看不惯别人挣钱?

查看: 1488   回复: 19
无意发现你这逗比,发帖骂人。我还是那句话,懂的人自然懂,不懂的人自然不懂。还有我不是大牛,我只是一个大二狗,我入这行也就1年多,别来讽刺我,就这样,还有supertyo分享的东西,我觉得无问题,至于supertyo能批量上,我猜到他是用软件发的,不然啊,呵呵,当然我回帖问过他,他没给我回帖,那就是他默认了啦。月、光;靓女,论坛有这样的人,我表示呵呵。

仇富只是对于现实社会里的,网络你谁都不鸟谁,谁会看不惯人挣钱?网络里只会求人带,求抱大腿。  发表于 2014-11-12 19:01

评分

亚马逊联盟 + 1 说的是你自己吧,人家只是提醒新人。可惜没.

-_-||忘记申请任务发帖,我去,以后我还是潜水多点,免得给人讽刺了,也不知道╮(╯_╰)╭

果然人如其名。  发表于 2014-11-6 19:07

还有各位真心想挣钱的,多点看看论坛的帖子,真心的说,很多人是愿意分享的,至于分享到多少的话,领悟到多少,看自己,别人无理由全部都告诉你的,不然别人白扯淡那么久了,扯完。

是啊 有人就是眼红,有个这个质疑时间,还不如自己去实践!不要失败了就说别人是骗人的,就是自己能力不够!
这样搞下去,以后还有谁敢分享点东西啊? 稍不注意就被质疑了!看不惯别人挣钱?

猛扣细节 的 看似 认真,其实眼眶看不到大的地方,不管是不是软文,LZ起码提供了思路  ,难道要LZ公布所有细节 号照抄吗 学习借鉴才能超越 。只想着激别人把所有的东西公布出来 号照抄是没前途的

评分

lyytwenty + 1 都怪人家没有手把手教他

月光是我在网络上最佩服的一个人

没看明白。。。。。。。。。。。。。。

年轻人太急躁了,实际上这事也和你没关系哈看不惯别人挣钱?看不惯别人挣钱?

cjyzpcl 发表于 2014-11-7 08:18 看不惯别人挣钱?
年轻人太急躁了,实际上这事也和你没关系哈

只是看到那个逗比,重复说我那句话,感觉很不爽的样子而已,
C大求带啊-.-
最近我也在学习玩国外的mobile..
看你跑Geemobi被拖了几W刀的款..
感觉我现在做的有点小CASE...
好给小弟挣点美金泡妞啊看不惯别人挣钱?
不分享文章也行,你也可以随便透露一下,哪些文章靠谱一点就行了,
真心资料教程太多了,
感觉入手不难

见钱开眼 发表于 2014-11-8 00:08 看不惯别人挣钱?
只是看到那个逗比,重复说我那句话,感觉很不爽的样子而已,
C大求带啊-.-
最近我也在学习玩国外的mobile..

带不动,我都是无脑烧的,记得第一个月就亏了7000刀。后来基本就会了。
带人不可能给人placement和ad lp的,所以一般都靠自己。小圈子交流也就是问问平台的一些做法和大方向。

cjyzpcl 发表于 2014-11-8 15:57 看不惯别人挣钱?
带不动,我都是无脑烧的,记得第一个月就亏了7000刀。后来基本就会了。
带人不可能给人placement和ad lp ...

这有点恐怖...我还打算200刀入门...
你既然是7000刀入门..牛逼啊..看不惯别人挣钱?
这个是必须的
我知道有些东西是不该问的..

哈哈,那个联盟现在给你打钱了吗看不惯别人挣钱?

见钱开眼 发表于 2014-11-8 16:13 看不惯别人挣钱?
这有点恐怖...我还打算200刀入门...
你既然是7000刀入门..牛逼啊..
这个是必须的

给我了18w。这周的等下次要,以后不会跑了,浪费时间。

cjyzpcl 发表于 2014-11-8 16:48 看不惯别人挣钱?
给我了18w。这周的等下次要,以后不会跑了,浪费时间。

看不惯别人挣钱?一个月跑18W...
太厉害了

见钱开眼 发表于 2014-11-8 17:06 看不惯别人挣钱?
一个月跑18W...
太厉害了

你错了,是这家联盟2周的钱,我一般一个月要跑到150-200w

cjyzpcl 发表于 2014-11-8 18:03 看不惯别人挣钱?
你错了,是这家联盟2周的钱,我一般一个月要跑到150-200w

看不惯别人挣钱?......我想知道有一半是你的吗?
好恐怖的数字啊....
我要抱大腿看不惯别人挣钱?

见钱开眼 发表于 2014-11-8 18:14 看不惯别人挣钱?
......我想知道有一半是你的吗?
好恐怖的数字啊....
我要抱大腿

这个就要你猜了,我就不说了。

cjyzpcl 发表于 2014-11-8 18:31
这个就要你猜了,我就不说了。

30%肯定有,哈哈,你好厉害~有空发多点你不做的干货啊,或者准备过期的项目~带带我接触接触,哈哈

见钱开眼 发表于 2014-11-6 11:49 看不惯别人挣钱?
还有各位真心想挣钱的,多点看看论坛的帖子,真心的说,很多人是愿意分享的,至于分享到多少的话,领悟到多 ...

对头。人家肯说一些东西就不错了。不可能全部告诉你。

只有屌丝才会抱怨这 抱怨那

人都是这样的   不能看别人好