关于镜像网站

查看: 818   回复: 11
这几天陆续发现有人在镜像我的一个NICHE站点
自己整理的就有6个了,平均几天就又增加一个. 目前对于排名似乎没什么影响.
这个站流量很低,平均每天IP个位数
所以有点小疑问,为什么要镜像别人网站?
分析
1 如果是大站,镜像之后如果有收录可能会有点流量,但这个BLOG只有几篇文章,而且我查了下镜像的页面只有首页,没有任何收录,也就是说不能为他们带来任何流量.
2 镜像之后可以给这个站带来负面影响从而降低排名?  (本来就没排名...)
3 镜像的这几个站点,有的甚至是用独立域名和独立IP来做的,甚至有PR5的域名....尼玛给我吧,我把这站送你
4 学习练手. 那我也太倒霉了吧, 好莱坞 said: why me 呀?

如何防止别人镜像自己的网站?如何应对别人镜像了自己的网站? 请高手指点.

能访问就能镜像,只能投诉服务商 投诉给谷歌

评分

yxadm + 1 感謝支持!

镜像站是什么意思呢?

其实我也不懂,只是发现这几个页面跟我的网站页面一模一样,统计代码都一样.直觉告诉我这就是传说中的镜像  发表于 2014-11-12 13:34

别人用高权重的域名镜像你的站点,然后发外链,你的排名会下降别人的镜像站点排名会上升

竞争镜像者的ip就可以屏蔽他了

担心的就是这个. 但是GOOGLE不会傻到把镜像页面排我前面吧  发表于 2014-11-12 14:03
ip可以用代理,镜像后缓存,站小你也找不到哪个是镜像IP。  发表于 2014-11-12 13:49

那是仿模板还没仿完的吧

都是一些搞F牌的搞得,那个高权重的站也不是他的,都是shell。

这说明你做的好啊。。。。

人家是做外链用的吧,主要现在玉米便宜,com在a5收也才几块钱就半年时间了。niche站至少比垃圾站有价值,也许你的站和他的长尾关键字有关

你说的独立ip也许是dh的主机随机分配的ip,现在反向代理的程序有爱多了
sem9里这个已经被人骂得狗血不是了。很多人的站就这么被人搞下去了。直接镜像竞争对手的站,payment link改成自己的,其他都是copy的。

你看那论坛里,都说现在为了钱,没人要良心,没人坚守底线了。。

评分

yxadm + 1 有見地

亚马逊联盟 发表于 2014-11-12 19:08 关于镜像网站
人家是做外链用的吧,主要现在玉米便宜,com在a5收也才几块钱就半年时间了。niche站至少比垃圾站有价值,也 ...

你说的几块钱的域名在A5哪里呢?我怎么没找到呢?

不太懂,学习中啊!!!!!

又多了两个     这些人太无聊了吧...

另外我发现以前的镜像跟随新页面在同步更新,这TM到底想干啥