P4 x( A& m: a6 Y

关键是你这外链质量怎么样,$ o- r; K4 u' ^2 n* Y" ~

5 B5 L) `, E9 x3 O$ l  Y

手工60条不错了                                                      
& z: {) h- o9 ?( U. w% Y美女漂亮- h4 b/ Z' c' y) c2 `; I

楼主每天这么多不错了        

美女的眼神好友诱惑力,看到她就进来流/ x" w' j8 m, k' L; O3 u

1 k8 N0 S1 Y; S! ^$ @# h  E( p

我们以前是每天规定要发至少300条的( Y0 Q# `" b* `7 J

不会发外莲,外链是一件比较辛苦的事
) s. @! w. b' J+ _. L8 L

不死鸟 发表于 2014-11-3 20:40 大家发外链一天都是多少量  ?( r6 K! K" f1 Q6 ]/ b
我们以前是每天规定要发至少300条的

3 N4 q) h9 H5 S  k一个人手工发300条?每天不同的网站 ?8 i( C" r, S7 N  s# U% E
$ c. O# m! H' N4 J2 D4 z# v

60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。
/ F  M- |  R/ }, S0 Q* H' W9 f

心晴 发表于 2014-11-7 17:38 大家发外链一天都是多少量  ?6 g8 m3 s3 {" ]+ f
60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。

T8 g7 b+ d: b4 J7 N! z% u我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...% a& M* r. t, o9 t: g% r

asuoli 发表于 2014-11-8 09:02 大家发外链一天都是多少量  ?$ p) [: v9 `2 |+ B
我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...: K% [; F+ p) h7 d6 c+ p
...

$ \1 i' c& _6 T: c( l, _效果好吗?排名提升怎样呢?; G+ M6 m/ T3 q1 B2 r1 t1 r
2 d6 R) h" I- C& S$ e% }" Y

心晴 发表于 2014-11-8 10:08 大家发外链一天都是多少量  ?
% {& p# o* ~  E4 p# E  A9 {效果好吗?排名提升怎样呢?

4 N3 f, t: T4 f/ D不咋样 ............................% x) N2 S6 q% s4 x
% i" U: m  \. ^. O1 d5 l, O

关键是你这外链质量怎么样
9 d( {- z7 z/ n

看美女              大家发外链一天都是多少量  ?                # k1 S# d  `7 u  L& l: [

还没开始发!哈哈!月底开始!

有时候想想,做外链就像交朋友。, x: B# d' t! C/ N- x

论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的
: s4 L& {0 z! Y  X# R

每天60条,很厉害了。
% L+ x! o4 X& k! _2 o8 ^都是高质量的外链吗?- H* U3 H' b1 Q

每个人对“高质量”这个标准不一样的,按权重来说高低都有,有的网站权重很低但是收录很高的我也会发  发表于 2014-11-27 09:49

asuoli 发表于 2014-11-26 08:40 大家发外链一天都是多少量  ?0 V/ G- b3 J3 Z1 G  Q8 r6 |
现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条- p# c9 W& ^) f7 j4 W
7 ^. ~- n% c. ^1 F" {( g
我每天都 ...

- `4 H- P! E, j# K2 h那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧
7 c" w6 |3 G8 L; u, l# V3 J5 w
7 L! u1 i# I6 I" }: u这样坚持,回报满满的吧~+ ?- X/ W* @: F: R5 }3 V+ @

8 e7 L8 S, X  c+ |) R, R9 j

scx64 发表于 2014-11-27 10:07 大家发外链一天都是多少量  ?
# m; {  ^, G7 z, h4 S; L那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧
" {6 f6 ?; l, l
+ Q$ Y1 z- T' B3 n8 U; I! ^这样坚持,回报满满的吧~
; g  R( o, u' S+ P" w8 u
回报  ?  我到现在还没转正,现在月薪苦逼的2500...公司试用期三个月,我和另外一个发外链的妹纸天天加班,办公室人都走光了    就我俩还在  ....
; x% D1 ]0 s$ P" M  k9 C
4 t! V; H. n) J8 `4 E0 r6 r刚刚跟上级申请转正,你看截图 ...
! p1 x/ }8 z7 y) m) g+ u) }' ?: F# M) n$ K% N+ m6 K
! I2 R. `3 q9 ^: v" x% x! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是很悲催 ?  发表于 2014-11-28 09:04