请教如何获得免费的.edu邮箱?

查看: 939   回复: 12
网上搜了一遍要么失效要么根本就不可行,不知大家有没有什么好的办法获得.edu的邮箱

请教如何获得免费的.edu邮箱? 考个大学就有了。。。。。。。。。。。。。。

不会吧  发表于 2014-11-3 23:09

californiacolleges.edu里面直接@californiacolleges.edu
cn.unonic.com里面的edu.tf搭建@xxx.edu.tf
还有一个freedns.afraid.org里面的各种xxx.edu.mx   xxx.edu.au等自己建个@xxxx.xxxx.edu.mx等的邮局。

评分

foxconndmd + 1 認眞參與
michaelr + 1 有見地
乐活e金 + 1 谢谢分享!
hudba + 2 谢谢分享!

californiacolleges.edu 试过,能注册,不过不支持HTML格式的内容。没法用起来。

michaelr 发表于 2014-11-4 09:12 请教如何获得免费的.edu邮箱?
californiacolleges.edu 试过,能注册,不过不支持HTML格式的内容。没法用起来。
...

可以尝试basic 64等解码,因为收发邮件代码不同。。。。

错了 是BASE64

lyytwenty 发表于 2014-11-4 09:43 请教如何获得免费的.edu邮箱?
可以尝试basic 64等解码,因为收发邮件代码不同。。。。

我本来想用来注册Amazon Student的
但收到的邮件含有图片之类,没法看。
问了.edu的help说是只支持Plain text内容,不支持html格式。
这个格式不是自己能修改的吧。

michaelr 发表于 2014-11-4 09:48 请教如何获得免费的.edu邮箱?
我本来想用来注册Amazon Student的
但收到的邮件含有图片之类,没法看。
问了.edu的help说是只支持Plain  ...

如果要激活,应该是点击图片链接,解码了看里面有链接没有。。。
amazon student 这些你用这个去注册 到时候会封号吧。。。

lyytwenty 发表于 2014-11-4 13:28 请教如何获得免费的.edu邮箱?
如果要激活,应该是点击图片链接,解码了看里面有链接没有。。。
amazon student 这些你用这个去注册 到 ...

发来的邮件根本看不到内容,估计是服务器不支持,我申请的客户端怎么努力也没用。
这个加州大学还是google到的另外一个免费邮箱方法已经没法申请Amazon student了。Amazon要求提供学生卡之类信息。

michaelr 发表于 2014-11-4 13:46 请教如何获得免费的.edu邮箱?
发来的邮件根本看不到内容,估计是服务器不支持,我申请的客户端怎么努力也没用。
这个加州大学还是googl ...

我也去试了下amazon好像就支持edu后缀。。。我无解。。请教如何获得免费的.edu邮箱?

lyytwenty 发表于 2014-11-4 14:13 请教如何获得免费的.edu邮箱?
我也去试了下amazon好像就支持edu后缀。。。我无解。。

呵呵,还想试一下你提供的.edu.tf邮箱呢

michaelr 发表于 2014-11-4 14:53 请教如何获得免费的.edu邮箱?
呵呵,还想试一下你提供的.edu.tf邮箱呢

都无效。。。只有.edu的可以。。。

edu的邮箱不容易申请吧请教如何获得免费的.edu邮箱?

我有一个stu.xawl.edu.cn的邮箱,这个符合你要求么?我以前用微软的live弄来的,具体方法我忘,如果可以的用的话,你自己网上找文章把,不知道现在还能不能操作