蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线

查看: 1126   回复: 9

大家好!我是蜡笔小P蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线
http://www.cnwebmasters.com/thread-115810-1-1.html

由于重要考试的日期即将临近,我的“蜡笔小P外包文章服务站”需要暂时停止营业,在这里跟大家伙说句抱歉。加QQ的同志,童鞋们,不能及时确认回复,实在是因为复习很紧张,时间也很紧迫,希望能得到大家的谅解,并且感谢大家这一年多来对我的信任与支持!蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线

元旦后,会将会恢复营业,服务网站的订购系统会重新开启。

最后再次感谢大家的支持与信任,希望大家在年底都会有很多的收入进账!蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线

蜡笔小P

评分

hardrock + 1 認眞參與

蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线呃...........我正准备做新站呢...........

小猴子 发表于 2014-11-6 22:27 蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线
呃...........我正准备做新站呢...........

哈哈,放完元旦后就继续营业了蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线 谢谢支持呀小猴子!

支持支持美女 蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线

乐乐 发表于 2014-11-7 21:29 蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线
支持支持美女

谢谢乐乐老师地一直支持蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线老师的生意也要越来越好啊!

我来无条件支持美女。

原来是美女,嘻嘻蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线                          

楼主15年几号回复营业啊,加你QQ了,求通过

原来楼主是美女啊蜡笔小P外包文章服务站暂时停止营业,元旦后继续上线看来要光顾下             

看了楼主的网站显示
“正式回归,目前正式接单啦,欢迎新老客户订购”
以后找楼主