终于出成绩了!!!

关闭 [复制链接]
查看: 1870   回复: 17
找对方法,然后执行下去,只有两个字最重要,坚持!!! 请为我加分,谢谢,大家共同努力!!!
$ a9 H" W4 I$ v! `
" @. e+ p# M( k* }6 U4 a9 L5 E: k. I1 i9 n( T( P5 E7 G0 E
  h7 f6 a6 V- \

' n9 F, O/ ~) ?" B6 G$ f
8 M9 G: S/ J3 R+ f  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pwzx + 1 送花花~~~
sammy + 2 鼓勵!!
晕蛋疯亲 + 2 期待下次的图

恭喜楼主了,希望越做越好:lol1 g. g9 a$ q& u

tom31625 发表于 2014-11-13 16:17 终于出成绩了!!!& f' c1 r6 ?+ _
恭喜楼主了,希望越做越好

' L4 l1 C; S0 v* N" U% f谢谢兄弟,希望大家AZ都做出好成绩来,大家一起进步。# p: Q5 B1 a- `- j

1 S. w) R- r! w$ }

恭喜楼主!加油!加油!& K2 ]2 ]0 E1 `8 q( R3 k- ]
               4 ]6 O) T! E. _/ W$ k+ G5 B( M
* g; M/ t- p9 E4 c  X: z

LZ都是做的什么外链呢?求分享外链经验。。
& K& o9 W+ ?* e" d3 t$ f3 ?

恭喜下。。。希望多写点心得
1 N8 i0 F. N, n( y8 b

下次再骗分就会扣分了,贴都没买过还看教程5 Q7 ^) I( X6 U

谢谢大姐大,好细心啊  发表于 2014-11-13 18:27

评分

songsong123 + 1 妙语

原来是骗分:lol:lol:lol:lol
" @0 B, H. P3 S/ T9 C

:lol,工作累了。来乐一乐。                                
4 ~* i3 {# E7 r  [

楼主不用这样。。顶贴也可以赚分:lol
3 ]3 @8 K  _( [( T7 y1 q

月光飞燕 发表于 2014-11-13 17:34 终于出成绩了!!!4 x# E! \" E: h1 @, Q, t
下次再骗分就会扣分了,贴都没买过还看教程
) g! Y* a9 X. P- j4 M
好笑么?为什么说我没买过你的贴子呢?你是不是看错了?你这一句话不要紧, 可我的确很冤枉。。。5 ~" k" U3 C& A! _* f
% I3 J; l; ]; G

评分

hardrock + 1 是不是在外面看 月光 的教程

Amazon 案例一 , 二 我都有买过, 还有其它几个教程, 为何说我连贴子都没买呢。: f: g6 `# Y7 s% K2 z

为啥有扣分呢
5 _, B4 |' b+ m3 g! y# R怎么看出来的骗分?/ z6 p) h( n$ {  [

月光飞燕 发表于 2014-11-13 17:34 终于出成绩了!!!! u: c! B+ I; X/ @5 X# L
下次再骗分就会扣分了,贴都没买过还看教程

/ h: V3 T* N3 |/ B7 ^9 J- D我不是什么正人君子,但也绝非什么小人, 为了几个数字我用这样吗?
2 @- q& X+ E+ w! ~" L; X; ^& F

嗯,为个积分不至于这样做吧  发表于 2014-11-14 01:04

评分

哈默 + 1

不牧之地,请勿回复。。。, D, g. k" |- c% l

因为你不是新手,是个老手,不用多说
- E8 Q0 i) }9 @* P+ h5 h( q+ J

Amazon 感觉好难做。不敢碰
0 z: n. V! G5 q' Z2 g/ X% B8 f% ^7 ]

我还以为是 大刀呢
( c* p' Q# d! X% S+ U' z: _
! E. f0 K/ |" [( W2 C& S吓我一跳 % Y4 a" H3 |7 V2 Q' s. k
' `2 Q, ?! u1 k6 Q! d
何必呢。。。。。。4 L& o, p, L/ a3 w" n4 L- w6 w4 m" D