[30天任务] 贵在坚持!一年测试帖今天开始!

查看: 2698   回复: 87
记录下今天是11月6日。
" p6 s; h+ x& R. v从05年下半年开始接触网络,已经整整8个年头了。想想这么多年失败的原因就是不能坚持、专一。1 i/ V+ d, x8 Q: a
拜模bluebox帖子中提到:贵在坚持! 四个字。
# E! W8 g, }$ K每天过来签到,记录每天的发帖量。看我能坚持多久。) I) {3 Q5 d6 V* p, s# i' G; r: z
如果我能在这里坚持一年。那我相信我自己不会在为生活而奔波。
% v% \! b+ S) C. B2 E2 a: f
9 b9 H7 h5 H+ T9 [7 C

兄弟加油。坚持这种事情是很难的.             ' j' A& b0 U  O& U$ b6 S6 B# e8 k

lol 发表于 2014-11-6 18:21 贵在坚持!一年测试帖今天开始!8 m; t" N$ u$ @7 M* X
兄弟加油。坚持这种事情是很难的.

) E9 [) h  x4 H, B% E都一年了 兄弟还在啊!            
( B- I( y' `; o3 t2 t2 A9 g) t/ X, L3 c. K1 L# a

坚持很重要,我也需要坚持,加油!
: K% I6 |6 l8 ]- J# V

11.6:一个站更新2篇文章;一个站刚建等待gg收录(怀疑域名被k过);一个站把模版整理gg广告代码加上去,更新一篇文章。
0 D0 L' O8 b: ?7 e

执行力真的很重要。贵在坚持!一年测试帖今天开始!贵在坚持!一年测试帖今天开始!8 `6 V( v6 u/ E1 }( a! B- _

支持你,,,,,,哈哈加油⊙▽⊙2 N( p/ a8 e7 R9 l, ]7 y; d

7号:一个站更新2篇,还有2个站gg已经收录。未被k。

半年都差不多了,一年有点长+ {/ w4 Z. v2 u" Z

11.8 一个网站更新2篇文章;其它2个网站各更新一篇文章。7 {- c" e( ]# z3 t9 b2 h: h

11.9 一个站更新3篇文章 其它2个站各更新一篇。. G) j; Y8 B4 V) f- f# ]0 e

11、10 更新3篇文章。            

顶你啊   楼主.......................& i* w6 Z8 p* Z1 J, @2 O3 q

其实我觉得,坚持不要让别人知道,然后最后自己来发收款图贵在坚持!一年测试帖今天开始!
2 Y" Y5 U' E* @6 F4 s! @0 d

坚持就是不断挑战自己的过程,记录下来给你自己一种激励,也可以给新手一个观摩的机会,挺你!贵在坚持!一年测试帖今天开始!9 C  T) y4 _, Y3 }# ~

11、11 更新3篇文章。              ; M0 \* \& Y8 G1 z8 ?" x

11、12更新3篇文章。一个网站今天没更新。      

11、13。更新2篇文章。                     

11.14 5篇文章,其中一个网站没更新 代码出现错误~
9 v% z+ R! `6 w

11、15号:6篇文章。  一个站代码完善一下。

11、16号:6篇文章。想出手一个域名还信用卡。

回帖支持一下。。。。6 C# x- P7 ]6 \+ H4 b5 a+ Z4 f

11、17号:更新2篇文章。域名已经出售。

11、18号:更新4篇文章。         

楼主效率好高,加油~~~~
* j/ p* B: l1 x. p1 c

戳中要害了,我也是做事不够坚持,与楼主共勉
+ r/ v6 k, B$ \. }

11、19日:2篇文章。还清光大信用卡。还掉借的朋友钱。

11、20日:更新4篇文章。 思路短路。 注册新域名准备做amazon

11、21号:更新2篇文章。很迷茫。坚持。

支持一下。                     
* c* \, W5 S, i+ m2 h4 s8 u

贵在坚持,我也打算试试看
: c2 ~- H! c1 [) |5 t

11、22日:今天跟新了3篇文章,把原来加的文章全部重新改了,gg要重来了
9 g3 ^8 b" L! l' B: C  M

11、23日:更新3篇文章,把copy文章重新改写。

' X* }2 E- o  e& k" G! \

# j4 j) t# s5 Y) @$ V% m2 p/ j& G. K' i3 I
兄弟,坚持,一直坚持没有不成功的1 }0 z/ x6 m2 z5 T! ]
/ d1 i  S" k6 A; ]! H! R% z

向楼主学习,要坚持下来,。。。。。   7 v1 t2 A6 T: y; y, s  N9 Y: f/ g  [. n. `4 t

4 K2 _( \( U. e# T$ j/ H
* Q' \6 u$ L3 f4 {- }5 K6 h& m& {) E" \6 _

4 S. r- n" i* f4 t
! f' d- S* E4 I. H4 f; H, m/ I

11、24号:5篇文章。 工作不行,整个人都颓废。

楼主你要是真能坚持一年 必成为本论坛的表率  相信也一定能够成功
$ o2 D8 i& D9 j+ z

谢谢!  发表于 2014-11-25 11:19

楼主加油,当你坚持不下去的时候,想想你为什么要开始这份坚持。- N: g9 ^  M* |$ M2 h3 O3 e/ c- @

11、25号:一篇文章。今天有些忙。我估计马上要离职了。现在是我最困难的日子。

11、26号:3篇文章。一个网站在完善。

楼主果然有执行力,加油,继续加油哈,+ W5 U7 m5 v5 M& o$ R

鱼在海底游,闷声发大财贵在坚持!一年测试帖今天开始!贵在坚持!一年测试帖今天开始!贵在坚持!一年测试帖今天开始!贵在坚持!一年测试帖今天开始!贵在坚持!一年测试帖今天开始!;P
1 K3 k3 u% E, i" [- `! o0 s" Y

与楼主共勉                   6 _: {' ?( r0 Q4 j/ k

11月27日:更新4篇文章。斗志消沉。
% o; S' T: g1 i, u  J

11、28号:1篇文章。         

开始执行的不错哦,关键看1个月、三个月能否坚持下去8 a% J7 T% |# ]; l% ~1 n

楼主加油,等待你发收款图
1 e0 J1 n! l* F. a: F* u

11、29号:没有更新。准备上个新资源站。

As long as you really want to do , then how to do is no problem ." w7 L$ Z- m# V

11、30号:更新2篇。 下个月准备重新找工作。

12、1号:更新4篇。准备上个资源站。51job投简历。

12、2号:2篇。工资不到3000。每个月还车贷2500。一点钱都没有。要换工作。站刚刚开始。至少要半年才有起色。现在暂时是我最困难的时候。

我也顶你,做嘛都不容易,坚持贵在坚持!一年测试帖今天开始!6 @1 a1 D/ C+ @& ^" F. O; `9 p. N

不错不错,快一个月了,还能坚持,很不错$ b3 \! c% h+ ^) g/ I+ r7 K

dulun 发表于 2014-12-2 19:06 贵在坚持!一年测试帖今天开始!
' w' J! D. a5 ?& _; J12、2号:2篇。工资不到3000。每个月还车贷2500。一点钱都没有。要换工作。站刚刚开始。至少要半年才有起色 ...
- @) U7 X7 u/ j* @7 W
眼前还是找个实在点的工作比较要紧。
! p( Y  e4 E9 b7 J: C  ^+ l5 o坚持!加油!" s  r2 R) Y& t' X: g  f

0 X" q7 d0 o2 [2 Q

楼主不错,坚持了快一个月了,继续吧/ u5 n0 T! M0 z' m6 N- `

支持一个吧  我也要开始做了。
( b8 S& K( R% h2 J

12、3日:3篇。投了简历没人给我打电话。

12、4日:3篇。整天上网。效率太低。

12月5日:4篇。收到苏州一家企业面试通知。

12月6日:4篇文章。这几天代码修改差不多了。

楼主加油啊 如果能坚持12个月 应该很厉害l
7 V5 R2 a+ |2 |: j

兄弟,你的文章都从哪里来的?$ a0 a9 F  ^; L6 x

12月7日:更新3篇。资源站模版已经修改完毕。更新了3篇图片测试效果。还有个小代码还需要修改,不影响大碍。后期可以大量更新了。坚持!加油!- T% M2 W2 U0 ^3 w/ _. x
明天去苏州面试,希望能成功!
# l& y! [+ {( g

楼主果然再坚持做下去呢,加油,加油。。。。
  ?! k# }' U: b7 Q5 C

嗨,想说点什么,还是放弃了。。。
6 |5 U# U' u( _

12月8日 很晚 跟新1篇 去苏州面试可以去上班,但是公司不是太好!* I: R: C9 {% H9 [, T

支持楼主啊!!!!!!!!!!贵在坚持
7 n  B4 p$ L# G/ F" K" Y

12月9日 更新3篇 资源站gg已经收录
& a# d, @7 M. W: B* U  c% `' g( k, J* q# K

哇哦,撸主还厉害,已经一个月了,去不去上班呢?
4 `( V  h/ ]0 r3 ?7 V

12月10日 没有更新 11号补上" h- X1 w* I( y+ i& v+ ~

12月11日:2篇,最近忙着找工作。头疼!更新暂时放缓。! Y( u2 ~' A9 Z+ n8 k9 v$ L' W

暂停更新,我已经失业了!: l6 C6 v) G& ?

When you feel desperate.You're really,closed to the new Opportunity.

When you feel desperate.You're really,closed to the new Opportunity.

兄弟,困难时期要挺住挺住贵在坚持!一年测试帖今天开始!
4 b: [+ `: ~- Y" W5 t& Y3 i

加油啊,看好你,人生就是如此操蛋,想想全世界过的更可怜的人,加油# O. C* j, R% h- v. w

加油,楼主要坚持。。。。。。
1 X4 _  R0 }, P- r. ^# m( D& D

12月14日:2篇。给自己加油。

加油楼主,我最近也准备开一篇连载来鞭策自己了, `) D  t# r% m7 D9 f6 s

12月15日:没有更新。16号去苏州上班。

只要能坚持 很多事情会变得容易的多
. l+ J0 I+ v4 K+ e' Y3 E9 Z

12月19日 更新3篇,暂时在苏州工作。周二来的。
, j2 D1 f- O( u7 y! {+ [/ J- M, @

dulun 发表于 2014-12-5 19:07 贵在坚持!一年测试帖今天开始!
$ p# d! Y) ]) a; s( n12月5日:4篇。收到苏州一家企业面试通知。
5 C) Y) l+ G, _$ C" C0 p& k: x$ M7 ]
楼主在苏州哪里啊?!!!" ^" W' m' q( X& Y* P
$ L4 ~  M  Y2 A/ [

加油,我进论坛,每次情不自禁的看下你还更不更新,很佩服楼主毅力,加油
( E1 R( `8 M7 z- |

12月21日 2篇。还在适应苏州新的工作。这边美女很多,寂寞了。0 c+ f; v& p1 \7 k* q) K

过来看看楼主坚持多久了1 ^3 w$ ?# M' r5 h9 ^- Y+ h

默默支持你,坚持+正确的方法就是胜利. \& b  C; K' A